Ни разу такой гарнир не делала. Лена, а как ты его делаешь - всё сразу кладёшь в кастрюлю? Или варишь отдельно и перемешиваешь?
Присоединяюсь вопросом к Лене, греча и рис вместе. Я слышал несколько раз от поваров о таком гарнире, но сам никогда не делал и не пробовал. Лен, откуда взяла идею такого гарнира. Да и еще в Германии?!
я ж русская , идея от моей племянницы ,где она взяла не знаю
Варю всё вместе ,беру пропорцию -полтора стакана риса и стакан гречки , так понравилось больше ,если 50 на 50 то гречка "побеждает"
варю как все крупы ,вкус необыкновенный ,я могу и без ничего схомячить
Всем моим понравился такой гарнир .Попробуйте