Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4696 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 07:25

Это я знаю, хотела в одном флаконе, чтобы не возить. Может потом на дом приглашу.Вообще отличная цена, к нас наверно за столько из начальной школы выпустят :) А если не заплатишь, то не выпустят :lol:

Выпустят!но вот пустят ли в среднюю школу потом-это уже будет под вопросом.....:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4697 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 07:26

Спасите-помогите, муж вчера привез 6 здоровых пакетов яблок. :shok: :shok: :shok:  Еще один пакет соседка-бабулька принесла.Один пакет сегодня переработала - сделала джем с апельсинами (получилось 8 литров).  Завтра сделаю джем с грейпфрутами. Останется еще 4 пакета... Яблоки храниться не хотят, портятся. Спасите-помогите! :aaaaaa:Чё-то так почитаешь вас - мы загружены были, а сейчас вообще - бедные дети...:

Эээ, джем с лимонами? :lol:У нас сушка есть, самая простецкая, мы сушим яблоки, потом их на компот, ну еще в чай в заварку кидаем, вкусно получается, ароматно :)Дети да, бедолаги...я вот лично считаю, что в 1м классе не нужны два урока окр.мира и третья физ-ра. Вот вместо них русский и историю города, и получается по 4 урока каждый день и достаточно.Эх, меня бы в это министерство образования :mad:
  • Makarona и Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4698 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 07:27

5 тыщ? Это ваще даром  :lol:  У нас  19 лет назад по 6 с носа было, ни разу не в столицах  :lol:  Правда, я 2,5 обошлась, т.к. не поехала никуда на этом дебильном теплоходике :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4699 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 07:50

Я чего тут то.....так рано...пришла пожалиться......школа началась!..представляете?..щас перекачивала презентацию ребёнку с компа....в 8 утра......безобразие это какое-то!......проснулась с чувством,что что-то вчера в квартире не доделано в7 утра......покрутилась.......ну точно,чего-то вчера дети не сделали....вот прям инстинкт сработал-выползла из-под одеяльца.....завтраки на столе собранные,физ-ра висит собранная(я правда новое расписание ессс-но ещё не знаю,но что собрана-хорошо значит)....рюкзаки тяжёлые....застёгнуты...одёжа готова...покрутилась и легла......к 7.40-подъёму окончательно убедила себя,что всё нормально,придавила червяка сомнений,встал наш папа,далее дети гуськом......и к 8.00 я поняла,что не так.........ПРЕЗЕНТАЦИЯ(смайл-глубокий обморок).......я к сыну,он-да сделал.......я уж вздохнула и тут вспомнила,что флешки школьные у меня......оказывается сделать сделал,а скачать,чтоб в школе показать не подумал....и вот за 10минут до их выхода я....старый,больной человек,редактирую эту простенькую презентацию,т.к. слайды не меняются........исправляю ошибки и переношу на флешку........здравствуй,школа!!!.........суматоха знаний началась!.........С добрым утром.!....:-) :-) :-) :-) :-)
  • Jinni, nadezda, людик и 5 другим это нравится

#4700 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 07:51

Поздравьте меня! Я наконец закончила этот дурацкий медосмотр и сдала тесты :hr:  С новыми правилами ужас какой-то! Зато потом доползла до любимого магазинчика,купила 2 крючка для бисера и снова пряжу... Совсем Шалемания меня захватила. Даже ночами снятся ! Жаль-времени не хватает. Очень хочу шаль " Белая лебедь" с бисером..Хорошо-есть кому дарить и носить .Начинается самый "урожайный" период -дни Рождения.

Галя с окончанием мучений!А шали у тебя шикарные!

У нас выпускной бошелся в пределах 200$ без нарядов.Но мы делали в школе и продукты закупали сами родители.

#4701 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 08:02

Ценами на выпускные впечатлили.Топотушка - так ведь весело! А так бы дрыхла - скукота

Сообщение отредактировал Utkina: 11 сентября 2014 - 08:02

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4702 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 08:16

Галь, а на заказ вяжешь?

Очень редко! Просили пару раз на свадьбу. Во-первых,не знаю сколько просить. Во-вторых очень переживаю-вдруг не понравится. А в -третьих,когда вяжу для конкретного человека- обязательно с молитвой о здравии

• Jinni, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
m35879.gif

#4703 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 09:18

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]16 годовщина свадьбы - Топазовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем топаз и хризолит, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.Как считают  ее не справляют ,но посидеть с близкими за столом не возбраняется,так что Тань дома справляйте))[/color]

Что-то муж мне про топазы и хризолиты ничего не сказал! :lol:

А у меня завтра еще 2 и в пятницу :slush:
Но мне сегодняшнего за глаза и за уши хватило, т.к. это Толика было. А ведь только 1,5 недели учимся :slush: Сказала, что больше никогда на его собрания не пойду. Одно расстройство.

У нас собраний так рано не бывает.

В лучшем случае через месяц после начала.

Моего мелкого вчера девочка звезданула, а он сдачи дал :shok: :hr: . Хорошо, не сильно :hr: . Провели беседу, конечно. Но на собрании никто из родителей ничего не сказал, слава Богу. Хотя я подозреваю, кто это. Там мама предупреждала, что девочка дерется, мы с ней в РК. :lol:

Ничего себе девочка!

Хотя я сейчас вспомнила, что в начальных классах учительница на собраниях жаловалась только на девочек.

Говорила, что мальчики спокойные, а девочки ссорятся, дерутся и мальчиков задирают.

Мальчики не знали куда спасаться от девочек. :lol: :lol: :lol:

И не только умница, а еще и звезда и вообще молодец! Конфету съела?

А как же! :licklips:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4704 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 09:29

Ну 5 тысяч на выпускной это копейки! Мне кажется это первоначальный взнос, а потом понесется- альбом, лента выпускник, шары в небо, голуби, и еще- еще. Твк что не расслабляйся

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4705 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 10:46

сколько?  :shok:  :hr:  :hr:  :hr:

у нас 5 т.р. на выпускника, если родители хотят в рЭсторан, то еще около 2 т.р. с человека

За те услуги, что они перечислили - это прекрасная цена))

Тем более люди не "левые", организовывают несколько лет подряд, администрация школы их знает.

А, да, выпускной предлагают провести в ДК, т.е. в цену и аренда зала ДК входит)))

Жесткий запредел. Это куда такие деньжищи можно потратить?А логопеды еще бывают во всяческих муниципальных методических и психологических центрах. И для первачков один курс занятий бесплатно. Попробуй поинтересоваться

вот и я не понимаю, зачем такие суммы

Я брату на 100тыщ свадьбу организовала :lol: , а они Выпускной хотят за 300 минимум :shok: :hr:

Приветики! Звонила в РОНО, узнать где хоть посмотреть это постановление, сказали идти в школу смотреть учебный план. В инете везде читаю, что по желанию эта внеурочка. Может еще новей что вышло? :slush: Куда смотреть? чтоб подготовленной прийти :lol:

#4706 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:01

вот и я не понимаю, зачем такие суммы

Я брату на 100тыщ свадьбу организовала :lol: , а они Выпускной хотят за 300 минимум :shok: :hr:

Ну у тебя у брата на свадьбе сколько человек было, а тут выпускники с родителями. Почувствуй разницу, все едят, пьют , ведущие, музыка и т.д. и т.п.

#4707 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:05

А вот выпускной за 15 который тыщ.......(смайл с пистолетом)...это сумма с ОГЭ-ГИА...последним звонком или чисто выпуск?стоил?Тот же вопрос и про 5 тысяч......это только выпуск?

#4708 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:13

Я поняла 5 тыс это у них программа-развлекаловка в ресторане

#4709 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:14

Еще на собрании были люди, которые предложили услуги по организации выпускного. Они занимаются этим профессионально. Включено все - оформление залов, ленточки, значки, альбом, фото, заказ ресторана, ди-джей, развлекательная программа, питание, сопровождение детей в течении всего мероприятия.. вплоть до того, что после ресторана до школы везут обратно, там уже на вольное гуляние... Оплата приемлемая, мы согласились.

Хотя вот нашла перечитала, интересно, цена и правда хорошая. Ладно Наташа потом расскажет правда ли они этой суммой обошлись.

Хотя если у людей это на поток поставлено, то все куплено по оптовым ценам и затрат меньше. А если самим организовывать, то несомненно дороже выйдет

Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 сентября 2014 - 11:16

#4710 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:43

закрой компоты в больших банках. Зимой тааааак вкусно пить.

Про бессонницу: попробуй раньше ложиться. И всегда в одно и то же время, плюс-минус 20 минут. По себе знаю, если до часу я закрутилась и не заснула, то можно уже и не пытаться. А в 12:30 - без проблем

Не получается, я работаю поздно. :(

Эээ, джем с лимонами? :lol:У нас сушка есть, самая простецкая, мы сушим яблоки, потом их на компот, ну еще в чай в заварку кидаем, вкусно получается, ароматно :)Дети да, бедолаги...я вот лично считаю, что в 1м классе не нужны два урока окр.мира и третья физ-ра. Вот вместо них русский и историю города, и получается по 4 урока каждый день и достаточно.Эх, меня бы в это министерство образования :mad:

Смотрела и на лимоны тоже, но по 123 рубля в Дикси не стала брать. :lol:

Апельсины по акции были по 40, грейпфруты в районе 70.

Сушилку я не могу использовать из-за дорогого электричества, яблоки эти золотые выйдут тогда. :(

• Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru