Мы сегодня просто. Картоха с окороками курячьими. денег нет шиковать на фермерском. купили в магазине куриных бедер,да уж,люди берут деньги за домашние продукты не зря. Так отвычно после домашнего яйца магазинное есть или ту же курку.
Вообщем обжарила слегка бедра.а потом небольшую картошку четвертинками порезала и к мясу добавила. Обжарила.маленько протушила.что бы соль в продукт вошла и к столу. Заготовки вместо салатов были. Денег ждем как из печки пирога. То ли завтра.то ли после завтра расчитаются,а у меня как нет денег.то начинается кризис.я ору на мужа.потом тихо его игнорирую,потом тихо ненавижу,потом опять ору. Вообщем климакс походу приближается
. Потому как ну не доедаем же мы последний кусочек хрена без соли,но у меня прямо фишка.как деньги заканчиваются,так с уходом денег уходит и мое благостное настроение
.
В другой теме писала,что уж котов лишь бы с рук сбыть и уже обмен предложила. Тетка предлагала на индюков поменять,я как то напугалась,где я тех индюков держать буду. Завтра если перезвонит ,то уже и на индюков соглашусь и на стройматериалы и на что угодно. А то уже в доме от семи хвостов реально места нет.
А так их за деньги не продать, котов-то? А индюки тебе на кой ляд? Может объявление дать на Авито иле Юле какой-нибудь? Ведь коты фирменные
. А что касается денег, ну не воспринимай ты, Тань, это так близко к сердцу, воспринимай, к примеру, как игру, типа "как дожить с небольшими деньгами до их прихода", ну типа логической игры
, мне это помогало, когда зарплату год не платили. Или представь, что они (деньги) лежат в банке и приумножются.