Я теперь тоже омлет хочу А не получится в обычной пластиковой посудине или силиконовой сварить?
Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
#392
Отправлено 15 мая 2017 - 09:59
Получится, только не такой.Я теперь тоже омлет хочу А не получится в обычной пластиковой посудине или силиконовой сварить?
Я по омлетам регулярно специализируюсь, в этой омлетнице - самый огонь!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#393
Отправлено 15 мая 2017 - 10:03
Людмила, симпатичный омлет! Напиши подробно сколько чего клала, на какой мощности и сколько готовила, плиз
#394
Отправлено 15 мая 2017 - 10:22
2 яйца, молоко на глаз, около двух третей стакана или целый, смесь перцев, взболтать, вылить в омлетнице.
Мощность 600, 5 мин, потом конкретно на этот омлет - ещё 1,5 мин. Детям делала без перца, пяти минут оказалось достаточно.
Внимание: почему-то в омлетнице привычное количество соли оказалось избыточным.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#395
Отправлено 15 мая 2017 - 10:30
Буду пробовать, только молока я наливаю существенно меньше
- Наталек-01 это нравится
#396
Отправлено 15 мая 2017 - 10:34
Самый кайф оказалось перекладывать готовый омлет на тарелку. Он так красиво, как в кино, целиком соскальзывает в тарелку и там лежит, как произведение кулинарного искусства
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#397
Отправлено 15 мая 2017 - 19:45
Я теперь тоже омлет хочу А не получится в обычной пластиковой посудине или силиконовой сварить?
Наташа, знаю что многие не поверят..но в микре лучше готовить специально разработанной для этого посуде.
омлетница универсальная- я писала,что и 2-3-4 картошины сварить..и морковку и красн свеклу.
Морковку целиковую и для саата и для украшения салатов.Картошку-попробовать из -сваернная в кастрюле в воде и в микре без воды-последняя по вкусу выигрыает. Так и просится просто картошка вареная в рот...Хотя я ее вообще не ем.
- Алёнушка и LimeJeans это нравится
#398
Отправлено 15 мая 2017 - 19:46
А сколько по времени морковка варится, например? Или свёкла?
#399
Отправлено 15 мая 2017 - 20:08
Вот с этого места подробнее, пжлст!
Яйца сварила в микроволновке?????
В кувшинчик Микро + наливаю поллитра горячей воды(или нагреваю в микре за 2 минуты.Наливаю 1 ст л уксуса..туда разбиваем 1-2 яйца и 2 минуты при полной мощности( у меня 900Ватт ). Белок получается крутой..желток жидкий.
Если хотим и желток твердый-добавляем время+ 1 минуту.Вынимаем ложкой с отверстиями.
На яйце вкуса уксуса нет.
Хлебушек с морковкой.красной свеклой и рябиной
Сообщение отредактировал Emili: 15 мая 2017 - 20:20
- Оле4ка, Shtuchka, Апрелька и 2 другим это нравится
#400
Отправлено 15 мая 2017 - 22:22
Хоть бы свои рецепты в соответствующую тему повыкладывала Включая хлебушек)))
А то ж потеряется
- Vasilisa и Апрелька это нравится
#401
Отправлено 15 мая 2017 - 22:47
Хотела Наташа..да я ж меж делом забегаю....хлебушек этот магазинный-написала из чего-обьяснить непонятный цвет
#402
Отправлено 15 мая 2017 - 22:50
Пашот тогда в тему выкладывай
#403
Отправлено 15 мая 2017 - 23:21
Оо..даже получилось...обойдя радикал..это все тогда тут удалить..
#404
Отправлено 16 мая 2017 - 10:49
Оо..даже получилось...обойдя радикал..это все тогда тут удалить..
Не надо удалять, пусть лучше в двух местах будет, пригодится
- Vasilisa и Апрелька это нравится
#405
Отправлено 02 июня 2017 - 05:26
В умных холодильниках морковка может и месяц и 2 пролежать как свежая(иногда может начать расти)...
Месяц не лежала, но 10 дней совершенно спокойно лежит.
А сколько по времени морковка варится, например? Или свёкла?
Лариса, расскажи еще раз? Может я пропустила... про омлетницу же вопрос?
И как лучше варить - нарезанные овощи, или целые? Просто голова не соображает, как можно за 5 минут сварить овощи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных