Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#1936 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 29 января 2017 - 10:15

Катя,что ли правда ни разу терпуга не ела? Абалдеть........................................... Муж зная мою безумную любовь ко всяким морским рыбным тварям постоянно мне покупает. Особенно у меня в чести палтус и терпуг,особенно горячего копчения. терпуг конечно же. Няма,няма,вкуснота и аромат.


Не, Тань, не ела никогда, а жаль, очень вкусный. Ага, горячего копчения был.
  • lexyska 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1937 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 29 января 2017 - 10:44


Не очень понравился результат, получилось вкусно, но жестковатое мясо. Вкус обычный утиный. Может долго держала в духовке - 2,5 часа. Так учили ☺
Люда, спасибо за начинку. Буду пробовать ещё раз


  • Vasilisa, людик, Люлюша и 5 другим это нравится

#1938 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 798 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 29 января 2017 - 11:26

Галочка, румяная красотуша-птица-индоутка!

Очень аппетитная! :flower:  :good:  :good: :good:  


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1939 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 января 2017 - 11:45

Галя, а что за начинка? Я сейчас много чего пропускаю интнресного. Жестковата? А у меня в НГод была мягкая и очень сочная. Но я сутки мариновала, может поэтому. А вообще после привычных курей-бройлеров мне показалось, что у утки и есть-то нечего))
  • Апрелька это нравится

#1940 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 января 2017 - 11:55

Нашла про начинку.

#1941 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 29 января 2017 - 12:24

Ну, у утки реально съедобных мест меньше - две ноги и две грудных филейки ☺
Всё же думаю, что передержала её в духовке.
Юлюш, я её запекала под фольгой, а потом вентилятором корочку сделала.
Намазала утку предварительно смесью мёда, горчицы и свеженатёртого имбиря, полежала 4 часа. В фольгу не заворачивала, просто накрыла. В духовке стояла 2,5 часа на 200*.
Света, а ты как делала?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 29 января 2017 - 12:25

  • Люлюша это нравится

#1942 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 января 2017 - 12:25

Очень вкусно! :lad:
Наташенька, ты в уже сваренную добавляешь кусочки хурмы? :flower:

Да,Юля, я варю кашку не сладкую совсем. А потом или немножко меда кладу или фрукты свежие. В этот раз была хурма, очень зрелая и мягкая. Получилась не кусочками, вся расползлась в каше:) Вкусно!
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1943 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 798 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 29 января 2017 - 12:45

Ну, у утки реально съедобных мест меньше - две ноги и две грудных филейки ☺
Всё же думаю, что передержала её в духовке.
Юлюш, я её запекала под фольгой, а потом вентилятором корочку сделала.
Намазала утку предварительно смесью мёда, горчицы и свеженатёртого имбиря, полежала 4 часа. В фольгу не заворачивала, просто накрыла. В духовке стояла 2,5 часа на 200*.
Света, а ты как делала?

 

Какая смесь чудесная для птицы! :good:

 Галочка, спасибо, обязательно возьму на заметку. :flower:

 

Да,Юля, я варю кашку не сладкую совсем. А потом или немножко меда кладу или фрукты свежие. В этот раз была хурма, очень зрелая и мягкая. Получилась не кусочками, вся расползлась в каше :) Вкусно!

 

Я обожаю хурму - зимнее солнышко.

Представляю, как вкусно с овсянкой. :lad:


  • хулиганочка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1944 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 января 2017 - 12:53


Не очень понравился результат, получилось вкусно, но жестковатое мясо. Вкус обычный утиный. Может долго держала в духовке - 2,5 часа. Так учили ☺
Люда, спасибо за начинку. Буду пробовать ещё раз

Галочка,красавица утка. А жестковато,может и правда передержала. Я вот честно говоря гуся не люблю,а люди пишут,что прямо вкуснота неимоверная. Наверное каждому свое. 



#1945 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 января 2017 - 12:57

Особенно хитрым жёнам, которые еще и рыбу не чистят и не жарят, а только едят :)

Везет тебе! Мой, обычно, рыбы натащит и, с чувством выполненного долга, спать заваливается, а мне полночи разбирай ее. :slush:
Я тоже терпуга не ела. А еще смотрю леща копченого тут продают. Это вкусно? Купить, да?
Муж с Мурманска рыбу привезет, пообещал. Будем кушать. :)

Сообщение отредактировал Лео: 29 января 2017 - 17:54

  • хулиганочка, Апрелька, Ек@терина и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#1946 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 января 2017 - 13:01

Лещ копчёные вкусный, но костистый:)
  • Лео и Апрелька это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1947 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 29 января 2017 - 13:53

Буду ещё раз пробовать при случае, подержу поменьше в духовке и начинку сделаю такую, как Люда посоветовала
  • людик это нравится

#1948 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 января 2017 - 14:00

kbZu9wTvwwM.jpgРешила сделать с ватрушечным тестом ватрушку с капустой


  • людик, Shtuchka, Люлюша и 7 другим это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1949 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 января 2017 - 16:46

Света, а ты как делала?

Я во так http://forum.saechka...silisy/page-294. И тоже довольно долго запекала, но моя мягкая была и сочная. Это соевый соус! 



#1950 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 29 января 2017 - 16:49

Ясно, спасибо! Надо покупать новую индоутку ☺
  • Vasilisa это нравится





Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru