Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4681 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:43

А Толя успел дотюкать несколько учителей :lol:

Слабоватый учитель нынче пошел...
  • HeLeNka, Апрелька и relena393 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4682 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:43

Я сегодня тоже на собрании была.Сначала общешкольное для выпускников 11 кл, потом в классе. В 10-м часу разошлись уже. Ответственный год впереди, определяет все будущее....  :slush:

Еще на собрании были люди, которые предложили услуги по организации выпускного. Они занимаются этим профессионально. Включено все - оформление залов, ленточки, значки, альбом, фото, заказ ресторана, ди-джей, развлекательная программа, питание, сопровождение детей в течении всего мероприятия.. вплоть до того, что после ресторана до школы везут обратно, там уже на вольное гуляние... Оплата приемлемая, мы согласились.

Сообщение отредактировал Лео: 10 сентября 2014 - 21:44

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4683 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:44

Катя, я и оставила только занимательную математику/грамматику  и логопеда. Бассейн у нас и на физ-ре будет, я считаю хватит. А в пятницу и так 5 уроков, еще 2 считаю много. Вот и остается 3 допа и есть место для футбола с изо

А логопед в школе или отдельно?
m35369.gif
m35370.gif

#4684 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:49

Наташа-Лео (запуталась я что то с цитатами):Это хорошо, что приемлемая цена, не надо голову ломать. У них уже все отработано, никаких накладок не будет.А мы вот сегодня узнали, чтобы заказать классу автобус на экскурсию, надо чтобы их сопровождала медсестра :shok: помониторю завтра этот вопрос...

Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 сентября 2014 - 21:51

m35369.gif
m35370.gif

#4685 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:51

Врут они все, никакой медсестры не должно быть. А вот ГАИ автобус осмотреть должно и разрешение выдать

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4686 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:54

Врут они все, никакой медсестры не должно быть. А вот ГАИ автобус осмотреть должно и разрешение выдать

Правда? А ГАИ перед каждой поездкой надо вызывать, или фирма которая автобус представляет заранее может это сделать?
m35369.gif
m35370.gif

#4687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:02

Я сегодня тоже на собрании была.Сначала общешкольное для выпускников 11 кл, потом в классе. В 10-м часу разошлись уже. Ответственный год впереди, определяет все будущее....  :slush:

Еще на собрании были люди, которые предложили услуги по организации выпускного. Они занимаются этим профессионально. Включено все - оформление залов, ленточки, значки, альбом, фото, заказ ресторана, ди-джей, развлекательная программа, питание, сопровождение детей в течении всего мероприятия.. вплоть до того, что после ресторана до школы везут обратно, там уже на вольное гуляние... Оплата приемлемая, мы согласились.

сколько нынче стоит? Уже начинать копить? :lol:

Для меня 15тыщ в позапрошлом году из 9 класса - убиться тапком :shok: :shok:

А логопед в школе или отдельно?

в школе

У меня как раз денег нет на платного :lol: . Надеюсь нас возьмут :idol:

Наташа-Лео (запуталась я что то с цитатами):Это хорошо, что приемлемая цена, не надо голову ломать. У них уже все отработано, никаких накладок не будет.А мы вот сегодня узнали, чтобы заказать классу автобус на экскурсию, надо чтобы их сопровождала медсестра :shok: помониторю завтра этот вопрос...

мы без медсестры ездим и без гаи

#4688 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:10

А у нас в школе нет логопеда :( хотя я не отказалась бы.
m35369.gif
m35370.gif

#4689 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:16

Правда? А ГАИ перед каждой поездкой надо вызывать, или фирма которая автобус представляет заранее может это сделать?

Вообще если черещ фирму заказываете, то это их забота. А если сами по своей инициативе, то надо приглашать. Хотя некотопрые автопарки на себя это берут. У вас весь очень развит турбизнес, наверное проще все. Еще знаю, что автобусы должны бвть не старше 10 лет для перевозок школьников. И ремни обязательно!
  • HeLeNka и Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4690 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:23

сколько нынче стоит? Уже начинать копить? :lol:

сколько?  :shok:  :hr:  :hr:  :hr:

у нас 5 т.р. на выпускника, если родители хотят в рЭсторан, то еще около 2 т.р. с человека

За те услуги, что они перечислили - это прекрасная цена))

Тем более люди не "левые", организовывают несколько лет подряд, администрация школы их знает.

А, да, выпускной предлагают провести в ДК, т.е. в цену и аренда зала ДК входит)))

Сообщение отредактировал Лео: 10 сентября 2014 - 22:26

• Апрелька, Makarona, Ек@терина и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4691 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:32

Жесткий запредел. Это куда такие деньжищи можно потратить?

А у нас в школе нет логопеда :( хотя я не отказалась бы.

А логопеды еще бывают во всяческих муниципальных методических и психологических центрах. И для первачков один курс занятий бесплатно. Попробуй поинтересоваться
  • leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4692 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 23:03

оооо...  и я сегодня  на собрании была...

ну пока ничего нового,страшного и криминального

новый учителя, новая форма - жилет или кардиган синий+шеврон 

#4693 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 01:09

Спасите-помогите, муж вчера привез 6 здоровых пакетов яблок. :shok: :shok: :shok:  Еще один пакет соседка-бабулька принесла.

Один пакет сегодня переработала - сделала джем с апельсинами (получилось 8 литров).  Завтра сделаю джем с грейпфрутами. Останется еще 4 пакета... Яблоки храниться не хотят, портятся. Спасите-помогите! :aaaaaa:

В пятницу или в выходные планирую поехать к свекрови - сделать там пастилу яблочную. :licklips: Лучше бы дома, конечно, но там есть духовка и халявный газ. :oi:

Поздравьте меня! Я наконец закончила этот дурацкий медосмотр и сдала тесты :hr:  С новыми правилами ужас какой-то! Зато потом доползла до любимого магазинчика,купила 2 крючка для бисера и снова пряжу... Совсем Шалемания меня захватила. Даже ночами снятся ! Жаль-времени не хватает. Очень хочу шаль " Белая лебедь" с бисером..Хорошо-есть кому дарить и носить .Начинается самый "урожайный" период -дни Рождения.

Галина, поздравляю!  Шаль ручной работы - мечта моя.  :love:  Хорошо, что есть кому носить. :flower:

Галь, а на заказ вяжешь?

Танюша, так на тебя тоже метлу заготавливать? Или мы в ногу с современностью, на румбиках? :lol:

Круто, только где я его здесь возьму? :dnt: :dnt: :dnt:.... Сначала прочитала "наркотическое средство". Обрадовалась. :hr: :lol: :lol: :lol:

Да и не бессонница это, просто за лето халявы сбился график... И работать судя по всему я буду с обеда и до упора, хоть рано вставать не надо - мой кошмар. :hr:

А у меня завтра еще 2 и в пятницу :slush: Но мне сегодняшнего за глаза и за уши хватило, т.к. это Толика было. А ведь только 1,5 недели учимся :slush: Сказала, что больше никогда на его собрания не пойду. Одно расстройство.

Правильно... и не ходи. ;) Изменить ничего не изменишь, только расстроишься. :flower:

Спасибо, Леночка! А мы ровесники в браке!   Самая роскошная луна на Алтае, в Белокурихе. От нее даже тень. как от фонаря - четкая и длиииииииииииииннаяяяяяяя  Бархотку. но не для обуви, а на шейку. Помните, были в моде такие украшения: бархотка, а в центре - крупный алмаз. Можно крупный алмаз в жемчуге. С днем Свадьбы, Наталья!    Поздравляю! Горжусь! Завидую снохам! Прежде всего потому, что у них есть такая свекровь, которая ХОЧЕТ им дарить подарки! Представляю. какая это роскошь - "Белая лебедь"!   Главное - вовремя вспомнила! И не только умница, а еще и звезда и вообще молодец! Конфету съела?

Людмила, мне и этой хватает за глаза и за уши... сегодня нормальная, кстати.

Но я все равно не сплю. :slush:

А все потому, что вечером разболелась голова и я проспала где-то с 7 до 8 часов. :tor:

Потом сварила джем, поужинала и так разгулялась, что теперь не уснуть. :slush:

Катя, я и оставила только занимательную математику/грамматику  и логопеда. Бассейн у нас и на физ-ре будет, я считаю хватит. А в пятницу и так 5 уроков, еще 2 считаю много. Вот и остается 3 допа и есть место для футбола с изо

Конечно много... потом же еще домашку делать.

Чё-то так почитаешь вас - мы загружены были, а сейчас вообще - бедные дети...

Наташа, хорошо, что так удачно организовалось... и недорого.

У меня у знакомых в прошлом году девочка выпускалась 11 класс - 15 тыс не считая наряда... :shok:  И это было "ничего особенного", "по минимуму". Ну, у нас, конечно, ценники на банкеты заряжены, особенно в "пиковые" даты.

А что, лицензирование отменили уже? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:35

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4694 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 04:24

Спасите-помогите, муж вчера привез 6 здоровых пакетов яблок. :shok: :shok: :shok:  Еще один пакет соседка-бабулька принесла.

Один пакет сегодня переработала - сделала джем с апельсинами (получилось 8 литров).  Завтра сделаю джем с грейпфрутами. Останется еще 4 пакета... Яблоки храниться не хотят, портятся. Спасите-помогите! :aaaaaa:

В пятницу или в выходные планирую поехать к свекрови - сделать там пастилу яблочную. :licklips: Лучше бы дома, конечно, но там есть духовка и халявный газ. :oi:

Круто, только где я его здесь возьму? :dnt: :dnt: :dnt:.... Сначала прочитала "наркотическое средство". Обрадовалась. :hr: :lol: :lol: :lol:

Да и не бессонница это, просто за лето халявы сбился график... И работать судя по всему я буду с обеда и до упора, хоть рано вставать не надо - мой кошмар. :hr:

закрой компоты в больших банках. Зимой тааааак вкусно пить.

Про бессонницу: попробуй раньше ложиться. И всегда в одно и то же время, плюс-минус 20 минут. По себе знаю, если до часу я закрутилась и не заснула, то можно уже и не пытаться. А в 12:30 - без проблем

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4695 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 07:18

А логопеды еще бывают во всяческих муниципальных методических и психологических центрах. И для первачков один курс занятий бесплатно. Попробуй поинтересоваться

Это я знаю, хотела в одном флаконе, чтобы не возить. Может потом на дом приглашу.

сколько?  :shok:  :hr:  :hr:  :hr:у нас 5 т.р. на выпускника, если родители хотят в рЭсторан, то еще около 2 т.р. с человекаЗа те услуги, что они перечислили - это прекрасная цена))Тем более люди не "левые", организовывают несколько лет подряд, администрация школы их знает. А, да, выпускной предлагают провести в ДК, т.е. в цену и аренда зала ДК входит)))

Вообще отличная цена, к нас наверно за столько из начальной школы выпустят :) А если не заплатишь, то не выпустят :lol:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru