Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1696 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 11:54

А чо нельзя пять дней без памперсов прожить? :flower: :lol:

Не положено в роддоме без памперсов жить :) Это дома - твори, что хочешь :)

Кофе? Ночью? Беременной? :shok: Ну, вы даете :lol:

Я вот без кофе уже дня три :cray: Не могу - такая изжога стоит, что лишний раз думаешь - пить простой чай или нет...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДобрЫя Тигра :lol: :lol: :lol:

И не говори :lol: Но мы хууууденькие! Мы разве что 55 см на выходе будем - все в рост, как у Ритки :lol: :lol: :lol:

#1697 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 12:16

подушка у меня такая есть, еще с Колиных времен осталась. удобно.Пут не рекомендуют перекисью бередить - только зеленка. У Витечки пуп закровил где-то на 10-й день. сосудик лопнул. Там крови-то было - просто мазнуло на комбинезоне. Зато я на уши весь больничный городок и отделение скорой помощи поставила. На следующий день врач с сестрой в 7 утра примчались - а я уже успокоилась :lol: Вообще патронаж с младенцем мне в этто раз очень понравился. С ними как-то надеждней и спокойней

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1698 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:03

подушка у меня такая есть, еще с Колиных времен осталась. удобно.
Пут не рекомендуют перекисью бередить - только зеленка. У Витечки пуп закровил где-то на 10-й день. сосудик лопнул. Там крови-то было - просто мазнуло на комбинезоне. Зато я на уши весь больничный городок и отделение скорой помощи поставила. На следующий день врач с сестрой в 7 утра примчались - а я уже успокоилась :lol:
Вообще патронаж с младенцем мне в этто раз очень понравился. С ними как-то надеждней и спокойней

Сумасшедшая мамаша? :flower:
Как вы растете?

ves428207_58,0.png

#1699 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:34

Сумасшедшая мамаша? :flower:

Вольтанутая. Меня спрашивают: "У вас первый?". Когда слышат, что третий, прифигевают. Я с каждым каждый раз умираю, когда что-то не так (ну, или я придумаю, что что-то не так :lol: )

Как вы растете?

Сбылось все, о чем я мечтала: длинные кормления грудью, когда испытываешь физическое наслаждение, уже в глаза мне пытается заглядывать, желтенькие какашки, кисленьким пахнущие, щечки, попка, волосики мягонькие и - полное доверие,. полное проникновение друг в друга. Мягкость тяжеленькая родная на руках. Это требовательное: "Аэх-эах", - и ищущий разинутый ротик. Месяц пролетел - как миг. Сегодня были на плановом узи (сейчас всех в месяц на триаду обследуют). Малыш здоров. Я счастлива. позже организую отдельную темку и буду рассказывать подробней, если кому будет интересно - прочитает

Сообщение отредактировал Utkina: 15 августа 2013 - 14:10

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1700 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:49

Поздравляю. Темку - интересно. Будем читать. :flower:

ves428207_58,0.png

#1701 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:52

Поздравляю. Темку - интересно. Будем читать. :flower:

спасибо! И за поздравление и за внимание :flower:

#1702 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 14:04

позже организую отдельную темку и буду рассказывать подробней, если кому будет интересно - прочитает

очень интересно будем ждать. Очень хорошо что малыш здоров и мама счастлива :flower:

#1703 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 14:33

У меня вообще последнее время кошмар какой-то в питании: лежу, ничего не хочется - вдруг в рекламе или в фильме чего-то вижу съедобное и начинаю просто вымирать - хочу и точка :lol: :lol: :lol:

25 кадр у тебя :lol: Людочка, давай темку, ждемс! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1704 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 14:42

Вольтанутая. Меня спрашивают: "У вас первый?". Когда слышат, что третий, прифигевают. Я с каждым каждый раз умираю, когда что-то не так (ну, или я придумаю, что что-то не так :lol: ) Сбылось все, о чем я мечтала: длинные кормления грудью, когда испытываешь физическое наслаждение, уже в глаза мне пытается заглядывать, желтенькие какашки, кисленьким пахнущие, щечки, попка, волосики мягонькие и - полное доверие,. полное проникновение друг в друга. Мягкость тяжеленькая родная на руках. Это требовательное: "Аэх-эах", - и ищущий разинутый ротик. Месяц пролетел - как миг. Сегодня были на плановом узи (сейчас всех в месяц на триаду обследуют). Малыш здоров. Я счастлива. позже организую отдельную темку и буду рассказывать подробней, если кому будет интересно - прочитает

\Уткина, :love: очень интересно!!! и про всех тоже интересно

#1705 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 18:28

Сбылось все, о чем я мечтала: длинные кормления грудью, когда испытываешь физическое наслаждение, уже в глаза мне пытается заглядывать, желтенькие какашки, кисленьким пахнущие, щечки, попка, волосики мягонькие и - полное доверие,. полное проникновение друг в друга. Мягкость тяжеленькая родная на руках. Это требовательное: "Аэх-эах", - и ищущий разинутый ротик. Месяц пролетел - как миг.

Не трави душу - мне еще месяц ходить :cray:

25 кадр у тебя :lol:

И не говори - то одно, то другое :lol:

#1706 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 20:32

Не положено в роддоме без памперсов жить :) Это дома - твори, что хочешь :) Но мы хууууденькие! Мы разве что 55 см на выходе будем - все в рост, как у Ритки :lol: :lol: :lol:

Кто сказал, что не положено? У нас пам персы по желанию и если ребенок отдельно от матери лежит. Марина правильно сказала про съеденную на ночь шоколадку, сейчас как раз дите начинает вес набирать, так как рост практически достиг нормы, все сформировано, а вот подкожно жировой слой начинает формироваться.

позже организую отдельную темку и буду рассказывать подробней, если кому будет интересно - прочитает

Люда ждем с нетерпением!!! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1707 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 21:21

Да не ем я шоколадки! Вообще не ем! Отрезало фактически с начала беременности :) К чему вообще они постоянно упоминаются?...А про вес и шоколадки - фиХ вам! Ваша теория не верна! Я с Риткой их ела с утра и до вечера. Сама набрала 25 кг за беременность. А доча что?... А доча родилась 3200 г (нормальный такой вес для 36 недель - не крупная и не мелкая), еще и сейчас - о весе приходится только мечтать...Про памперсы - сказано было все 3 раза в ВМА купить памперсы и одевать их. Чего спорить-то с врачами :dnt:Лично у меня есть одна Мадама в доме, выращенная целиком в памперсах. Поэтому сейчас прикупила многоразовые подгузники - больше такой номер не пройдет в нашем семействе :lol: Первый месяц еще сжалюсь над детем, а дальше - фигушки :)

#1708 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 22:44

А почему в памперсах не хочешь? напомни :oi:

#1709 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 22:59

Димка рос без памперсов по элементарной причине - не было денег. Месяцев с 10 сам уже писал на горшок, казусы случались редко.Толя рос "полупамперсным" ребенком - к году тоже более-менее стал сам писать на горшок.Ритка росла в памперсах почти все время. Только после 1,5 лет более-менее стали осваивать горшок, а ночные писания были лет до 4-5 :shok:Так что, Сане так не повезет в этой жизни - будет приучаться контролировать процесс :) Я ей (и себе) отвела только первый месяц жизни в памперсах. Дальше халява заканчивается)))

#1710 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:08

С Мишей я использовала памперсы на прогулку и на ночь, причем утром успевала снять до того как он их обмочит. С Жанной я спала вдоволь и не нервничала по поводу как вовремя снять и сэкономить. Оба к году были приучены к горшку. В летнее время обоих на улице приучила писать не в памперс или штаны, а исключительно при поддержке на моих руках "в кустики". В памперсах ходили оба где-то до 1 г. 3 мес., т.е. в зимнее время я не рисковала, хотя казусов не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru