Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4726 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:11

Вчера устроил мне истерику на тему, что его травят в классе, а мы (родители) его не понимаем. Я сильно не давила на него, пыталась объяснить, что он неправильно себя ведет, когда его дергают. 

Если там реально образовалась компания, которая его терроризирует, то это очень серьезно. В этой ситуации (если это реально так), я на стороне Толи однозначно, какими бы его действиями это ни было вызвано. Подруга с дочкой прошла через этот ад. Девочка у неё с характером, не хотела идти на поводу у такой компании, за это они её стали травить. Там всё очень серьёзно было.

Что он конкретно говорит, в чём выражается травля?

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4727 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:14

А с другими родителями ты,Наташа,общаешься?просто интересно их мнение,каково оно?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4728 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:31

Если там реально образовалась компания, которая его терроризирует, то это очень серьезно. В этой ситуации (если это реально так), я на стороне Толи однозначно, какими бы его действиями это ни было вызвано. Подруга с дочкой прошла через этот ад. Девочка у неё с характером, не хотела идти на поводу у такой компании, за это они её стали травить. Там всё очень серьёзно было.Что он конкретно говорит, в чём выражается травля?

Это как раз наш случай, поэтому я сильно не давлю на Толю. Почему не забираю из школы - он сам не хочет.Его обзывают, портят его вещи, пинают, задирают и т.д. и т.п.

#4729 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:32

А с другими родителями ты,Наташа,общаешься?просто интересно их мнение,каково оно?

Общалась с родителями обидчиков - ну а чего, они своих защищают. Точно так же, как я своего.

#4730 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:37

Еще разговаривала ни раз с мамой Толика друга - она видит ситуацию точно так же, как я.

#4731 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:38

А вот выпускной за 15 который тыщ.......(смайл с пистолетом)...это сумма с ОГЭ-ГИА...последним звонком или чисто выпуск?стоил?Тот же вопрос и про 5 тысяч......это только выпуск?

У нас вот тоже выпускной обошелся всего в 5 т.р., плюс по 1200 рублей на родителя в кафе. Причем кафе было арендовано еще в мае прошлого года. В эту сумму вошло все - последний звонок, торжественное вручение аттестатов на выпускном, цветы, шарики, ленточки, подарки учителям, гулянка в кафе (меню рассчитывалось 900 руб. на ребенка - много еды осталось, заказывали поменьше салатов, побольше нарезки, которую благополучно забрали с собой и на следующий день съели на природе).

Огромное спасибо тем родителям, которые взяли на себя всю эту организацию!!! Собирались несчетное колличество раз, обсуждали что и где купить. Так как собирать деньги начали еще в сентябре, а тратить только в марте, одна из родительниц положила эти деньги под проценты в банк, выкружила салют! 

Подруга живет в Новосибирске - сын выпускник этого года - 15 т.р. (без родителей).

• HeLeNka и Апрелька это нравится

#4732 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:38

Наташ, а за что дети его "травят" как он говорит? Есть же какая-то причина, просто так такие вещи не происходят.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#4733 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:39

Пусть я буду занудой, но я пошла в школу и почитала это положение о внеурочной деятельности. Там черным по белому и по-русски написано, что все эти допы в началке ПО ВЫБОРУ. Так что будем ходить, куда понравится, если понравится. Моя душенька спокойна )))))))))). Гык, доходился папа в школу. Прихожу за Никой, классная спрашивает, не сыграет ли наш папа Деда Мороза))))))))). Родители посоветовали. Еще не знает, вечером обрадую)))))))))))). Он будет очень "рад")))))))
  • Jinni, Апрелька, leonata и 2 другим это нравится

#4734 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Блин, все серьезно, оказывается...А какие к нему могут быть претензии, если он только защищался?!Да, иногда методы самообороны зашкаливают, но ведь это ОБОРОНА, это приоритетно, остальное вторично
  • leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Наташ, а за что дети его "травят" как он говорит? Есть же какая-то причина, просто так такие вещи не происходят.

Он 2 года назад пришел в класс с длинными волосами и егостали обзывать девочкой. Он психовал в ответ, теперь дошло до "лоха", "дебила" и пр.

#4736 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:41

Гык, доходился папа в школу. Прихожу за Никой, классная спрашивает, не сыграет ли наш папа Деда Мороза))))))))). Родители посоветовали. Еще не знает, вечером обрадую)))))))))))). Он будет очень "рад")))))))

:lol: :lol: :lol:

#4737 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:42

Наташ, а в лоб Толя не пробовал зарядить? Знаешь, это очень отрезвляет вот таких вот обидчиков. Да, это нехорошо, но когда ребенок дает понять. что в обиду себя не даст, пыл у "противников" как-то утихает.

• Апрелька это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#4738 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:43

Блин, все серьезно, оказывается...А какие к нему могут быть претензии, если он только защищался?!Да, иногда методы самообороны зашкаливают, но ведь это ОБОРОНА, это приоритетно, остальное вторично

Погоди, через полчаса-час домой придет - расскажу его версию событий :slush:

#4739 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:44

Наташ, а в лоб Толя не пробовал зарядить? Знаешь, это очень отрезвляет вот таких вот обидчиков. Да, это нехорошо, но когда ребенок дает понять. что в обиду себя не даст, пыл у "противников" как-то утихает.

Пробовал. Я сразу была вызвана к завучу после драки.

#4740 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:45

Надо же у нас тоже в пятницу годовщина. :shok:

Я и забыла уже.

Хотя на прошлой неделе мама звонила и спрашивала сколько уже лет.

Я долго считала. 16 лет.

Какая свадьба спрашивает (это уже думает что бы такое нам подарить),

отвечаю - посмотри в интернете.

Муж тут же в интернете нашёл - не отмечают! :shok:

Печалька.

А я такая умница, такая умница :kor: :kor: :kor:

Почти все дела из списка сегодняшнего переделала,

пойду остальные переделывать. :hr:

Ты, Макарошка, молодец, но не раскрыла тему. Садись 3 :lol:  :lol: :lol:  Ну скажи, что ты там делала-переделала. Может  и мне надо :slush:  А я такая ляная.... :lol:

По поводу выделенного - отмазка это :slush:  Точно-точно. Ты покажи ему про топазы-то!

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]16 годовщина свадьбы - Топазовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем топаз и хризолит, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.Как считают  ее не справляют ,но посидеть с близкими за столом не возбраняется,так что Тань дома справляйте))[/color]

Во-во, а на отмечании сэкономишь! :lol:

Моего мелкого вчера девочка звезданула, а он сдачи дал :shok: :hr: . Хорошо, не сильно :hr: . Провели беседу, конечно. Но на собрании никто из родителей ничего не сказал, слава Богу. Хотя я подозреваю, кто это. Там мама предупреждала, что девочка дерется, мы с ней в РК. :lol:

Бойкий парень :good:

Спасите-помогите, муж вчера привез 6 здоровых пакетов яблок. :shok: :shok: :shok:  Еще один пакет соседка-бабулька принесла.

Один пакет сегодня переработала - сделала джем с апельсинами (получилось 8 литров).  Завтра сделаю джем с грейпфрутами. Останется еще 4 пакета... Яблоки храниться не хотят, портятся. Спасите-помогите! :aaaaaa:

В пятницу или в выходные планирую поехать к свекрови - сделать там пастилу яблочную. :licklips: Лучше бы дома, конечно, но там есть духовка и халявный газ. :oi:

Лера! Я тебя понимаю.... :lol:  :lol: :lol:

Было 3 мешка. Один - раздала. Два - перебрала. Которые быстрее портятся - сок гнала, компот со сливами (в Ленте по акции схватила) поставила. Теперь остатки - запекаю, шарлотку и т.п.

Удачи тебе :flower:

Ну что - звонила классная. Нас даже не к завучу и на педсовет вызывают, а сразу к директору.

Пусть папа идет, а еще лучше - дедушка.

Печально все это, и не смешно уже....

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru