Перейти к содержимому


Фотография

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#391 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 711 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 мая 2017 - 09:53

Я теперь тоже омлет хочу :slush: А не получится в обычной пластиковой посудине или силиконовой сварить?



#392 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 15 мая 2017 - 09:59

Я теперь тоже омлет хочу :slush: А не получится в обычной пластиковой посудине или силиконовой сварить?

Получится, только не такой.
Я по омлетам регулярно специализируюсь, в этой омлетнице - самый огонь!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#393 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 15 мая 2017 - 10:03

Людмила, симпатичный омлет! Напиши подробно сколько чего клала, на какой мощности и сколько готовила, плиз



#394 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 15 мая 2017 - 10:22

Галя, всё то же, как обычно, но в омлетнице - превосходный результат.
2 яйца, молоко на глаз, около двух третей стакана или целый, смесь перцев, взболтать, вылить в омлетнице.
Мощность 600, 5 мин, потом конкретно на этот омлет - ещё 1,5 мин. Детям делала без перца, пяти минут оказалось достаточно.
Внимание: почему-то в омлетнице привычное количество соли оказалось избыточным.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#395 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 15 мая 2017 - 10:30

Буду пробовать, только молока я наливаю существенно меньше


  • Наталек-01 это нравится

#396 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 15 мая 2017 - 10:34

Удачи, Галя!
Самый кайф оказалось перекладывать готовый омлет на тарелку. Он так красиво, как в кино, целиком соскальзывает в тарелку и там лежит, как произведение кулинарного искусства
  • LimeJeans и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#397 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 мая 2017 - 19:45

Я теперь тоже омлет хочу :slush: А не получится в обычной пластиковой посудине или силиконовой сварить?

Наташа, знаю что многие не поверят..но в микре лучше готовить специально разработанной для этого посуде.

 омлетница универсальная- я писала,что и 2-3-4 картошины сварить..и морковку и красн свеклу.

Морковку целиковую и для саата и для украшения салатов.Картошку-попробовать из -сваернная в кастрюле в воде и в микре без воды-последняя по вкусу выигрыает. Так и просится просто картошка вареная в рот...Хотя я ее вообще не ем.


  • Алёнушка и LimeJeans это нравится

#398 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 711 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 мая 2017 - 19:46

А сколько по времени морковка варится, например? Или свёкла?



#399 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 мая 2017 - 20:08

Вот с этого места подробнее, пжлст!
Яйца сварила в микроволновке?????

В кувшинчик Микро + наливаю поллитра горячей воды(или нагреваю в микре за 2 минуты.Наливаю 1 ст л уксуса..туда разбиваем 1-2 яйца и  2 минуты при полной мощности( у меня 900Ватт ). Белок получается крутой..желток жидкий.

Если хотим и желток твердый-добавляем время+ 1 минуту.Вынимаем ложкой с отверстиями.

:)

 На яйце вкуса уксуса нет.

fe6e1ad6f805.jpg

58343c508457.jpg

Хлебушек с морковкой.красной свеклой и рябиной :)


Сообщение отредактировал Emili: 15 мая 2017 - 20:20

  • Оле4ка, Shtuchka, Апрелька и 2 другим это нравится

#400 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 711 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 мая 2017 - 22:22

Хоть бы свои рецепты в соответствующую тему повыкладывала ;) Включая хлебушек)))

А то ж потеряется :)


  • Vasilisa и Апрелька это нравится

#401 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 мая 2017 - 22:47

Хотела Наташа..да я ж меж делом забегаю....хлебушек этот магазинный-написала из чего-обьяснить непонятный цвет



#402 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 711 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 мая 2017 - 22:50

Пашот тогда в тему выкладывай ;)



#403 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 мая 2017 - 23:21

Оо..даже получилось...обойдя радикал..это все тогда тут удалить.. :)



#404 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 16 мая 2017 - 10:49

Оо..даже получилось...обойдя радикал..это все тогда тут удалить.. :)

Не надо удалять, пусть лучше в двух местах будет, пригодится :)


  • Vasilisa и Апрелька это нравится

#405 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 02 июня 2017 - 05:26

В умных холодильниках морковка может  и месяц и 2 пролежать как свежая(иногда может начать расти)...

Месяц не лежала, но 10 дней совершенно спокойно лежит.

 

А сколько по времени морковка варится, например? Или свёкла?

Лариса, расскажи еще раз? Может я пропустила... про омлетницу же вопрос?

И как лучше варить - нарезанные овощи, или целые? Просто голова не соображает, как можно за 5 минут сварить овощи!!!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru