Не положено в роддоме без памперсов житьА чо нельзя пять дней без памперсов прожить?
![]()
Я вот без кофе уже дня триКофе? Ночью? Беременной?
Ну, вы даете
И не говори
![]()
![]()
![]()
![]()
ДобрЫя Тигра
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 августа 2013 - 11:54
Не положено в роддоме без памперсов житьА чо нельзя пять дней без памперсов прожить?
![]()
Я вот без кофе уже дня триКофе? Ночью? Беременной?
Ну, вы даете
И не говори
![]()
![]()
![]()
![]()
ДобрЫя Тигра
![]()
![]()
Отправлено 15 августа 2013 - 12:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 августа 2013 - 13:03
Сумасшедшая мамаша?подушка у меня такая есть, еще с Колиных времен осталась. удобно.
Пут не рекомендуют перекисью бередить - только зеленка. У Витечки пуп закровил где-то на 10-й день. сосудик лопнул. Там крови-то было - просто мазнуло на комбинезоне. Зато я на уши весь больничный городок и отделение скорой помощи поставила. На следующий день врач с сестрой в 7 утра примчались - а я уже успокоилась![]()
Вообще патронаж с младенцем мне в этто раз очень понравился. С ними как-то надеждней и спокойней
Отправлено 15 августа 2013 - 13:34
Вольтанутая. Меня спрашивают: "У вас первый?". Когда слышат, что третий, прифигевают. Я с каждым каждый раз умираю, когда что-то не так (ну, или я придумаю, что что-то не такСумасшедшая мамаша?
Сбылось все, о чем я мечтала: длинные кормления грудью, когда испытываешь физическое наслаждение, уже в глаза мне пытается заглядывать, желтенькие какашки, кисленьким пахнущие, щечки, попка, волосики мягонькие и - полное доверие,. полное проникновение друг в друга. Мягкость тяжеленькая родная на руках. Это требовательное: "Аэх-эах", - и ищущий разинутый ротик. Месяц пролетел - как миг. Сегодня были на плановом узи (сейчас всех в месяц на триаду обследуют). Малыш здоров. Я счастлива. позже организую отдельную темку и буду рассказывать подробней, если кому будет интересно - прочитаетКак вы растете?
Сообщение отредактировал Utkina: 15 августа 2013 - 14:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 августа 2013 - 13:49
Отправлено 15 августа 2013 - 13:52
спасибо! И за поздравление и за вниманиеПоздравляю. Темку - интересно. Будем читать.
Отправлено 15 августа 2013 - 14:04
очень интересно будем ждать. Очень хорошо что малыш здоров и мама счастливапозже организую отдельную темку и буду рассказывать подробней, если кому будет интересно - прочитает
Отправлено 15 августа 2013 - 14:33
25 кадр у тебяУ меня вообще последнее время кошмар какой-то в питании: лежу, ничего не хочется - вдруг в рекламе или в фильме чего-то вижу съедобное и начинаю просто вымирать - хочу и точка
![]()
![]()

Отправлено 15 августа 2013 - 14:42
\Уткина,Вольтанутая. Меня спрашивают: "У вас первый?". Когда слышат, что третий, прифигевают. Я с каждым каждый раз умираю, когда что-то не так (ну, или я придумаю, что что-то не так
) Сбылось все, о чем я мечтала: длинные кормления грудью, когда испытываешь физическое наслаждение, уже в глаза мне пытается заглядывать, желтенькие какашки, кисленьким пахнущие, щечки, попка, волосики мягонькие и - полное доверие,. полное проникновение друг в друга. Мягкость тяжеленькая родная на руках. Это требовательное: "Аэх-эах", - и ищущий разинутый ротик. Месяц пролетел - как миг. Сегодня были на плановом узи (сейчас всех в месяц на триаду обследуют). Малыш здоров. Я счастлива. позже организую отдельную темку и буду рассказывать подробней, если кому будет интересно - прочитает
Отправлено 15 августа 2013 - 18:28
Не трави душу - мне еще месяц ходитьСбылось все, о чем я мечтала: длинные кормления грудью, когда испытываешь физическое наслаждение, уже в глаза мне пытается заглядывать, желтенькие какашки, кисленьким пахнущие, щечки, попка, волосики мягонькие и - полное доверие,. полное проникновение друг в друга. Мягкость тяжеленькая родная на руках. Это требовательное: "Аэх-эах", - и ищущий разинутый ротик. Месяц пролетел - как миг.
И не говори - то одно, то другое25 кадр у тебя
Отправлено 15 августа 2013 - 20:32
Кто сказал, что не положено? У нас пам персы по желанию и если ребенок отдельно от матери лежит. Марина правильно сказала про съеденную на ночь шоколадку, сейчас как раз дите начинает вес набирать, так как рост практически достиг нормы, все сформировано, а вот подкожно жировой слой начинает формироваться.Не положено в роддоме без памперсов жить
Это дома - твори, что хочешь
Но мы хууууденькие! Мы разве что 55 см на выходе будем - все в рост, как у Ритки
![]()
![]()
Люда ждем с нетерпением!!!позже организую отдельную темку и буду рассказывать подробней, если кому будет интересно - прочитает
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 августа 2013 - 21:21
Отправлено 15 августа 2013 - 22:44
Отправлено 15 августа 2013 - 22:59
Отправлено 15 августа 2013 - 23:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |