Вот, Наташа, твой пирог, только что из духовки. Хорошенький
Галочка, чудесный пирог, красавец какой!
|
||||||||
|
Отправлено 20 августа 2017 - 17:12
Вот, Наташа, твой пирог, только что из духовки. Хорошенький
Галочка, чудесный пирог, красавец какой!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 20 августа 2017 - 17:19
Наташа, очень вкусный! Тесто влажное, как с пропиткой, были даже высказаны подозрения, что с творогом.
Отличная замена традиционной шарлотке
Самое большое спасибо тебе от мужа
На здоровье, Галиночка!
Мне этот пирожок больше понравился в горячем виде...или почти в горячем...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 августа 2017 - 00:47
Отправлено 21 августа 2017 - 14:51
Света, спасибо за рецепт, тоже думаю, что будет вкусно
И вопрос сразу возник - а кабачки можно не чистить? Я всегда чищу. А кто как делает?
Отправлено 21 августа 2017 - 15:40
Молочные не чищу, ну а постарше уже очищаю, у них кожа грубая. А в ролике тоже ведь молочные.
Ну и ещё уж скажу - у кабачков ГИ 15, но всё-равно я их не очень люблю в тушеном виде, только в жареном. а жареное вредно, поэтому вот этот рецепт запечённых кабачков - самое то. и сыр тоже пусть вас не смущает, т.к. у твёрдых сыров ГИ вообще ноль! Ну это я для тех, у кого проблемки с сахаром, холестерином и т.п.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 августа 2017 - 15:45
Отправлено 21 августа 2017 - 16:58
Да ты что! А ты с чего смотришь, может у тебя что-то не работает. Э
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:04
Отправлено 21 августа 2017 - 17:40
У меня тоже кабачки...кабачки в котлетах..кабачковые оладьи..
Отправлено 21 августа 2017 - 17:57
Отправлено 21 августа 2017 - 18:44
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 августа 2017 - 20:52
Кто как, а я обожаю есть сыр с голубой плесенью и с виноградом или с арбузами. Я так скучала по этому сыру, а тут в Ленте вдруг, ну нашего производства, но так мне понравился, что я сразу треугольник в 100 грамм сожр съела с арбузом. Сегодня опять поехала, купила кусок сыра и арбуз, блин, стыдно даже, снова всё слопала. А я уже и не верила, что смогу есть наши сыры. . Вкусно! Всем, кто любит всякие дор-блю - рекомендую, очень остренький, хорошая плесень, ну вот мне нравится! Картиночка, чтоб не ошибиться
Отправлено 21 августа 2017 - 20:59
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |