Не, я все - закрыла для себя вопрос с санаториями.Сегодня сделала важное дело-записала обоих на очередь в санаторий
Что я сейчас делаю
Отправлено 07 марта 2014 - 00:55
Отправлено 07 марта 2014 - 10:01
Вот у меня проблема - надеть платье и затмить всех, неприлично скидывать каблуки и залезать на скамейку
или надеть штаны и не париться
.
Ты в любом наряде затмишь! ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 марта 2014 - 11:05
Девочки, у нас тут много специалистов по диетам всяческим ![]()
У меня вопрос назрел. Сытно и НЕкалорийно - это полная невозможность? Или есть варианты?
Отправлено 07 марта 2014 - 11:08
Сытно и НЕкалорийно -
САЛО.
А вообще - любой белок обезжиренный: курогрудь - классика в этом смысле
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2014 - 11:15
А ышшо? ![]()
Люд, мне надо конкретный список, позиций на 5-8 желательно. Башка уже не варит совсем, а булочки вторые сутки в буквальном смысле жаждут жрать 24 часа в сутки
![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 11:21
А ышшо?
Люд, мне надо конкретный список, позиций на 5-8 желательно. Башка уже не варит совсем, а булочки вторые сутки в буквальном смысле жаждут жрать 24 часа в сутки
![]()
![]()
Переведи ее на овощи. Это - конкретная рекомендация эндокринолога. Ты можешь непрерывно всовывать ей в ручку: огурчик (мы уже начали брать, уже тепличные нормальные пошли), морковку, репку, помидорку, капустный лист. Или делай из всего этого салаты с яйцом - сытно и некалорийно (если заправлять йогуртом с 0% жирности).
Творог тоже сейчас делают с нулевой жирностью. Или делай сама из обезжиренного молока и обезжиренной сметаны.
Очень хорошо отвлекает от детстких проблем проваренная куриная КОСТЬ (от обглоданной мамой ножки)
- programada это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2014 - 11:26
о, до добавить ко всему этому яйца, я не додумалась! Спасибо ![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 11:43
Наташ, можно ещё овсяные хлопья залить горячим молоком, дать им постоять немного, добавить банан, немного мёда и взбить всё блендером, можно разнообразить ягодами, какао ![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 11:52
Отправлено 07 марта 2014 - 12:18
Наташ, ты чего это болеть надумала
тебе низяя
поправляйся
Сашенька лапонька подросла так
у меня вот тоже Анютка заболела, в школе заразили, кашель, вчера у маленькой температура поднялась
жду врача..... а чизкейк
я бы с тобой вместе похудела
![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 12:34
Наташ, можно ещё овсяные хлопья залить горячим молоком, дать им постоять немного, добавить банан, немного мёда и взбить всё блендером, можно разнообразить ягодами, какао
и жрать это в одно лицо ![]()
Оне такое не едят ![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 12:55
Девочки, у нас тут много специалистов по диетам всяческим
У меня вопрос назрел. Сытно и НЕкалорийно - это полная невозможность? Или есть варианты?
Наташ, ты сможешь кормить каждые два -три часа , но по чуть чуть - объем не больше 200 гр. стакана? Я так понимаю тебе и разгрузить ее хочется или это не актуально сейчас, надо только накормить?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 марта 2014 - 13:17
Наташ, ты сможешь кормить каждые два -три часа , но по чуть чуть - объем не больше 200 гр. стакана? Я так понимаю тебе и разгрузить ее хочется или это не актуально сейчас, надо только накормить?
Не поверишь, я именно так и кормлю... Только вот второй день она хочет жрать ещё чаще. Я уже ищу информацию на тему, что наименее вредно для детей из того, что подавляет аппетит... Ну и попутно думаю, что вот была б какая-нить шняжка, которую закинул дитёнку, он поел и гарантированно часа 2 сыт, не смотря на то, что там не стописяттыщ калорий; а не сожрал 4 кочана капусты, разбарабанил пузо и опять есть требует ![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 13:30
Не поверишь, я именно так и кормлю... Только вот второй день она хочет жрать ещё чаще. Я уже ищу информацию на тему, что наименее вредно для детей из того, что подавляет аппетит... Ну и попутно думаю, что вот была б какая-нить шняжка, которую закинул дитёнку, он поел и гарантированно часа 2 сыт, не смотря на то, что там не стописяттыщ калорий; а не сожрал 4 кочана капусты, разбарабанил пузо и опять есть требует
Верю... да и калории..она же растет. Рыбу ест?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта