Ужин. Купила селедочницы персональные. Так рада. Это раритет. Взяли в антикварном магазине. Новые были, с бумажечками даже далеких советских времен...
Светочка ,ты счастливица ............зачотный раритет
Масяничка, сколько по времени жаришь?
У нас на работе многие жарили в такой бумаге. Всем понравилось. Одна я как-то ..... думаю как верно сформулировать......скептически отнеслась. Думаю теперь, что возьму ка я этой бумаги, да побольше....Оберну филешечку, как бинтиком, и поджарю!
Мария смотря какой толщины грудка , пару штук у меня были толстенькие ,примерно по 3-4 минуты одну сторону ,бумажку откидывала надзрезала - проверяла
сначала тоже смотрела рекламму скептически .видать не только я ,раз уценили потом и я клюнула и не разочаровалась
А я видела, но тоже как-то скептически относилась. А выходит, "хорошие сапоги, надо брать" (С)
Галочка попробуй ,в пачке у меня 4 штуки
Света, а я в какой-то передаче видела, что можно брать простую бумагу для выпечки. Сама нарезаешь прямоугольники нужного тебе размера, мясо слегка смазываешь маслом (чтобы все добавочки лучше прикрепились), посыпаешь своими любимыми специями, укладываешь на эти прямоугольники и обжариваешь на сковороде без масла с обеих сторон.
Сама, честно, не пробовала (ну не люблю я куриную грудку), но в передаче все хвалили.
Да,Наташа .можно
так я жарила кусочки лосося ,только на кусочке сливочного масла
Наташ я тоже не очень жалую грудку ,но вот так ,просто неожиданно нежно