Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто 2 "


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1666

#76 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 19 января 2013 - 16:06

Оленька, какие же чудесные и вкусные рецепты у тебя!!! :flower: :flower: :flower: И прекрасные красивые фотографии - хочется сразу же попробоват повторить такую красоту! :love: :flower: Викусин сыр тоже хочу попробовать сделать... :oi: :oi: :oi: Так здорово! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#77 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 17:31

Оля чем ты фото светишь что так красиво выходит? :lol: Моим такой сыр не понравился, в общем мы вообще такие сыры и не ели..

#78 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2013 - 18:18

Юленька, пасиб :flower:

Оля чем ты фото светишь что так красиво выходит? :lol:
Моим такой сыр не понравился, в общем мы вообще такие сыры и не ели..

Тань...на фотике есть режимы съемки, выбираю лучшее для данного момента.Еще желательно правильно выбрать ББ (баланс белого), часто использую авто и WB..Ну и прога простенькая для обработки есть -обрезать, подредактировать, коллаж создать. Фотошопом не умею, пыталась учиться, но так и бросила...все эти слои не для меня... :dnt:
Фоткаю обычно на окне, свет справа. Чтоб выбрать хорошее фото приходится сделать целую кучу. ;)

Тоже не скажу,что любители , но покупаю регулярно, кто хочет тот и ест.
Единственные сыры, которые у нас не прижились вообще, это маскарпоне и плавленый, кроме порционного Хохланда.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 января 2013 - 18:26


#79 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 18:41

лет 10 назад Виолу покупали...мне нравился этот плавленый сыр..

#80 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 549 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 19 января 2013 - 19:52

у меня точно такой же хлебушек :licklips:
 

Неа..Предпортовая !!! :lol: :lol: :lol:

точно!!! с ней мне больше всех хлебушек нравится. Прямо расстройство, когда ее нет в магазине.
 

да, Ирочка...именно столько... ну можно 8 часов... так как после выпечки хлеб еще зреет....это технологические правила хлебопечения..А нам ведь невтерпеж, скорее да свеженький да горяченький...а это ты сама знаешь - вредно!!!!! ;)
Поэтому по правилам диетологии хлеб лучше всего есть вчерашний!!! :)

вот блин! а у меня Юля со свежеиспеченного корочку съедает сразу. Уже прямо ритуал. Ждет пока испечется, и пока не съест, спать не ляжет
 

По дружеской рекомендации Шушы и под отличные отзывы наших саечек :flower: :flower: :flower: сделала Викусин сыр :licklips: :licklips: :licklips:

отвал башки! :licklips: Тоже что ли сделать..

Да и вообще, что ни рецепт, то вкуснотища и красотища!! :flower: :licklips:

#81 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2013 - 21:10


такую у нас не видела .... :dnt: Макфа пропала..теперь беру любую какая есть...и ниче не радует :cray:
 

а у меня Юля со свежеиспеченного корочку съедает сразу. Уже прямо ритуал. Ждет пока испечется, и пока не съест, спать не ляжет

:lol: :lol: Оль.. так и Кира сразу тянет свои руки чтоб корочку оторвать ....а еще любит нюхать горячий хлеб :lol:


отвал башки! :licklips: Тоже что ли сделать..

щас вот бутер сделала к чаю... хорошо пошло :licklips: :P

#82 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 января 2013 - 21:18

Я тоже Предпортовую обычно беру...но у нас она не всегда бывает...еще прибалтийская, не помню названия, тоже нравится...она дешевле Предпортовой...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#83 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 19 января 2013 - 22:21

Оля, как здорово! У тебя сыр получился! И фотографии отличные!Я хочу ещё раз попробовать, подержу подольше.Правда у меня его никто не ест. :( Дочь в понедельник на каникулы приезжает, может она поест...Собираюсь все же хлебопечку купить.Буду приставать потом к тебе с вопросами :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#84 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 января 2013 - 01:39

По дружеской рекомендации Шушы и под отличные отзывы наших саечек :flower: :flower: :flower: сделала Викусин сыр :licklips: :licklips: :licklips:
Сначала напрягло - ждать 36 часов,

Молодец :flower: Вот молодец..легка на подъем ..так сказать..
Взяла и сделала :flower: .. а Шуша плохого не посоветует :oi: :lol:
А я не могу ждать 36 часов..сутки и уже едим..
И еще заметила..если брать менее жирные продукты или обезжиренные
не так вкусно это раз...и плохо отходит сыворотка..уже и в баночку сложу..
едим..и на завтра сыворотка появляется..
Вот сегодня поставила очередную порцию..буду терпеть 36 часов :licklips: :lol:

Пришлось написать записку – не трогать, не двигать, не открывать!!! :on:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сок 1 кружочка лимона- Вика рекомендовала для легкой кислинки добавить чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса

А я вот не догадалась сок лимона..
Мне как то и так кислоты хватает :dnt:
Вообще ничего не кладу..

Моим такой сыр не понравился, в общем мы вообще такие сыры и не ели..

Может что то не так с продуктами??
Как это может не нравится??
На хлебушек..ммммммммммммм...

у меня точно такой же хлебушек :licklips: получился вот с такой мукой

Вот ...я такую же купила в Ашане..
Чацкая..давай срочно рецепт с этой мукой :lol:
Я уже три хлеба спекла с нее..что то пока не очень..
засыхает прям к концу следующего дня..

отвал башки! :licklips: Тоже что ли сделать..

Если любите всяко разно мазилки на хлеб
обязательно сделай :flower:
Не сложно и очень вкусно :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#85 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 722 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 января 2013 - 10:30

Оль, тебе вопрос: http://saechka.ru/re...sa_s_makaronami

#86 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 января 2013 - 12:23

Наташа, ответила :)

#87 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 января 2013 - 12:30

А я не могу ждать 36 часов..сутки и уже едим.]

вроде Вика писала что лучше чтоб простояло 36 ч.

еще заметила..если брать менее жирные продукты или обезжиренные ...не так вкусно

ага..пасиб :flower: предупредила...а то хотела попробовать с легкими знаешь..есть мысля попробовать со сливками 36% :lol: :lol:.. будет сливочный крем-сыр ;)

А я вот не догадалась сок лимона.. Мне как то и так кислоты хватает :dnt: Вообще ничего не кладу..

а по моему вкусу - я б еще чего ниить для остроты добавила :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 января 2013 - 12:31


#88 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 января 2013 - 14:05

Оль, а может горчички, мне кажется интересный вкус получится, только тогда лимончик уже добавлять не нужно. А если зерненой горчицы то и красиво будет, для закусочных бутербродов. =)

#89 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 января 2013 - 15:21

Оль, а может горчички, мне кажется интересный вкус получится,

Интересно да .... а еще маринованных огурчиков мелко порезанных :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#90 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 января 2013 - 16:15

Да я про них тоже подумала, вкусно ! =)




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru