"Приготовить просто 2 "
#76
Отправлено 19 января 2013 - 16:06
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#77
Отправлено 19 января 2013 - 17:31
#78
Отправлено 19 января 2013 - 18:18
Тань...на фотике есть режимы съемки, выбираю лучшее для данного момента.Еще желательно правильно выбрать ББ (баланс белого), часто использую авто и WB..Ну и прога простенькая для обработки есть -обрезать, подредактировать, коллаж создать. Фотошопом не умею, пыталась учиться, но так и бросила...все эти слои не для меня...Оля чем ты фото светишь что так красиво выходит?
Моим такой сыр не понравился, в общем мы вообще такие сыры и не ели..
Фоткаю обычно на окне, свет справа. Чтоб выбрать хорошее фото приходится сделать целую кучу.
Тоже не скажу,что любители , но покупаю регулярно, кто хочет тот и ест.
Единственные сыры, которые у нас не прижились вообще, это маскарпоне и плавленый, кроме порционного Хохланда.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 января 2013 - 18:26
#79
Отправлено 19 января 2013 - 18:41
#80
Отправлено 19 января 2013 - 19:52
точно!!! с ней мне больше всех хлебушек нравится. Прямо расстройство, когда ее нет в магазине.Неа..Предпортовая !!!
вот блин! а у меня Юля со свежеиспеченного корочку съедает сразу. Уже прямо ритуал. Ждет пока испечется, и пока не съест, спать не ляжетда, Ирочка...именно столько... ну можно 8 часов... так как после выпечки хлеб еще зреет....это технологические правила хлебопечения..А нам ведь невтерпеж, скорее да свеженький да горяченький...а это ты сама знаешь - вредно!!!!!
Поэтому по правилам диетологии хлеб лучше всего есть вчерашний!!!
отвал башки! Тоже что ли сделать..По дружеской рекомендации Шушы и под отличные отзывы наших саечек сделала Викусин сыр
Да и вообще, что ни рецепт, то вкуснотища и красотища!!
#81
Отправлено 19 января 2013 - 21:10
такую у нас не видела .... Макфа пропала..теперь беру любую какая есть...и ниче не радует
Оль.. так и Кира сразу тянет свои руки чтоб корочку оторвать ....а еще любит нюхать горячий хлеба у меня Юля со свежеиспеченного корочку съедает сразу. Уже прямо ритуал. Ждет пока испечется, и пока не съест, спать не ляжет
щас вот бутер сделала к чаю... хорошо пошлоотвал башки! Тоже что ли сделать..
#82
Отправлено 19 января 2013 - 21:18
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#83
Отправлено 19 января 2013 - 22:21
#84
Отправлено 20 января 2013 - 01:39
Молодец Вот молодец..легка на подъем ..так сказать..По дружеской рекомендации Шушы и под отличные отзывы наших саечек сделала Викусин сыр
Сначала напрягло - ждать 36 часов,
Взяла и сделала .. а Шуша плохого не посоветует
А я не могу ждать 36 часов..сутки и уже едим..
И еще заметила..если брать менее жирные продукты или обезжиренные
не так вкусно это раз...и плохо отходит сыворотка..уже и в баночку сложу..
едим..и на завтра сыворотка появляется..
Вот сегодня поставила очередную порцию..буду терпеть 36 часов
Пришлось написать записку – не трогать, не двигать, не открывать!!!
А я вот не догадалась сок лимона..Сок 1 кружочка лимона- Вика рекомендовала для легкой кислинки добавить чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса
Мне как то и так кислоты хватает
Вообще ничего не кладу..
Может что то не так с продуктами??Моим такой сыр не понравился, в общем мы вообще такие сыры и не ели..
Как это может не нравится??
На хлебушек..ммммммммммммм...
Вот ...я такую же купила в Ашане..у меня точно такой же хлебушек получился вот с такой мукой
Чацкая..давай срочно рецепт с этой мукой
Я уже три хлеба спекла с нее..что то пока не очень..
засыхает прям к концу следующего дня..
Если любите всяко разно мазилки на хлеботвал башки! Тоже что ли сделать..
обязательно сделай
Не сложно и очень вкусно
#85
#87
Отправлено 20 января 2013 - 12:30
вроде Вика писала что лучше чтоб простояло 36 ч.А я не могу ждать 36 часов..сутки и уже едим.]
ага..пасиб предупредила...а то хотела попробовать с легкими знаешь..есть мысля попробовать со сливками 36% .. будет сливочный крем-сыреще заметила..если брать менее жирные продукты или обезжиренные ...не так вкусно
а по моему вкусу - я б еще чего ниить для остроты добавилаА я вот не догадалась сок лимона.. Мне как то и так кислоты хватает Вообще ничего не кладу..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 января 2013 - 12:31
#88
Отправлено 20 января 2013 - 14:05
#89
Отправлено 20 января 2013 - 15:21
Интересно да .... а еще маринованных огурчиков мелко порезанныхОль, а может горчички, мне кажется интересный вкус получится,
#90
Отправлено 20 января 2013 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)