Наташа, к мандолине нужно немного приноровиться,если раньше была бернер-немного непривычно, но если пользоваться-рука быстро привыкает...Мне нравится ,что все насадки внутри и меняются перщелкиванием просто. ...у бернера лежат насадки отдельно,для бокса нет места.поэтому лежат просто в пакете.Бернер тоже не дешевле..
я до мандошефа 2 рамы поменяла на бернере..пользуюсь часто,шинкую постоянно что-то..
Надя, но ведь правда,что в мисочки положищь-долго не портится..у меня иногда лежит и неделю(забудется)-то макароны..то картошка..то пару котлетин-выкидываю просто потому,что знаю.что долго лежали, а никакого постороннего плохого запаха..И творог так же..и сметана..
В умных холодильниках морковка может и месяц и 2 пролежать как свежая(иногда может начать расти)...
Салаты делаем из свеж овощей кажд день, так я нарезаю в 800мл болгарский перец разного цвета, в другой лук порру колечками...красный лук..
Тогда остается только капусту нашинковать(уже молодая идет) и добавить из коробочек составные....заправить маслом оливковым. Если не солить-не перчить-в итоге привыкаешь и не нужно той лишней соли в организм.
Или фриллис салат-помыла,просушила и листочками-на бутики браать каждый день по листочку на котлету,куриное филе(с листочком куриное филе не кажется таким сухим-если нарезать его тонкими пластинками)
А уж когда в холодильнике порядок ( а пользуемся мы им каждый день)-и глаз радуется каждый день.. ..
когда контейнер на контейнере,мисочка на мисочке..все культурно, в стопочку.
Мне вчера нужно было сделать 2 тортика в желейной форме-один с тунцом-
3 картошины сварила в омлетнице....пока остывала-там же сварила морковку(можно было вместе ,но на морковку нужно 5 минут времени,на картоошку 7 минут)..сварила там же 2 яйца вкрутую( по утрам делаю пашот за 1.5 минуты на бутик)
Все остыло-порезала-картошка,морковка(для цвету,контраста),яйца+ маринованн огурчик+ банка тунца+ заправила сметана-майонез-желатин.
Быстро,без хлопот.
Ааа..еще кубики булки для основы высушила в микре...
Второй был сладкий-сливки-йогурт-ягоды,печенье.
Отвезла знакомой сегодня, еще дала фондю для шоколада
и сделала из сливок 35 % и сыра голубого нежный крем- у нее на столе были фрукты( груша,яблоки.финоград, дыня,клубника)-все подходит и с шоколадом жидким и кремом..запросто был накрыт стол..приходили к ней коллеги типа на смотрины(зубок).