Спасибо! Почитала и сказала Ритке купить по дороге домой. Похоже, мой случай ![]()
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 18 ноября 2021 - 19:41
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 18 ноября 2021 - 20:53
А я......я 18 -го на джаз собралась
.Давно нигде не была из за пандемии
Не пошла я никуда
.Позвонили утром,сказали,что переносится на декабрь. ![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 ноября 2021 - 20:57
Олечка,солнышко
.Поздравляю
![]()
Еще столько же вам вместе.Рада очень за вас. ![]()
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 ноября 2021 - 21:51
Олечка!!!! Поздравляю вас с мужем!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!
![]()
- Оле4ка это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 18 ноября 2021 - 23:33
Севиля, Лена, спасибо девочки!!!
![]()
- Хельга это нравится
Отправлено 18 ноября 2021 - 23:35
Наташенька, есть такие таблетки - "Гомеовокс", для лечения как раз ларингита, охриплости, потери голоса.
Почитай инструкцию, вдруг тебе подойдут и помогут.
И себе взяла на заметку, спасибо Юлечка! ![]()
- Багирка и Люлюша это нравится
Отправлено 19 ноября 2021 - 08:37
Отчитываюсь: таблеточки волшебные! Буквально после 2-х приёмов я наполовину нормально говорить стала: голос прорезается и уже не хриплым шёпотом общаюсь. Сегодня продолжаю каждый час дальше пить. Я ж как эта... помолчать не могу спокойно хотя б полчасика)))))))))))
- Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 19 ноября 2021 - 09:58
Отчитываюсь: таблеточки волшебные! Буквально после 2-х приёмов я наполовину нормально говорить стала: голос прорезается и уже не хриплым шёпотом общаюсь. Сегодня продолжаю каждый час дальше пить. Я ж как эта... помолчать не могу спокойно хотя б полчасика)))))))))))
Очень-очень рада, что помогло! Восстанавливайся поскорее, Наташенька! ![]()

Отправлено 19 ноября 2021 - 15:55
Как быстро помогли таблеточки..Замечательно! ![]()
Окончательного выздоровления, Наташа! ![]()
Юля, еще раз спасибо за рекомендацию! ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 19 ноября 2021 - 16:35
Нее, не совсем: у меня голос прорезается, потом закашливаюсь и снова хриплю. Потом снова периодами прорезается. Но всяко лучше, чем вчера.
- Люлюша это нравится
Отправлено 19 ноября 2021 - 21:29
Нее, не совсем: у меня голос прорезается, потом закашливаюсь и снова хриплю. Потом снова периодами прорезается. Но всяко лучше, чем вчера.
Главное , что таблетки работают...дело времени, и совсем скоро будешь петь
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 19 ноября 2021 - 22:53
Всем на заметку, была сегодня крайне удивлена: идет сделка, позвонили о том, что у нас приостановка, в свежей выписке из ЕГРН стоит запрет на регистрационные действия. Клиент бегом едет к судебным приставам, ибо рыльце несколько в пушку, были просрочки по кредитам, которые он закрыл, но квитанции оплаченные до конторы не довез. А оказывается причина не в этом, а свежий арест наложен за долг, ВНИМАНИЕ, 1600 рублей за газ. 1600 рублей, Карл, и запрет на продажу недвижимости, автомобилей и поездок за рубеж. Мы очень спешим и нам вот эта задержка сейчас ну просто как серпом по известному месту. Понятное дело, что он сразу оплатил, но теперь надо в приемный день, а ближайший-это только вторник, переться к приставам, получать постановление, потом пытаться попасть без записи в МФЦ, чтобы это постановление отправить в росреестр, потому что по записи это только 29-е, а надо реально раньше.В общем, наиконкретнейший геморрой
Отправлено 19 ноября 2021 - 23:51
Лен, не удивила. Я знаю историю, когда человека еще лет 5-7 назад из-за долго в 16 руб. с какими-то копейками за какой-то тыщу лет назад проданный мотоцикл из юношества за границу не выпустили. Полетела вся семья, кроме папы. Оплатить на месте тогда точно нельзя было. Как сейчас - не знаю.
Отправлено 20 ноября 2021 - 09:52
Лена, а можно как то проверить заранее есть ли какие долги? На госуслугах нет никакой задолженности. Но лучше быть уверенным, мало ли что в жизни может быть.
Отправлено 20 ноября 2021 - 11:18
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →