Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#1636 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 15:46

У нас, наконец, доделали. Вчера с радостью перенесла в коридор всякие стеллажики, разложила обувь, теперь могу в разной обуви ходить и все знаю, где  и что стоит)))) На следующей неделе двери будем заказывать и пока приостановимся, надо морально передохнуть

Везука!

У нас мебель, как тетрис, пока передвинешь, пока на место задвинешь. А еще и плиты большие. Муж же сам делает, из меня плохой помощник :hr:.
Чему я безумно рада в ремонте в квартире, так это дверям. Так они мне нравятся, не пожалела, что кучу денег вбухали. Зато красивые и радуют :)

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1637 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 16:39

Везука!

У нас мебель, как тетрис, пока передвинешь, пока на место задвинешь. А еще и плиты большие. Муж же сам делает, из меня плохой помощник :hr:.
Чему я безумно рада в ремонте в квартире, так это дверям. Так они мне нравятся, не пожалела, что кучу денег вбухали. Зато красивые и радуют :)

Вот и у нас был тетрис. Рада,что у нас тамбур на три квартиры закрыт и нормальные соседи. Часть мебели вынесли туда, а остальное передвигали, как шашки. И ходили попеременно то по одним плиткам, то по другим. В один из дней посуду пришлось мыть реально стоя в первой балетной позиции, ибо посудомойку отключили, а стоять можно было только на одной плашке)))))

• Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится
m57.gif

#1638 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 17:09

точно Лен ,морально отдохнуть это придумать ещё одну идейку :lol:

• Оле4ка и Sotofa это нравится

Изображение

#1639 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 17:18

Нажарила оладьи, с таким удовольствием поела со сметаной.. Как же я оголодала пока болела  :lol:  :lol:  :lol:

Смотрю на всё что в холодильнике и ХОЧУ,ХОЧУ.ХОЧУ :shok:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

кушай на здоровье,восстанавливай силы!

• Оле4ка это нравится

#1640 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 17:37

Вот и у нас был тетрис. Рада,что у нас тамбур на три квартиры закрыт и нормальные соседи. Часть мебели вынесли туда, а остальное передвигали, как шашки. И ходили попеременно то по одним плиткам, то по другим. В один из дней посуду пришлось мыть реально стоя в первой балетной позиции, ибо посудомойку отключили, а стоять можно было только на одной плашке)))))

Нам осталось под кухней делать как раз :shok: . Столешницы снимать, все отключать-двигать....кошмар :slush: 

#1641 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 17:47

Почитаешь про ремонт , как  представишь ..  так  все желание  улетучивается :slush:  

• Shtuchka, Sotofa, galinamar и еще 1 это нравится

#1642 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 18:59

вчера помер от старости роутер(мир его праху).вызвала мальчика из интернет-компании. прибежал,подключил,переподключила технику.

и поняла,насколько стало все зависеть от инета.

мы ж таки купили наконец робот-пылесос. муш все считал,что никчемная игрушка. но как же я от него тащусь! настроила,разговаривает человеческим голосом,раза 3 за неделю запустила,в субботу мыли пол,а тряпка то почти чистая-ну какова красота!
и еще одного семен семеныча завели-увлажнитель воздуха.тоже радует,у нас оч сухо и жарко в квартире

• Оле4ка, mamba, Хельга и 6 другим это нравится

#1643 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 19:20

Софа, поздравляю с полезными  нужными помощниками!! :flower:  :flower:  :flower:  Пусть  служат долго ! :good:

• Sotofa это нравится

#1644 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 19:39

вчера помер от старости роутер(мир его праху).вызвала мальчика из интернет-компании. прибежал,подключил,переподключила технику.

и поняла,насколько стало все зависеть от инета.

мы ж таки купили наконец робот-пылесос. муш все считал,что никчемная игрушка. но как же я от него тащусь! настроила,разговаривает человеческим голосом,раза 3 за неделю запустила,в субботу мыли пол,а тряпка то почти чистая-ну какова красота!
и еще одного семен семеныча завели-увлажнитель воздуха.тоже радует,у нас оч сухо и жарко в квартире

Семен Семеныч :lol: . А робота как зовут?

#1645 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 21:16

Семен Семеныч :lol: . А робота как зовут?

Сема :) 

пока выбирала,читала отзывы.Обхохочешься с некоторых. и у всех,кто писал робика как то зовут,у кого Алисия(потому что говорит женским голосом,тип рабыня у него),у кого то Кузя-домовенок,дядя  Тоша..в общем народ у нас выдумщик :) 

У нас Семы потому что Xiaomi  :)

• Оле4ка, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1646 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 22:16

точно Лен ,морально отдохнуть это придумать ещё одну идейку :lol:

Да там и придумывать нечего, обои в коридоре сами просятся, чтоб их переклеили.Только я больше не могу, надо с духом собраться))

• Sotofa это нравится
m57.gif

#1647 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 ноября 2021 - 08:48

А у нас всё просто: Золушок (мужское имя от Золушки) и Герасим (ну дворник)   :lol:  :lol:  :lol:

• Оле4ка, HeLeNka, Sotofa и 3 другим это нравится

#1648 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 25 ноября 2021 - 09:38

А у меня печалька... Сломалась хлебопечка :cray:  :cray:  :cray: . Сын забрал на починку, вчера сказал,что сгорел какой-то термодатчик.  Помошнице около 10 лет.,вот думаю- может новую купить?  Пользовалась раз в неделю.

m35879.gif

#1649 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 ноября 2021 - 10:24

Галочка, сочувствую  ...и, пожалуйста ,не горюй, есть повод купить новую помощницу. :good:  :flower: Будет подарок  себе на НГ :lad:

У меня так же было..Купила Панасоник и радуюсь уж сколько лет. А старую муж починил, на даче работает теперь.

• Sotofa и galinamar это нравится

#1650 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 ноября 2021 - 10:25

А у нас всё просто: Золушок (мужское имя от Золушки) и Герасим (ну дворник)   :lol:  :lol:  :lol:

:haha:  :haha:  :haha: прикольнул Герасим :lol:  :lol:  :lol:

• Sotofa и Люлюша это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru