Лена, поправляйся! ![]()
Будь здорова, не кашляй! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 декабря 2021 - 18:58
Лена, поправляйся! ![]()
Будь здорова, не кашляй! ![]()
Отправлено 15 декабря 2021 - 19:01
Галя,Лена и все остальные!Будьте здоровы!
Отправлено 15 декабря 2021 - 21:05
Всем не болеть
![]()
Хотите, покажу, насколько тяжела жизнь юной фигуристки?
![]()
Это мы сегодня в Ледовом: вначале была сделана математика, затем пошёл русский прямо в коньках:
Ну а потом чтение даже наполовину сделать успели:
Не поверите! Это у нас впервые!!! Неее, ну я давно таких детей наблюдала на катках, Сане так же обещала подобное устроить, потому что она крайне нерасторопна в уроках дома. А сегодня получилось не специально - просто совпали две (я б сказала даже три) тренировки, что я просто терпеть не могу! Но вариантов не было...
График был такой:
14.10 - забираю из школы
15.20-16.20 - тренировка в Ледовом на Большевиков
17.30-19.45 - тренировка групповая на Пражской
Т.е. домой после школы никак не успевали. Было примерно полчаса до первого льда, вот там с дикой скоростью, но качественно была сделана домашка. Обычно на страдания над тетрадкой дома у нас минимум час уходит
![]()
Всё это смешно и классно, но для меня было огромное "но": я хоть и покупаю обеды в школе, но Саня там почти ничего не ест. Чаще всего один йогурт за весь день. И тут я поняла, что ей более 3-х часов тренироваться, возможности где-то покушать нет. Обычно я ей беру перекусы между школой и одной (!) тренировкой в виде фруктового микса или пастилы + вода. А тут нереально с 14 до 20 на таком питании продержаться! И тут быстренько придумала:
Причём почти всё по "фэн-шую"
- всё по отдельности
Ну не ест у меня ребёнок смешанные продукты
Правда, макароны с уткой вместе, но Саня сказала, что так можно, потому что без соуса)))
В общем, Сане первый опыт жутко понравится
Отправлено 15 декабря 2021 - 21:11
День занятого ребёнка))).
Переходи на систему японских бэнто, как раз для тебя)))
Отправлено 15 декабря 2021 - 21:17
Саня не ест яйца, суши, мясо в соусе, подозрительные вещи непонятного цвета и пр.
С ней оч тяжело с питанием. Хотя проблемой не считаю - просто есть с кем сравнивать. Саня хотя б, в принципе, ЕСТ! И это уже классно на фоне Ритки
Просто Саня у нас ест отдельно: отдельный приём пищи - суп, отдельно мясо, вот недавно стала есть мясо с гарниром, но не дай боже, рисинка хотя б одна на мясо попадет
В общем, в школе поэтому она не ест почти ничего.
Отправлено 16 декабря 2021 - 09:37
Девочки мои хорошие, поправляйтесь поскорее!!! Самого-самого скорейшего выздоровления!!!
![]()

Отправлено 16 декабря 2021 - 15:24
Лена, поправляйся!!!
Отправлено 16 декабря 2021 - 18:28
А у меня Толя в армию ушёл сегодня с утра... Вот сейчас едет в Тамбов... Грустно и тяжко... Полдня проплакала, сейчас на успокоительном. Отвлекаюсь от грустных мыслей, как могу...
Отправлено 16 декабря 2021 - 18:54
А у меня Толя в армию ушёл сегодня с утра... Вот сейчас едет в Тамбов... Грустно и тяжко... Полдня проплакала, сейчас на успокоительном. Отвлекаюсь от грустных мыслей, как могу...
Наташа..это как??? что мальчик уже так вырос ??? ![]()
У меня когда Эдик ушел-я 3 месяца страдала..пока на присягу не поехали и не увидела его..Им вначале и телефоны не разрешали пользоваться.А он наш маленький худенький ,тихий мальчик..
Хоть и был всего то в 150 км..
После присяги их уже почти каждые выходные домой отпускали..После полугода он уже в армию ездил на машине ![]()
Неделю там-выходные дома ![]()
Терпения тебе-скучать Саня не даст..но в душе вот эта тянущая тоска,как натянутая струна..иногда дребезжащая..
Отправлено 16 декабря 2021 - 19:01
У нас на год без возможности даже на присягу приехать из-за этого дурацкого ковида. Толику только что 20 уже исполнилось...
Отправлено 16 декабря 2021 - 19:20
Наташ, слов нет! Такая неожиданная новость. Очень грустная. Ты же знаешь моё отношение к Толику. Он очень хороший и талантливый. Но вот невезучий немножко. Всё у него получается как-то не так. Я не спрашивала, не лезла в душу... Но надеялась, что он поступит в какой-нибудь колледж, а уже после него в институт. Ему обязательно нужно хорошее техническое образование. Ведь он очень талантливый, и руки золотые.
Он, конечно, крепкий и спортивный, но вот армии ему я как-то не желала.
А почему так далеко? Сейчас же, вроде бы, служат недалеко от дома. Или я ошибаюсь? А какие войска? Ты уж, пожалуйста, пиши почаще, как он. И ему передай, что есть люди, которые от всей души желают ему, чтобы служба была для него лёгкой, чтобы нашёл верных друзей, а этот год пролетел очень быстро!
Наташ, ну а вы с папой держитесь! Время службы пройдёт, и будем надеяться, что оно откроет для Толички новые светлые перспективы.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |