Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1771 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 00:38

Юля пока я дочитала ты все выяснила сама по винилину( бальзам Шестоковского)

Ни чо се бальзамчик.. от всех болезнией.. Винилин нам педиатр прописывала горло мазать.. Очень давно.. Кстати... помог..

Мужа лечу...сначала полегчало - прям воспряли, сейчас вот чего-то подколбашивает с давлением... Будем работать дальше... ;) Спасибо, Ир! :flower:

Все таки давление.. А таблетки пьете от давления??

А сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой... Миротворец, блин... У меня, как вспомню, руки дрожат, хотя обошлось без травм... Все равно страшно. И дома не заставишь сидеть...

Чо их на улицу тянет?? :dnt: Надо его занять чем то.. Чтобы было куда свою энергию направить.. Каким нить спортом например.. :flower:

Вообщем от боли не помню диагноз, но смысл такой ...натрудила, переохладила...две недели гипс и 10 дней ревмоксикам ....капец.Диагноз уточню в понедельник у травмотолога по месту жительства.

Бывает же.. У меня тут рука болела..когда я мышь брала.. просто адски.. как начала плавать ..все прошло.. я так думаю это остеохондроз.. Выздоравливай!

Больше так не делаю. :oi:

Угу...так то может и не делаешь.. А на огороде пашешь аки лошадь..

Сообщение отредактировал shusha: 31 января 2014 - 00:38

Я снова доверяю Путину !

#1772 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 03:22

А сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой... Миротворец, блин... У меня, как вспомню, руки дрожат, хотя обошлось без травм... Все равно страшно. И дома не заставишь сидеть...

Татьяна, гордись! :flower: такой неравнодушный парень, молодец, не прошёл мимо! Страшно, конечно, за сына, можно только представить себе КАК страшно.... Но ты же не воспитывала труса, правда? И страшнее, когда нет вокруг никого, кто заступится...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 31 января 2014 - 03:23

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1773 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 10:38

Угу...так то может и не делаешь.. А на огороде пашешь аки лошадь..

Да, но все ж не перетруждаюсь. Я делаю много, но эффективно, у меня полно разных штучек-примочек, которые облегчают работу и быт в общем. :oi: Вот триммер - это зло, факт. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1774 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 11:05

Слушайте, кто смотрел "След Марты"? Раскажите, откуда там "мальчик" взялся, которого Лановой сыграл? А то Саня вчера орала в истерике, успокоилась только к моменту, когда переименованную Марту нашли, а все остальное я не поняла по картинке без звука...

#1775 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 11:42

Есть ли предел человеческой подлости?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1776 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 11:42

Есть ли предел человеческой подлости?

Чего стряслось?

#1777 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 11:45

Чего стряслось?

Длинная история А предела человечской подлости нет... но мы ведь своих не бросаем. Метусь между сознанием материнского и человеческого долга. У меня так уже было, правда из маленьких был один Коля. Зато я горжусь теперь: мне фэсэбэ угрАжалА, а я не испугалась :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1778 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 12:06

Длинная история А предела человечской подлости нет... но мы ведь своих не бросаем. Метусь между сознанием материнского и человеческого долга. У меня так уже было, правда из маленьких был один Коля. Зато я горжусь теперь: мне фэсэбэ угрАжалА, а я не испугалась :lol:

Люда! Людочка! Тебе нужна помощь? :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1779 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 12:44

Люда! Людочка! Тебе нужна помощь? :love: :flower:

У меня мама - у-ди-ви-тель-на-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зная, что на карту может быть поставлено мое благополучие и благополучие детей, соответственно, если я своих не брошу, она сказала: "Хорошие люди тоже должны быть". У нас тут закрытый же город, поэтому каждая новая власть устанавливает свои порядки :lol: Про нынешнюю администрацию все говорят, что грязнее не было. И человечек, который с нами уже десять лет, сейчас у корыта. И начал войну против своих. Ессссно, не по собственной инициативе, а науськанный. Народ уши прижал - кому проблемы нужны. А я до сегодняшнего дня не знала. Сегодня позвонил Витечкин тезка... Я даже плакала - как подло всё. И это... мы еще посмотрим, кто здесь главный. И девочки! Звоните мамам, пока есть возможность! Звоните чаще. А свекровь Коле на день рождения подарила одну на двоих с Колиным папой соковарку механическую (которую на плиту ставить). Вот. Вчера маялась, как Коле объяснить, что в данном случае дорог не подарок, а внимание :lol:

#1780 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 13:03

...натрудила, переохладила...две недели гипс и 10 дней ревмоксикам ....капец.Диагноз уточню в понедельник у травмотолога по месту жительства.

Фигасеее... Береги руку! У меня по весне бывает, когда начинается дача так в первые дни могут кисти распухать только успевай кольца снимать.... мышцы как бы твердеют и зажимаются, а пальцы распухают, потом в норму приходит, что такое и с чем едят?

Все таки давление.. А таблетки пьете от давления?? Бывает же.. У меня тут рука болела..когда я мышь брала.. просто адски.. как начала плавать ..все прошло.. я так думаю это остеохондроз.. Выздоравливай!

Давление думаю - следствие, а что первично не понятно. Пока вроде пикамилон работает, но и его не совсем хватает. Так что продолжаем....:slush:

Да, но все ж не перетруждаюсь. Я делаю много, но эффективно, у меня полно разных штучек-примочек, которые облегчают работу и быт в общем. :oi: Вот триммер - это зло, факт. :(

Расскажи про штучки-примочки, мне оченно надо! ;) :oi:

Ты в состоянии выбора...что же случилось, если ты в взвешиваешь эти понятия? Ох уж эти фэсэбэ, лучше бы на земле больше работали....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1781 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 13:05

Люда, прочитала твое сообщение.... дележка, да? Новая поросль подросла или...?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1782 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 13:44

Девочки! Я видела ваши поздравления! Спасибо большое, роднульки, за внимание и доброту.Я позже подробней поблагодарю :flower:

#1783 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 13:51

Люда, прочитала твое сообщение.... дележка, да? Новая поросль подросла или...?

Дак если бы хотя бы ради денег! А так... я даже не знаю... и не амбиции... вот так наверное: кто не с нами - тот против нас. А с ними тот, что лижет взасос, я прошу прощения за французский. :bad: :bad: :bad:
А Викторы, видишь, они же хордовые, им гнуться нечем, вот и пошел на него накат... Ну, за ним торгово-промышленная палата, кто знает, о чем я, тот понимает, что это - политическая сила. Денег на мээээстном уровне особых нет, а вот за влияние можно посмотреть.
Но, сцуко, что примечательно: играй в честную игру. А вот тот, кто с нами раньше был (прям по-Высоцкому :shok: ), оказалось, мастер подковерных интриг. Молчали, пока впрямую своих не касался. Падленыш, решил, что если он рядом с верховной городской властью, то понятие "свои" можно заплевать. СучОныш. Прошу прощения за французский.
И, как обычно, в кризис стали видны мелкотравчатые... не люблю разочаровываться в людях.
Разве муниципальная пенсия стоит многолетней дружбы?

#1784 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 13:58

И, как обычно, в кризис стали видны мелкотравчатые... не люблю разочаровываться в людях. Разве муниципальная пенсия стоит многолетней дружбы?

Ну ты загнула....Знаешь пословицу про табачок....? Либо нутро слабовато, либо табак перевесил.... :( ну или третье неизвестное....
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1785 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 14:04

Ну ты загнула....Знаешь пословицу про табачок....?

Нееееееееееее, мы не так дружим. Мы с деньгами в дружбе не считаемся. А тем более не мелочимся. И мужик-то, который за пенсию эту повелся, вот уже 12 лет весь из себя такой боевой справедливый... был...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru