Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 00:55

Сегодня сделала важное дело-записала обоих на очередь в санаторий :girldance:

Не, я все - закрыла для себя вопрос с санаториями.

#3242 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 06:04

Галочка, покажешь потом, можно?... :oi:  :love:  :flower:

Золотые у тебя ручки. :love:  :flower:

Непременно! Где-то через месяц- очень много заказов в багетной мастерской. И еще хочу новую шаль-пряжу поеду покупать..

m35879.gif

#3243 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 10:01

Вот у меня проблема - надеть платье и затмить всех, неприлично скидывать каблуки и залезать на скамейку :lol:  или надеть штаны и не париться :lol: .

Ты в любом наряде затмишь! :good2:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3244 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 11:05

Девочки, у нас тут много специалистов по диетам всяческим :lol:

У меня вопрос назрел. Сытно и НЕкалорийно - это полная невозможность? Или есть варианты?

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3245 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 11:08

Сытно и НЕкалорийно - 

САЛО.

А вообще - любой белок обезжиренный: курогрудь - классика в этом смысле

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3246 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 11:15

А ышшо?  :slush:

Люд, мне надо конкретный список, позиций на 5-8 желательно. Башка уже не варит совсем, а булочки вторые сутки в буквальном смысле жаждут жрать 24 часа в сутки :( :hr:  :hr:

#3247 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 11:21

А ышшо?  :slush:

Люд, мне надо конкретный список, позиций на 5-8 желательно. Башка уже не варит совсем, а булочки вторые сутки в буквальном смысле жаждут жрать 24 часа в сутки :( :hr:  :hr:

Переведи ее на овощи. Это - конкретная рекомендация эндокринолога. Ты можешь непрерывно всовывать ей в ручку: огурчик (мы уже начали брать, уже тепличные нормальные пошли), морковку, репку, помидорку, капустный лист. Или делай из всего этого салаты с яйцом - сытно и некалорийно (если заправлять йогуртом с 0% жирности).

Творог тоже сейчас делают с нулевой жирностью. Или делай сама из обезжиренного молока и обезжиренной сметаны.

Очень хорошо отвлекает от детстких проблем проваренная куриная КОСТЬ (от обглоданной мамой ножки)

• programada это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3248 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 11:26

о, до добавить ко всему этому яйца, я не додумалась! Спасибо :flower:

#3249 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 11:43

Наташ, можно ещё овсяные хлопья залить горячим молоком, дать им постоять немного, добавить банан, немного мёда и взбить всё блендером, можно разнообразить ягодами, какао :flower:

#3250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 11:52

Только учтите, что из 0% жирности кальций почти не усваивается. Поэтому я для себя это все даже не рассматриваю пока.А я сегодня как рыба - молчу. Не могу ни говорить, ни глотать. Лечу себя всем подряд, чем можно. Но вот ребенок при немой маме - это что-то :( Недоумевающе с утра на меня смотрит, что это с мамой. С мужем общалась методом жестов и одного ключевого слова к этим жестам. Вот сейчас дети придут из школы - если с Димой такой номер прокатит, то вот как Толику объяснять, что он не прав - даже не представляю :dnt: Так что, остался у меня только инет, чтобы потрындеть :cray: Кстати, начинаю делать чизкейк :lad: Кто о чем, а я продолжаю дальше "худеть" :lol:

#3251 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 12:18

Наташ, ты чего это болеть надумала :slush:  тебе низяя :flower:  поправляйся :flower:  Сашенька лапонька подросла так :love:  у меня вот тоже Анютка заболела, в школе заразили, кашель, вчера у маленькой температура поднялась :cray: жду врача..... а чизкейк :licklips:  я бы с тобой вместе похудела :oi: :flower:

#3252 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 12:34

Наташ, можно ещё овсяные хлопья залить горячим молоком, дать им постоять немного, добавить банан, немного мёда и взбить всё блендером, можно разнообразить ягодами, какао :flower:

и жрать это в одно лицо :lol:

Оне такое не едят  :kor:

#3253 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 12:55

Девочки, у нас тут много специалистов по диетам всяческим :lol:

У меня вопрос назрел. Сытно и НЕкалорийно - это полная невозможность? Или есть варианты?

Наташ, ты сможешь кормить каждые два -три часа , но по чуть чуть - объем не больше 200 гр. стакана? Я так понимаю тебе и разгрузить ее хочется или это не актуально сейчас, надо только накормить?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3254 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 13:17

Наташ, ты сможешь кормить каждые два -три часа , но по чуть чуть - объем не больше 200 гр. стакана? Я так понимаю тебе и разгрузить ее хочется или это не актуально сейчас, надо только накормить?

Не поверишь, я именно так и кормлю... Только вот второй день она хочет жрать ещё чаще. Я уже ищу информацию на тему, что наименее вредно для детей из того, что подавляет аппетит... Ну и попутно думаю, что вот была б какая-нить шняжка, которую закинул дитёнку, он поел и гарантированно часа 2 сыт, не смотря на то, что там не стописяттыщ калорий; а не сожрал 4 кочана капусты, разбарабанил пузо и опять есть требует :lol:

#3255 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 13:30

Не поверишь, я именно так и кормлю... Только вот второй день она хочет жрать ещё чаще. Я уже ищу информацию на тему, что наименее вредно для детей из того, что подавляет аппетит... Ну и попутно думаю, что вот была б какая-нить шняжка, которую закинул дитёнку, он поел и гарантированно часа 2 сыт, не смотря на то, что там не стописяттыщ калорий; а не сожрал 4 кочана капусты, разбарабанил пузо и опять есть требует :lol:

Верю... да и калории..она же растет. Рыбу ест?

Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru