умница Радочка!
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 02 декабря 2021 - 16:55
- galinamar это нравится
Отправлено 02 декабря 2021 - 17:45
Какая же чудесная девочка Радочка!!! Радость наша!!! И умница, и красавица!
![]()
Самого крепкого здоровья, огромного счастья и большущих успехов Солнышку!!!
- galinamar это нравится
Отправлено 02 декабря 2021 - 19:53
- galinamar это нравится
Отправлено 09 декабря 2021 - 15:34
Поздравляю Радочку! Успехов дальнейших
- galinamar это нравится
Отправлено 09 декабря 2021 - 20:20
Несколько этапов. Сначала в школе,затем общегородской, теперь республиканский уровень. Олимпиада проходит по многим предметам. Рада в группе 2-4 класс. Опередила всех на 9 баллов. Если пройдет, то общероссийский уровень.
Аааа,какая умничка
Удачи Радочке. ![]()
- galinamar это нравится
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 декабря 2021 - 15:26
Не знаю куда писать. Просто поделиться, может кто сталкивался, а может кого и предостеречь.
Вчера вечером на емейл пришло письмо от "Мои налоги:автоналоги", что у мужа неоплаченный налог за 2017/18 год в сумме 1320р. Ну во-первых сразу 2 непонятки - на госуслугах задолженностей нет и сам срок давности. Во-вторых , там сразу же предлагается оплатить, и что сразу придет квитанция об оплате. И тут меня насторожило - нет никаких реквизитов, нет номера постановления , ну и фото квитанции об оплате не раскрывается, не увидеть куда/за что/кому. Причем за перевод еще плюсом 100р за услуги перевода. Засомневавшись стала смотреть информацию на госуслугах, на сайте ФНС, может действительно есть такая задолженность.. И тут бамс- вылезло второе окно - Вы собираетесь платить или нет?
и сообщение, что типа если не оплатите то будут пени.
Вот уж тут я точно поняла , что это мошенники!!! Разве такое будут рассылать официальные сайты!!
![]()
Позже нашла в инете подобные разводы, и видимо не первый год. Мне впервые пришло. А ведь муж был готов оплатить, типа зачем ехать разбираться ( это я предложила поехать в налоговую и разобраться что за налог и почему столько лет нигде не всплыл). Наверное был сделан расчет на волнение, на то что конец года, надо быстрее отплатить все налоги, предновогодняя суета и что никто не будет разбираться, ведь суммы небольшие.
Вот такая история .. Автолюбителей у нас много, будьте осторожны, мошенники не дремлют
![]()
Удивляюсь - откуда знают ИНН и почту?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 декабря 2021 - 15:27
- mamba, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 13 декабря 2021 - 15:33
Мне тут позвонили. Якобы с госуслуг и СМС прислали с того номера, с которого я регистрировалась /смс с кодами о геристрации приходили/
Сначала говорили про сменоу номера телефона. А я как раз подтверждала данные корпоративного номера в конце ноября.
Потом перешли к заявке о кредите. Тут я засомневалась... Они мне рассказали про все мои карты во всех банках, ипотеку и сумму платежа ![]()
Отправлено 13 декабря 2021 - 16:13
Мне тут позвонили. Якобы с госуслуг и СМС прислали с того номера, с которого я регистрировалась /смс с кодами о геристрации приходили/
Сначала говорили про сменоу номера телефона. А я как раз подтверждала данные корпоративного номера в конце ноября.
Потом перешли к заявке о кредите. Тут я засомневалась... Они мне рассказали про все мои карты во всех банках, ипотеку и сумму платежа
А мне дня три назад позвонили от Дом.ру..Ну думаю какую то акцию предлагают, послушаю . А фиг вам... стали говорить что-то смене номера телефона, типа кто-то что-то пытался сделать.. Я так и не поняла. Как услышала про смену номера , так сразу и оборвала их и положила трубку. Потом все удивлялась - причем здесь номер телефона и Дом.ру?
Домашнего телефона нет, инет и телевидение от другого провайдера. От Дом ру просто обычный телевизионный кабель и всё.
Обычно не беру трубку с незнакомых номеров. Но иногда жду звонка от курьера или служб. И как только слышу что из банка сразу отключаюсь.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 декабря 2021 - 16:15
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 13 декабря 2021 - 19:30
Мне тут как-то звонили якобы из ГУВД Москвы и Московской области. А я сильно занята была и Сани рядом не было, поэтому прямым текстом на ... послала.
Смелая ты , Наташа... а мне вот не удобно.
Правда ругаюсь и посылаю когда трубку положу ![]()
- Emili, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 13 декабря 2021 - 20:19
А я развлекаюсь. Мне уже несколько раз звонили следователи, вроде как по липовой доверенности с моего вклада деньги снять пытались. Причём злоумышленник убежал. Посетовала, что нерасторопная охрана в банке, да как трудно сейчас работать правоохранительным органам, и денег у пенсионеров мало, а их ещё и украсть норовят и т.д.
Короче, выношу мозг, пока сами трубку кладут)))
- Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 7 другим это нравится
Отправлено 13 декабря 2021 - 21:13
Смелая ты , Наташа... а мне вот не удобно.
Правда ругаюсь и посылаю когда трубку положу
Да ну мне иногда по миллион раз на день звонят, когда в какой-то прозвон попадаю
И номер телефона поменять не могу, и вот так вот маюсь... Первый двум-трём ещё везёт, дальше только матом общаюсь
И не стыдно ничуть
Ибо звонят мне вечно, когда я на фигурку загруженная тащусь или истерично рыдающего ребёнка пытаюсь в чувство привести и в машину сгрузить... В общем, сами виноваты, когда не вовремя звонят
![]()
А я развлекаюсь. Мне уже несколько раз звонили следователи, вроде как по липовой доверенности с моего вклада деньги снять пытались. Причём злоумышленник убежал. Посетовала, что нерасторопная охрана в банке, да как трудно сейчас работать правоохранительным органам, и денег у пенсионеров мало, а их ещё и украсть норовят и т.д.
Короче, выношу мозг, пока сами трубку кладут)))
Я тоже люблю развлекаться так же))) Но вечно времени не хватает)))
- Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 14 декабря 2021 - 00:22
Мне тут как-то звонили якобы из ГУВД Москвы и Московской области. А я сильно занята была и Сани рядом не было, поэтому прямым текстом на ... послала.
Мне тоже звонили на днях. Якобы следователь какой-то там хер-майор. И спрашивает меня: Вы догадываетесь, по какому поводу я вам звоню?
У меня много ментов, пардон, знакомых - никогда, никогда настоящий сотрудник таким образом фразу не сформулирует. Ну я поразвлекалась немножко, говорю, НАШЛИ?!!!! Я знала, что найдете, что никуда моя машинка не денется! Эээ, нет, говорит, не нашли, а... Тут я как начала вопить, что работать они не умеют, что на мои налоги штаны просиживают, что толку от них ноль, короче, он сам трубку повесил.
А еще недавно звонят якобы с СБ банка, робот, и говорит: Здравствуйте, Владимировна!
Фигасе, думаю, оборзели. Понимаете, это значит, что написан скрипт, программа считывает какую-то базу данных. Возможно криво написан скрипт, возможно, где-то при заполнении я не в том поле заполнила отчество - робот как считал, так и обратился. Мошенники совсем оборзели, обленились до крайности, уже роботами обзванивают.
Мужу тоже звонил робот, такой с наездом, типа вы кредит когда отдавать будете. А у нас ни одного кредита нет и не было никогда. Я слышу только, муж говорит "нет", "нет", "нет", потом включил громкую связь, говорит, ты поняла, что это робот? Нет, я не поняла, если честно.
Прямо так фразы выстроены, что создается впечатление, что это живой диалог. Муж говорит, смотри. И произносит что-то вроде "Землей уже давно правят змееголовые, а я подпольный партизан" А робот отвечает "Говорите адрес, мы приедем". Муж "Марс, третья колония, купол шестнадцать". Робот: "мы выезжаем, готовьте деньги"
. Поржали, короче.
Девочки, будьте бдительны, а точнее, шлите на хер таких звонящих.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 декабря 2021 - 00:47
Лера, насмешила! ![]()
И мужу прочитала - посмеялись! Про Марс, третью колонию, вообще здорово!
И представляю, как жулик был ошарашен твоим радостным: "Нашли?!!!".
Вы молодцы! У меня фантазии хватает только на то, чтобы просто отключиться. ![]()
- Sotofa и galinamar это нравится
Отправлено 14 декабря 2021 - 07:47
Я тоже посмеялась от души.
![]()
У самой тоже хватает фантазии чаще всего только на то, чтобы трубку положить, а вот муж иногда разговаривает со звонящими под настроение.
Ну например, как-то звонят рекламщики, рано утром в выходной:
..."А у вас телевизор есть? А какой?" Он отвечает: "ламповый КВН-49!"
На другом конце трубки пауза, потом попрощались и отключились.
![]()
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →