Может батарейку поменять...А если уже и это не поможет...
Так стационарный гад. Я уж с сыном договорилась,что он админа своего попросит за вкусный "могарыч" или за деньгу посмотреть мне и ноут и системник у этого гада.
|
||||||||
|
Отправлено 08 апреля 2017 - 21:37
Может батарейку поменять...А если уже и это не поможет...
Так стационарный гад. Я уж с сыном договорилась,что он админа своего попросит за вкусный "могарыч" или за деньгу посмотреть мне и ноут и системник у этого гада.
Отправлено 08 апреля 2017 - 21:47
,мое железо компьютерное уже не то что выкинуть надо,его надо тут же утилизировать. Собака железная живет своей жизнью,время на час вперед,скоко не переводила,все обратно возвращается,дата походу тоже.
Тань, синхронизацию надо отключить. " тап" по часам в прав нижнем углу, отключить синхронизация.
Если что, обращайся, настроим " непослушного" .
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 апреля 2017 - 22:06
У стационарного тоже есть внутри маленькая батарейка.
Отправлено 08 апреля 2017 - 22:37
От я тундра,даже и не знала.
Отправлено 08 апреля 2017 - 23:10
Свет, что-то такие получились. А тортик готовится моментом. Никогда такого не делала. Тесто : банка сгущеного молока, 1 яйцо, 600 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Вымесить и выпекать коржи на сковороде. Пекутся моментом. Смазан заварным кремом:стакан сахара,3 ст.л. муки,2 яйца,2 ст.молока и ванилин. Закипел-готов. Муж сказал вкуснятина. Больше никто не ест
Леночка, спасибо большое!
Торт чудесный у тебя, и беляшики - загляденье.
Отправлено 08 апреля 2017 - 23:13
Ах!!!!....
![]()
![]()
Оставь мне кусочек, я завтра в театре с удовольствием съем.
![]()
![]()
![]()
![]()
Договорились, прихожу с пирогом
А мне же Галя действительно в театр принесла чудесный кусок пирога!!!
Ела уже дома... Галочка предусмотрительно сдала пакет с пирогом в гардероб, а то бы я не утерпела...
Какой пирог! Какой вкусный!!! Чудо!
Галочка, спасибо тебе огромное!!!
Отправлено 08 апреля 2017 - 23:20
Чего-то мне нынче даже пирогов охота
Отправлено 08 апреля 2017 - 23:25
Счастливица ,ты Юлечка !!!
Юлечка испекла ж я сегодня хлебушек- лепёшку по твоему рецепту с картошкой и сыром
![]()
![]()
![]()
вкуснотищааа
Спасибище тебе ,огромное от всей семьи
Как я рада, Масянечка!!! Очень-очень-очень!
Огромное тебе спасибо за добрые слова!!!
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:33
На здоровье! Начало новой традиции, видимо. Раньше мы приходили в театр с подарочками, теперь будем гостинцы приносить ☺А мне же Галя действительно в театр принесла чудесный кусок пирога!!!
![]()
Ела уже дома... Галочка предусмотрительно сдала пакет с пирогом в гардероб, а то бы я не утерпела...
Какой пирог! Какой вкусный!!! Чудо!
Галочка, спасибо тебе огромное!!!![]()
![]()
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:35
Отправлено 09 апреля 2017 - 13:17
Салат: дайкон, огуречики, помидоры, зеленый лук, укроп с душистейшим растительный маслом
Свинина, маринованная в гранатовом соке с сухой аджикой. Обжарила быстро и потом тушила в маринаде около 50 минут. Гарнир - кабачок и тыква желтоплодная "Золотка" (вкуснейший сорт! Берите семена, не пожалеете) с корнем сельдерея и петрушки сухими.
Принесла мужу с балкона варенье. Ранетки с корицей
Суп харчо. С сушеными помидорами и паприкой. Заложила этого ароматного добра в кастрюлю 5 ложек с горкой. Запах - как в Грузии.... Еще у меня была смесь трав для супа - туда же. На свиных ребрышках
Вчерашний Большой пивной вечер не показываю.... рыбу коптила не я, судак на 4,5 кг принесен друзьями, рыбаки сами коптили.
Собиралась печь альмойшавену, но кроме судаков подарили еще молока деревенского. Естественно, после декалитров пива мы его забыли на кухне у батареи. Сегодня смотрю на роскошную простоквашу и уже придумала, что приготовлю.
Всем приятного аппетитика!
Отправлено 09 апреля 2017 - 13:21
Наташа, буду сегодня повторять твой хлеб на ряженке, чудесный рецепт - и вкусный, и не черствеет!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 апреля 2017 - 13:41
Салат: дайкон, огуречики, помидоры, зеленый лук, укроп с душистейшим растительный маслом
Свинина, маринованная в гранатовом соке с сухой аджикой. Обжарила быстро и потом тушила в маринаде около 50 минут. Гарнир - кабачок и тыква желтоплодная "Золотка" (вкуснейший сорт! Берите семена, не пожалеете) с корнем сельдерея и петрушки сухими.
Принесла мужу с балкона варенье. Ранетки с корицей
Суп харчо. С сушеными помидорами и паприкой. Заложила этого ароматного добра в кастрюлю 5 ложек с горкой. Запах - как в Грузии.... Еще у меня была смесь трав для супа - туда же. На свиных ребрышках
Вчерашний Большой пивной вечер не показываю.... рыбу коптила не я, судак на 4,5 кг принесен друзьями, рыбаки сами коптили.
Собиралась печь альмойшавену, но кроме судаков подарили еще молока деревенского. Естественно, после декалитров пива мы его забыли на кухне у батареи. Сегодня смотрю на роскошную простоквашу и уже придумала, что приготовлю.
Всем приятного аппетитика!
Все такое вкусное,аппетитное. Наваристое. Я б салатику навернула,люблю такие и харчо бы тарелочку. Муж не любит супы с рисом,вот и обхожусь без харчо. А ранеточки просто чудо .
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |