Сушилку я не могу использовать из-за дорогого электричества, яблоки эти золотые выйдут тогда.
Ну да, я на ночь дома ставлю, ночью и тариф подешевле.
|
||||||||
|
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:08
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:09
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:13
Ну что - звонила классная. Нас даже не к завучу и на педсовет вызывают, а сразу к директору.
Да что ж такое...
Наташенька, ты раньше времени сильно не расстраивайся!!! Может быть, и "не так страшен..." - в смысле ситуация.
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:22
Слушай, ну давай вместе разберемся, попробуем. Ну не может такого быть, чтоб не прошло и двух недель, а уже ТАКОЕ. Сильно подозреваю предвзятость.Не расстраивайся, своих не сдавай! Когда идти?Ну что - звонила классная. Нас даже не к завучу и на педсовет вызывают, а сразу к директору.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:23
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:29
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:38
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:40
Ирин, там вот про это средство пишут
Это с вашей точки зрения невозможно
А Толя успел дотюкать несколько учителей
Все же раньше учителя умели и хотели контролировать разных детей, а сейчас чуть что и педсовет, директор...В итоге никто ничего не боится и обе стороны в проигрыше. А учителя получается совсем не педагоги....
Слабоватый учитель нынче пошел...
Я сегодня тоже на собрании была.Сначала общешкольное для выпускников 11 кл, потом в классе. В 10-м часу разошлись уже. Ответственный год впереди, определяет все будущее....
Еще на собрании были люди, которые предложили услуги по организации выпускного. Они занимаются этим профессионально. Включено все - оформление залов, ленточки, значки, альбом, фото, заказ ресторана, ди-джей, развлекательная программа, питание, сопровождение детей в течении всего мероприятия.. вплоть до того, что после ресторана до школы везут обратно, там уже на вольное гуляние... Оплата приемлемая, мы согласились.
Заготовила к тебе кучу вопросов, прочитала ниже ответы....Наташа у вам коммунизм! У нас ваще ценник ни разу ни такой. Разве что с родителей почти столько же. А на подарки, цветы, школе, учителям+последний звонок все здесь?
сколько?
![]()
![]()
![]()
у нас 5 т.р. на выпускника, если родители хотят в рЭсторан, то еще около 2 т.р. с человека
За те услуги, что они перечислили - это прекрасная цена))
Тем более люди не "левые", организовывают несколько лет подряд, администрация школы их знает.
А, да, выпускной предлагают провести в ДК, т.е. в цену и аренда зала ДК входит)))
Жесткий запредел. Это куда такие деньжищи можно потратить?
Как говорит Галя-штучка "стоматологи могут освоить любую сумму" Так и у нас с выпускными....как умерить пыл некоторых родителей и учителей....
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:36
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:49
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:52
Реально – виноват он. Ему было категорически запрещено брать с собой в школу лазерную указку и электрошокер. Даже не спрашивайте, откуда игрушки – это дедушка идет на поводу у Толи и дарит ему такие вещи. В школе игрался этими игрушками. За что они были отобраны, а я вызвана к директору.
Извини, Наташа, но не соглашусь. Реально - виноват дедушка. Что это такое - идёт на поводу? Дарит такие вещи? Вот и возьми его с собой к директору! Ребёнок может захотеть всё, что угодно. Если бы он попросил тебя купить ему такие опасные вещи (а игрушкой электрошокер никак не назовёшь), то ты бы ему объяснила, почему это невозможно. Гораздо легче - купить. А ребёнок расценил это как поощрение. Взял и использовал. Так кто виноват?
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:58
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |