Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4711 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:44

Сушилку я не могу использовать из-за дорогого электричества, яблоки эти золотые выйдут тогда. :(

Ну да, я на ночь дома ставлю, ночью и тариф подешевле.

m35369.gif
m35370.gif

#4712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:08

Ну что - звонила классная. Нас даже не к завучу и на педсовет вызывают, а сразу к директору.

#4713 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:09

Быстро в этом году. Рекорд или?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4714 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:09

Ну что - звонила классная. Нас даже не к завучу и на педсовет вызывают, а сразу к директору.

:shok:  :shok:  :shok:

Все проиграли?

m35369.gif
m35370.gif

#4715 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:13

Да что ж такое... :slush:

Наташенька, ты раньше времени сильно не расстраивайся!!! Может быть, и "не так страшен..." - в смысле ситуация.

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4716 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:22

Слушай, ну давай вместе разберемся, попробуем. Ну не может такого быть, чтоб не прошло и двух недель, а уже ТАКОЕ. Сильно подозреваю предвзятость.Не расстраивайся, своих не сдавай! Когда идти?
  • HeLeNka, lenessa и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4717 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:23

Я даже повод знаю - это НЕ учеба. Это опасные действия на территории школы, т.е. поведение.

#4718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:29

Реально – виноват он. Ему было категорически запрещено брать с собой в школу лазерную указку и электрошокер. Даже не спрашивайте, откуда игрушки – это дедушка идет на поводу у Толи и дарит ему такие вещи. В школе игрался этими игрушками. За что они были отобраны, а я вызвана к директору.Между прочим, вчера только имела с ним беседу на тему его поведения. Что творит сегодня – у меня даже слов нет.У нас с папой еще вчера сложилась четкая картина, что надо делать. Сегодня приступаем к ее реализации. Не переживайте - ессно, пороть Толика никто не будет. Может, вечером расскажу, если какие-то сдвиги произойдут за день.

#4719 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:37

Кх-кх... и кого он шокером? Надеюсь, не русичку?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:38

Даже не вникала, кого. Меня тоже ситуация достала.

#4721 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:40

Ирин, там вот про это средство пишут 

Это с вашей точки зрения невозможно :slush: А Толя успел дотюкать несколько учителей :lol:

Все же раньше учителя умели и хотели контролировать разных детей, а сейчас чуть что и педсовет, директор...В итоге никто ничего не боится и обе стороны в проигрыше. А учителя получается совсем не педагоги....

Слабоватый учитель нынче пошел...

:(

Я сегодня тоже на собрании была.Сначала общешкольное для выпускников 11 кл, потом в классе. В 10-м часу разошлись уже. Ответственный год впереди, определяет все будущее....  :slush:

Еще на собрании были люди, которые предложили услуги по организации выпускного. Они занимаются этим профессионально. Включено все - оформление залов, ленточки, значки, альбом, фото, заказ ресторана, ди-джей, развлекательная программа, питание, сопровождение детей в течении всего мероприятия.. вплоть до того, что после ресторана до школы везут обратно, там уже на вольное гуляние... Оплата приемлемая, мы согласились.

Заготовила к тебе кучу вопросов, прочитала ниже ответы....Наташа у вам коммунизм!  У нас ваще ценник ни разу ни такой. Разве что с родителей почти столько же. А на подарки, цветы, школе, учителям+последний звонок все здесь?

сколько?  :shok:  :hr:  :hr:  :hr:

у нас 5 т.р. на выпускника, если родители хотят в рЭсторан, то еще около 2 т.р. с человека

За те услуги, что они перечислили - это прекрасная цена))

Тем более люди не "левые", организовывают несколько лет подряд, администрация школы их знает.

А, да, выпускной предлагают провести в ДК, т.е. в цену и аренда зала ДК входит)))

Жесткий запредел. Это куда такие деньжищи можно потратить?  

Как говорит Галя-штучка "стоматологи могут освоить любую сумму" Так и у нас с выпускными....как умерить пыл некоторых родителей и учителей....

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:36

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4722 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:49

Да просто мстит Толик за что-то школе......или конкретно кому-то......не знает или/и не понимает,а мож даже и не осознаёт действия свои,на подсознании делает..........а что школьные психиологини говорят,они с ним не занимаются?.....я просто что-то упустила,Наташа,пытаюсь понять.......вас на внутришкольный учёт ставили уже?или только проговаривают?Наташа,а вы 7 класс??сейчас?:-(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4723 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:52

Реально – виноват он. Ему было категорически запрещено брать с собой в школу лазерную указку и электрошокер. Даже не спрашивайте, откуда игрушки – это дедушка идет на поводу у Толи и дарит ему такие вещи. В школе игрался этими игрушками. За что они были отобраны, а я вызвана к директору.

Извини, Наташа, но не соглашусь. Реально - виноват дедушка. Что это такое - идёт на поводу? Дарит такие вещи? Вот и возьми его с собой к директору! Ребёнок может захотеть всё, что угодно. Если бы он попросил тебя купить ему такие опасные вещи (а игрушкой электрошокер никак не назовёшь), то ты бы ему объяснила, почему это невозможно. Гораздо легче - купить. А ребёнок расценил это как поощрение. Взял и использовал. Так кто виноват?

#4724 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:58

Там детская игрушка в виде пистолета. Никак нельзя назвать серьезным предметом, которым можно кого-либо травмировать. Я за лазерную указку как раз больше переживаю - ею глаза можно повредить.Толя учится в 7-м классе. Вчера устроил мне истерику на тему, что его травят в классе, а мы (родители) его не понимаем. Я сильно не давила на него, пыталась объяснить, что он неправильно себя ведет, когда его дергают.Школьный психолог есть, но туда Толика не вызывают. Мне только постоянно твердят, что это я должна найти психолога где угодно и ходить к нему с Толей. Другие варианты разрешения конфликта мне не предлагаются.Про опыт общения с психологами и психиатрами я уже писала несколько раз. Больше не пойду.

#4725 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:08

Вообще-то,школьный психолог обязан заниматься с детьми,а с детьми которым нужна помощь-тем более его обязанность......им помогать и их направлять,.........ты в департамент образования или как у вас по-округам это называется.......без названия имени,школы и класса,желательно с чужого телефона.....просто рассказать и понять,как ты можешь отреагировать и помочь и какие действия школы должны быть и выполняют ли они их..................здесь ещё проблема что 7 класс,сейчас после 7 класса школа может отказать в продолжении образования конкретному ребёнку,если сам ребёнок не желает учиться,не тянет и ведёт себя опасно для других детей........эээээ.......как точно звучит-не помню.........вот это опасность,т.к.потом трудно будет продолжать обучение,да и где?тож под вопросом..........:-(
  • HeLeNka и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru