Слабоватый учитель нынче пошел...А Толя успел дотюкать несколько учителей
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:43
- HeLeNka, Апрелька и relena393 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:43
Я сегодня тоже на собрании была.Сначала общешкольное для выпускников 11 кл, потом в классе. В 10-м часу разошлись уже. Ответственный год впереди, определяет все будущее.... ![]()
Еще на собрании были люди, которые предложили услуги по организации выпускного. Они занимаются этим профессионально. Включено все - оформление залов, ленточки, значки, альбом, фото, заказ ресторана, ди-джей, развлекательная программа, питание, сопровождение детей в течении всего мероприятия.. вплоть до того, что после ресторана до школы везут обратно, там уже на вольное гуляние... Оплата приемлемая, мы согласились.
Сообщение отредактировал Лео: 10 сентября 2014 - 21:44
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:49
Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 сентября 2014 - 21:51
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:51
Врут они все, никакой медсестры не должно быть. А вот ГАИ автобус осмотреть должно и разрешение выдать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:02
Я сегодня тоже на собрании была.Сначала общешкольное для выпускников 11 кл, потом в классе. В 10-м часу разошлись уже. Ответственный год впереди, определяет все будущее....
Еще на собрании были люди, которые предложили услуги по организации выпускного. Они занимаются этим профессионально. Включено все - оформление залов, ленточки, значки, альбом, фото, заказ ресторана, ди-джей, развлекательная программа, питание, сопровождение детей в течении всего мероприятия.. вплоть до того, что после ресторана до школы везут обратно, там уже на вольное гуляние... Оплата приемлемая, мы согласились.
сколько нынче стоит? Уже начинать копить? ![]()
Для меня 15тыщ в позапрошлом году из 9 класса - убиться тапком
![]()
А логопед в школе или отдельно?
в школе
У меня как раз денег нет на платного
. Надеюсь нас возьмут ![]()
Наташа-Лео (запуталась я что то с цитатами):Это хорошо, что приемлемая цена, не надо голову ломать. У них уже все отработано, никаких накладок не будет.А мы вот сегодня узнали, чтобы заказать классу автобус на экскурсию, надо чтобы их сопровождала медсестра
помониторю завтра этот вопрос...
мы без медсестры ездим и без гаи
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:16
Вообще если черещ фирму заказываете, то это их забота. А если сами по своей инициативе, то надо приглашать. Хотя некотопрые автопарки на себя это берут. У вас весь очень развит турбизнес, наверное проще все. Еще знаю, что автобусы должны бвть не старше 10 лет для перевозок школьников. И ремни обязательно!Правда? А ГАИ перед каждой поездкой надо вызывать, или фирма которая автобус представляет заранее может это сделать?
- HeLeNka и Ек@терина это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:23
сколько нынче стоит? Уже начинать копить?
Для меня 15тыщ в позапрошлом году из 9 класса - убиться тапком
![]()
сколько?
![]()
у нас 5 т.р. на выпускника, если родители хотят в рЭсторан, то еще около 2 т.р. с человека
За те услуги, что они перечислили - это прекрасная цена))
Тем более люди не "левые", организовывают несколько лет подряд, администрация школы их знает.
А, да, выпускной предлагают провести в ДК, т.е. в цену и аренда зала ДК входит)))
Сообщение отредактировал Лео: 10 сентября 2014 - 22:26
- Апрелька, Makarona, Ек@терина и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:32
Жесткий запредел. Это куда такие деньжищи можно потратить?Для меня 15тыщ в позапрошлом году из 9 класса - убиться тапком
![]()
А логопеды еще бывают во всяческих муниципальных методических и психологических центрах. И для первачков один курс занятий бесплатно. Попробуй поинтересоватьсяА у нас в школе нет логопеда
хотя я не отказалась бы.
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2014 - 23:03
оооо... и я сегодня на собрании была...
ну пока ничего нового,страшного и криминального
новый учителя, новая форма - жилет или кардиган синий+шеврон
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:09
Спасите-помогите, муж вчера привез 6 здоровых пакетов яблок.
Еще один пакет соседка-бабулька принесла.
Один пакет сегодня переработала - сделала джем с апельсинами (получилось 8 литров). Завтра сделаю джем с грейпфрутами. Останется еще 4 пакета... Яблоки храниться не хотят, портятся. Спасите-помогите! ![]()
В пятницу или в выходные планирую поехать к свекрови - сделать там пастилу яблочную.
Лучше бы дома, конечно, но там есть духовка и халявный газ. ![]()
Поздравьте меня! Я наконец закончила этот дурацкий медосмотр и сдала тесты
С новыми правилами ужас какой-то! Зато потом доползла до любимого магазинчика,купила 2 крючка для бисера и снова пряжу... Совсем Шалемания меня захватила. Даже ночами снятся ! Жаль-времени не хватает. Очень хочу шаль " Белая лебедь" с бисером..Хорошо-есть кому дарить и носить .Начинается самый "урожайный" период -дни Рождения.
Галина, поздравляю! Шаль ручной работы - мечта моя.
Хорошо, что есть кому носить. ![]()
Галь, а на заказ вяжешь?
Танюша, так на тебя тоже метлу заготавливать? Или мы в ногу с современностью, на румбиках?
Круто, только где я его здесь возьму?
.... Сначала прочитала "наркотическое средство". Обрадовалась.
![]()
Да и не бессонница это, просто за лето халявы сбился график... И работать судя по всему я буду с обеда и до упора, хоть рано вставать не надо - мой кошмар. ![]()
А у меня завтра еще 2 и в пятницу
Но мне сегодняшнего за глаза и за уши хватило, т.к. это Толика было. А ведь только 1,5 недели учимся
Сказала, что больше никогда на его собрания не пойду. Одно расстройство.
Правильно... и не ходи.
Изменить ничего не изменишь, только расстроишься. ![]()
Спасибо, Леночка! А мы ровесники в браке! Самая роскошная луна на Алтае, в Белокурихе. От нее даже тень. как от фонаря - четкая и длиииииииииииииннаяяяяяяя Бархотку. но не для обуви, а на шейку. Помните, были в моде такие украшения: бархотка, а в центре - крупный алмаз. Можно крупный алмаз в жемчуге. С днем Свадьбы, Наталья! Поздравляю! Горжусь! Завидую снохам! Прежде всего потому, что у них есть такая свекровь, которая ХОЧЕТ им дарить подарки! Представляю. какая это роскошь - "Белая лебедь"! Главное - вовремя вспомнила! И не только умница, а еще и звезда и вообще молодец! Конфету съела?
Людмила, мне и этой хватает за глаза и за уши... сегодня нормальная, кстати.
Но я все равно не сплю.
А все потому, что вечером разболелась голова и я проспала где-то с 7 до 8 часов.
Потом сварила джем, поужинала и так разгулялась, что теперь не уснуть. ![]()
Катя, я и оставила только занимательную математику/грамматику и логопеда. Бассейн у нас и на физ-ре будет, я считаю хватит. А в пятницу и так 5 уроков, еще 2 считаю много. Вот и остается 3 допа и есть место для футбола с изо
Конечно много... потом же еще домашку делать.
Чё-то так почитаешь вас - мы загружены были, а сейчас вообще - бедные дети...
Я сегодня тоже на собрании была.Сначала общешкольное для выпускников 11 кл, потом в классе. В 10-м часу разошлись уже. Ответственный год впереди, определяет все будущее....
Наташа, хорошо, что так удачно организовалось... и недорого.
У меня у знакомых в прошлом году девочка выпускалась 11 класс - 15 тыс не считая наряда...
И это было "ничего особенного", "по минимуму". Ну, у нас, конечно, ценники на банкеты заряжены, особенно в "пиковые" даты.
Правда? А ГАИ перед каждой поездкой надо вызывать, или фирма которая автобус представляет заранее может это сделать?
А что, лицензирование отменили уже? ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:35
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 сентября 2014 - 04:24
Спасите-помогите, муж вчера привез 6 здоровых пакетов яблок.
![]()
![]()
Еще один пакет соседка-бабулька принесла.
Один пакет сегодня переработала - сделала джем с апельсинами (получилось 8 литров). Завтра сделаю джем с грейпфрутами. Останется еще 4 пакета... Яблоки храниться не хотят, портятся. Спасите-помогите!
В пятницу или в выходные планирую поехать к свекрови - сделать там пастилу яблочную.
Лучше бы дома, конечно, но там есть духовка и халявный газ.
Круто, только где я его здесь возьму?
![]()
![]()
.... Сначала прочитала "наркотическое средство". Обрадовалась.
![]()
![]()
![]()
Да и не бессонница это, просто за лето халявы сбился график... И работать судя по всему я буду с обеда и до упора, хоть рано вставать не надо - мой кошмар.
закрой компоты в больших банках. Зимой тааааак вкусно пить.
Про бессонницу: попробуй раньше ложиться. И всегда в одно и то же время, плюс-минус 20 минут. По себе знаю, если до часу я закрутилась и не заснула, то можно уже и не пытаться. А в 12:30 - без проблем
Отправлено 11 сентября 2014 - 07:18
Это я знаю, хотела в одном флаконе, чтобы не возить. Может потом на дом приглашу.А логопеды еще бывают во всяческих муниципальных методических и психологических центрах. И для первачков один курс занятий бесплатно. Попробуй поинтересоваться
Вообще отличная цена, к нас наверно за столько из начальной школы выпустятсколько?
![]()
![]()
![]()
у нас 5 т.р. на выпускника, если родители хотят в рЭсторан, то еще около 2 т.р. с человекаЗа те услуги, что они перечислили - это прекрасная цена))Тем более люди не "левые", организовывают несколько лет подряд, администрация школы их знает. А, да, выпускной предлагают провести в ДК, т.е. в цену и аренда зала ДК входит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта