Ни чо се бальзамчик.. от всех болезнией.. Винилин нам педиатр прописывала горло мазать.. Очень давно.. Кстати... помог..Юля пока я дочитала ты все выяснила сама по винилину( бальзам Шестоковского)
Все таки давление.. А таблетки пьете от давления??Мужа лечу...сначала полегчало - прям воспряли, сейчас вот чего-то подколбашивает с давлением... Будем работать дальше...
Спасибо, Ир!
Чо их на улицу тянет??А сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой... Миротворец, блин... У меня, как вспомню, руки дрожат, хотя обошлось без травм... Все равно страшно. И дома не заставишь сидеть...

Бывает же.. У меня тут рука болела..когда я мышь брала.. просто адски.. как начала плавать ..все прошло.. я так думаю это остеохондроз.. Выздоравливай!Вообщем от боли не помню диагноз, но смысл такой ...натрудила, переохладила...две недели гипс и 10 дней ревмоксикам ....капец.Диагноз уточню в понедельник у травмотолога по месту жительства.
Угу...так то может и не делаешь.. А на огороде пашешь аки лошадь..Больше так не делаю.
Сообщение отредактировал shusha: 31 января 2014 - 00:38