Ну, и ладно.. Заткнусь и больше ничего не скажу..Шуша! Ты неисправима
"Приготовить просто 2 "
#31
Отправлено 16 января 2013 - 15:49
- nasa это нравится
#32
Отправлено 16 января 2013 - 16:03
ИРАААА!Ну, и ладно.. Заткнусь и больше ничего не скажу..
Ешьте, что хотите.. По фотке прям видно..что там сплошной маргарин или пальмовое масло..
#33
Отправлено 16 января 2013 - 16:03
Прям слова низя сказатьНу, и ладно.. Заткнусь и больше ничего не скажу..
Ешьте, что хотите.. По фотке прям видно..что там сплошной маргарин или пальмовое масло..
#34
Отправлено 16 января 2013 - 18:41
Так как мне этот сыр очень понравился, по вкусу нисколько не уступает известному творожному сыру «Альметте», все таки заинтересовалась что же это за Сырко.
И вот что нашла :
Сырко -мягкий сыр.60% жирности в сухом веществе.
Состав: пастеризованное молоко,закваска,соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.Энергетическая ценность на 100г: 201ккал. Условия хранения:хранить при температуре -+8С 90 дней.
Фасовка 100г.
Продукция марки Концерн МЛЕКАРА (Сербия)
Химический состав кратенько:
Калории (ккал) 201 ккал.
Жиры 19 г
Белки 4.9 г
Углеводы 2.2 г
Вода 0 г
Холестерин 0 мг
Насыщенные жирные
кислоты 0 г
Клетчатка 0 г
#35
Отправлено 16 января 2013 - 18:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#36
Отправлено 16 января 2013 - 18:55
ну-ну..не наговаривай на себяУУУУУУУУУУУУУУУ....как это я такую вкусную рыбку пропустила? Совсем нюх потеряла, старая карелка
![]()
Олюшка, рецепт супер! Обязательно попробую, потому что просто обожаю морскую рыбку с молочными продуктами
#37
Отправлено 16 января 2013 - 18:59
Прям слова низя сказать
Уже обижается
Мы ж не против - чего, прям и прокомментировать теперь низя?Совсем-совсем низя?...
![]()
![]()
Да не..можно и нужно..прости ![]()
Нервяк просто..муж завтра ложится в стационар..
в пятницу операция..по поводу паховой грыжи..
Ну, вот и трясучка по этому...
Хотя операция не сложная вроде..хирург по рекомендации..
а все равно как то..
Все нормуль
с боярышником в обнимку
![]()
Так как мне этот сыр очень понравился, по вкусу нисколько не уступает известному творожному сыру «Альметте», все таки заинтересовалась что же это за Сырко.
И вот что нашла :
Сырко -мягкий сыр.60% жирности в сухом веществе.
Состав: пастеризованное молоко,закваска,соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.Энергетическая ценность на 100г: 201ккал. Условия хранения:хранить при температуре -+8С 90 дней.
Фасовка 100г.
Продукция марки Концерн МЛЕКАРА (Сербия)
Химический состав кратенько:
Калории (ккал) 201 ккал.
Жиры 19 г
Белки 4.9 г
Углеводы 2.2 г
Вода 0 г
Холестерин 0 мг
Насыщенные жирные
кислоты 0 г
Клетчатка 0 г
Напугала Олюшка??
![]()
Жирный очень..на мой взгляд..и чото развернутый химический состав бедненький
какой то
.. ты смотрела??...белки..углеводы..и еще чего..а все остальное О ![]()
Я об чем..Олюш
..вот поверь..лучше Викуськиного сыра
..ничего не может быть..
ни какие альметы и сырко..я все время делаю...мама ..девушка сына..мамины знакомые..и знакомые мамы девушки
после этого сыра..все магазинные мне кажутся
.. вот и придралась к твоему ![]()
#39
Отправлено 16 января 2013 - 19:11
#40
Отправлено 16 января 2013 - 19:12
Прилетай
![]()
![]()
#41
Отправлено 16 января 2013 - 19:17
Не переживай, дружочек, все будет хорошо...Да не..можно и нужно..прости
Нервяк просто..муж завтра ложится в стационар.. в пятницу операция..по поводу паховой грыжи.. Ну, вот и трясучка по этому...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#44
Отправлено 16 января 2013 - 19:46
Ага..пасибИриш...не переживай так, все будет нормально....будем держать кулачки!! можно пиончику попить...тоже хорошо успокаивает ... Викусин сыр не пробовала...пасиб подсказала...
..пойду пороюсь у Вики в темке
Да вот чот еще не говорили про наркоз..я бы тоже не хотела общий.. но боюсь муж не выдержит..он ОЧЕНЬ чувствительныйНе переживай, дружочек, все будет хорошо...
сейчас даже общего наркоза в таких случаях не делают...а мы подержим кулачки...
#45
Отправлено 16 января 2013 - 19:49
ПасибШушик, все будет хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных















