Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#2866 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 30 апреля 2017 - 23:57

Какие красивенькие..ровненькие...
Мы сегодня  в гостях ели печенюжки из овсяных хлопьев..из тех..типа геркулеса..не из нежных..такое вкусное печенье было..Сузанна-мама..я хочу! я сама буду делать!
Заехали в магазин..купили эти хлопья...так и не испекли..Да это только в гостях вкусно..дома такое не едят..

В этих тоже есть овсяные хлопья :)
m35369.gif
m35370.gif

#2867 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 01 мая 2017 - 03:26

Катя, какие красивые, ровненькие! А рецепт? Брусника мороженая?
  • Ек@терина это нравится

#2868 leonata

leonata

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 485 сообщений
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 мая 2017 - 03:50

Галь, ну я знаю почему не сплю... Только что плюшки внуку на завтрашнюю прогулку напекла. Тазик. Там же их, "гуляющих", много. :)

А ты что не спишь?Вообще-то нам, девушкам с высоким давлением, это не очень полезно. :dnt:

С праздником, Галочка! Желаю тебе счастья и очень-очень крепкого здоровья! :rose:


                                                                                                                    


#2869 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 01 мая 2017 - 08:05

Наташа, спасибо за поздравление ☺
Я случайно проснулась, балкон закрывала - прохладно стало. А вообще я поспать люблю ☺☺☺
  • leonata это нравится

#2870 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 01 мая 2017 - 09:47

Катя, какие красивые, ровненькие! А рецепт? Брусника мороженая?


Да, замороженная. В "Печенье" выложила :)
  • Shtuchka, Люлюша и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2871 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 01 мая 2017 - 11:04

Спасибо ☺
  • Ек@терина это нравится

#2872 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 03 мая 2017 - 15:31

Дети едут.
Картофельное пюре, шашлык, рубленные куриные котлеты,
Салат греческий, куриный с перцем и с сыром, рыбка малосоленая. Лечо. Малосольные огурчики.
Фрукты намыл. Вино.
  • Оле4ка, Масяня, людик и 6 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#2873 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 03 мая 2017 - 15:39

Эх, Леша! Как хорошо-то твоим детям, да и вам! Приятного времяпрвождения!

 

Гречка с куриным филе (быстро потушеным мелкими кусочками). Уха щучья.

Муж поехал на рыбалку. :)

На завтрак и перекус творог с сайрой Наталечка :flower:


ves428207_58,0.png


#2874 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 04 мая 2017 - 19:10

Cordon bleu
Кордон Блю
             
Хотела сказать что я готовила сегодня Кордон Блю ,а вот оказалось НЕТ ( википедия) ,нельзя называть куринную грудку с сыром и ветчиной - Кордон Блю :(
Оригинальный рецепт из Швейцарии это шницель с сыроми и отваренной ветчиной
ну что ж как бы не было ..........Кордон Блю :lol:
 

561eac7c67bb.jpg
 
куринную грудку разрезать пополам ,но не до конца ,такой книжицей ,немного приправить ,взяла для курицы
на одну половинку положить кусочек ветчины и плавленного сыра

97acc65cce1f.jpg

давно лежал пакетик листочков для жарки грудки ,поэтому снаружи даже не солила
грудку ложим в этот листок и..........


4e6fd639a953.jpg

на сухую разогретую сковороду
жарим с двух сторон

c4af7a2476f6.jpg

грудка получается нежная ,благодаря приправкам с листочка - аппетитная
на гаонир макрошки и соус со сливками
Угощайтесь !!! :pokl:


  • Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 11 другим это нравится

Изображение


#2875 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 19:11

Ужин. Купила селедочницы персональные. Так рада. Это раритет. Взяли в антикварном магазине. Новые были, с бумажечками даже далеких советских времен...

 

0_3e2ab2_e74a3b9a_XL.jpg


  • Chatskaya, Оле4ка, Масяня и 11 другим это нравится

#2876 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 мая 2017 - 19:45

Масянечка, огромное спасибо!

Такая красота! Теперь тоже попробую в этих листочках пожарить. :flower:  :flower: :flower:

 

Машенька, селедочница очаровательная! :flower:  :flower:  :flower:  


  • Palma это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2877 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 19:52

Масяничка, сколько по времени жаришь?

У нас на работе многие жарили в такой бумаге. Всем понравилось. Одна я как-то  ..... думаю как верно сформулировать......скептически отнеслась. Думаю теперь, что возьму ка я этой бумаги, да побольше....Оберну филешечку, как бинтиком, и поджарю!


  • leonata это нравится

#2878 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 мая 2017 - 20:22

А мне такие листочки не попадались что-то. Ведь очень удобно!


  • leonata это нравится

#2879 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 мая 2017 - 20:25

А я видела, но тоже как-то скептически относилась. А выходит, "хорошие сапоги, надо брать" (С) :)


  • leonata это нравится

#2880 leonata

leonata

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 485 сообщений
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 мая 2017 - 20:37

Света, а я в какой-то передаче видела, что можно брать простую бумагу для выпечки. Сама нарезаешь прямоугольники нужного тебе размера, мясо слегка смазываешь маслом (чтобы все добавочки лучше прикрепились), посыпаешь своими любимыми специями, укладываешь на эти прямоугольники и обжариваешь на сковороде без масла с обеих сторон.

Сама, честно, не пробовала (ну не люблю я куриную грудку), но в передаче все хвалили. :dnt:


  • Люлюша это нравится

                                                                                                                    






Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru