Есть целая тема!А ...А у нас нет на сайте отдельно разделом рецептов для Штебы? Чот я не нашла
http://forum.saechka...еба#entry539021
|
||||||||
|
Отправлено 25 августа 2017 - 19:43
Есть целая тема!А ...А у нас нет на сайте отдельно разделом рецептов для Штебы? Чот я не нашла
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 августа 2017 - 19:49
А куда ссылка, на Хлебопечку?
Ссылку хочу и книжку тоже. Я имею ввиду книжку с рецептами, а эксплуатация мне уже не нужна.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 25 августа 2017 - 19:50
Отправлено 25 августа 2017 - 19:52
Я имею ввиду книжку с рецептами, а эксплуатация мне уже не нужна.
Сейчас посмотрю книгу с рецептами, если есть.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 августа 2017 - 21:06
А куда ссылка, на Хлебопечку?
Ссылку хочу и книжку тоже.
Я имею ввиду книжку с рецептами, а эксплуатация мне уже не нужна.
Да, Светочка.на Хлебопечку. Ты и сама знаешь. Иногда туда заглядываю, хотя давно уже готовлю чисто интуитивно, основываясь на своём опыте.
Ну и никогда не пропускаю рецептов в нашей замечательной теме по Штебе- этим рецептам доверяю больше всего!!!
Всем авторам сердечное спасибо!
Отправлено 25 августа 2017 - 21:09
Лена, на здоровье и поздравляю! Как говорится:"Поехали!"
Уверена, что не разочаруешься.
Отправлено 25 августа 2017 - 21:25
А вот скажите мне, пожалуйста, знающие люди, она когда заканчивает программу и переходит на подогрев-пищит постоянно. Ответьте мне на вопрос: если я на ночь поставлю кашу на режим томление, она сутра тоже верещать будет.? Или она недолго?
Сообщение отредактировал mamba: 25 августа 2017 - 21:25
Отправлено 25 августа 2017 - 21:46
Лена, она у меня пищит по окончании программы пока сама выпускает пар. Тем самым она меня предупреждает, что хоть программа и окончена, крышку не нужно даже и пытаться открывать. Опасно!
А если я сама буду стравливать пар, то чтобы не обожглась. Ну так я её понимаю . А когда весь пар выйдет, она спокойно молчит - просто держит еду на подогреве. Умничка такая!
А про томление уже и не помню. Старенькая совсем.
Сообщение отредактировал leonata: 25 августа 2017 - 21:50
Отправлено 26 августа 2017 - 09:50
Леночка, а зачем тебе держать всю ночь кашу на подогреве? На томлении йогурт можно делать. А кашу может лучше с отложенным стартом готовить?
У меня тоже Штебочка любимый кухонный девайс. Вкусно, быстро и никакой грязи и ни одного блюда не загубила.
Отправлено 26 августа 2017 - 15:56
Приехала с кладбища, уставшая такая, заглянула в холодильник... ё-моё...а там отцеживается ряженка. Я-же собиралась Машин чизкейк испечь со сливами. Хочешь-не хочешь, а надо ставить в духовку, вот жду результата...
Отправлено 26 августа 2017 - 16:27
И мы с тобой ждём
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |