Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 25 января 2022 - 10:50
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 25 января 2022 - 12:09
Тани, Танечки, Танюши!!! И наши детишки -студенты!
Поздравляю вас с праздником!!

- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 25 января 2022 - 15:10
Танюшки, с именинами!!!!!!!!!
Всех студентов с праздником!! ![]()
Мои студенты на даче тусуются, Юлька с друзьями.
Младшую студентку забрали, уже учеба началась ![]()
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 25 января 2022 - 16:13
Всех наших Татьян и студентов с праздником)))
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 25 января 2022 - 18:06
Вот скажите мне, с какого раза нормальный ребёнок должен понять, что ему не единожды сказано было?!
Уже раз 10 объяснила, что нельзя в тетрадях стирать и замазывать. Не понимает. Отобрала стёрку и корректор. Сегодня открываю тетрадь и вижу... да! чем-то замазано! На вопрос "чем" молчала очень долго... В итоге оказалось БЕЛЫМ МАРКЕРОМ![]()
![]()
Девочка сообразительная - одна штука
![]()
![]()
Забыла рассказать и показать
Повторяю для тех, кто не видел мою инсту. Вообще, я думала, дети перестают этим страдать ещё в детсадиковском возрасте, а не в 8 лет, когда и так проблемы с зализыванием путанных кудрявых волос на выступления
![]()
![]()
00.jpg
Да, именно так: девица решила не расчёсывать волосы, а просто их выстриглаВсё б ничего, но у неё и так проблема постоянная, т.к. даже после лака волосы дыбом встают. Обещала её в следующий раз сразу налысо обрить
Ну что мне впредь не мучиться
![]()
![]()
Идём дальше: сегодня вопиющий крик в родительском чате, цитирую:
"Спасибо юным парикматершам за изуродованного ребенка!
Диана и Саша Олейник в школе"
Выясняется: моя взбалмошная девица поучаствовала в наведении мужской красоты с женской точки зрения))) Сказала, что мальчик был не против и сказал, что мама не заругает. И правда, ругающуюся маму пока не видно в общем чате
![]()
Ну разъяснительную беседу провела со своей. Что еще никого не подстрижет - обещать не могу)) Капец!!! Ненавижу школу с этими бесконечными разборками!!! У меня постоянно с Толей тоже самое было - я ж говорила, что девица похлеще своего братца растёт
![]()
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 25 января 2022 - 19:05
Идём дальше: сегодня вопиющий крик в родительском чате, цитирую:
"Спасибо юным парикматершам за изуродованного ребенка!
Диана и Саша Олейник в школе"
Выясняется: моя взбалмошная девица поучаствовала в наведении мужской красоты с женской точки зрения))) Сказала, что мальчик был не против и сказал, что мама не заругает. И правда, ругающуюся маму пока не видно в общем чате![]()
![]()
Ну разъяснительную беседу провела со своей. Что еще никого не подстрижет - обещать не могу)) Капец!!! Ненавижу школу с этими бесконечными разборками!!! У меня постоянно с Толей тоже самое было - я ж говорила, что девица похлеще своего братца растёт![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 января 2022 - 19:53
Вчера старший вызвал врача- до сих пор нет. Статус на госуслугах-врач назначен. Это будет больничный или нет??? Мы б не вызывали,но в институт не пущают с темпой-проверяют на входе,а у него не сбивается до 36.6.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2022 - 21:48
Дорогие наши Танечки-Танюшечки, поздравляю!
Сообщение отредактировал leonata: 25 января 2022 - 21:48
- Люлюша это нравится
Отправлено 25 января 2022 - 23:18
Наши дорогие любимые сайчатки - студентики и студенточки, с праздником!!!

- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 26 января 2022 - 08:45
Выясняется: моя взбалмошная девица поучаствовала в наведении мужской красоты с женской точки зрения))) Сказала, что мальчик был не против и сказал, что мама не заругает. И правда, ругающуюся маму пока не видно в общем чате
![]()
![]()
Ну разъяснительную беседу провела со своей. Что еще никого не подстрижет - обещать не могу)) Капец!!! Ненавижу школу с этими бесконечными разборками!!! У меня постоянно с Толей тоже самое было - я ж говорила, что девица похлеще своего братца растёт![]()
![]()
реально подстригла ? круто!
ну так то и мальчик тоже причастен, он же разрешил и убедил что ругать не будут ![]()
стрижка то хоть нормальная? ![]()
Рита валяется в истерике, говорит, что Саня Толика переплюнула с его "прошёлся мальчику в туалете по рукам"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 26 января 2022 - 09:12
Слушайте, а как нынче к педиатру записываются? Ни через портал самозаписи, ни через госуслуги нет такой специальности как "педиатр"
Это как так? Вернее, через самозапись вижу своего педиатра, но при попытке записи перебрасывает обратно на страницу выбора врача. Мне просто нужна самая обычная справка для бассейна. Как ее добыть-то нынче??? Медсестре нашей написала, она сказала, что любая справка официально через электронную карту. Я больше года в поликлинике не была - вообще все эти нововведения не знаю. Раньше открыл замозапись - и вперед. А сейчас как???
Зато нашла шикарную строку: "запись на вызов врача на дом" и талончиков на это нет. Это что, если Саня заболеет - я еще и талончики ловить должна, чтобы педиатр ко мне послушать ребенка пришёл????
Это что у нас с системой здравоохранения творится такое????
![]()
Отправлено 26 января 2022 - 09:14
![]()
реально подстригла ? круто!
![]()
![]()
ну так то и мальчик тоже причастен, он же разрешил и убедил что ругать не будут
стрижка то хоть нормальная?
![]()
![]()
![]()
Да, чёлку однокласснику подстригли
Мальчик был не против. Его папе не понравилось
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 26 января 2022 - 09:23
Слушайте, а как нынче к педиатру записываются? Ни через портал самозаписи, ни через госуслуги нет такой специальности как "педиатр"
Это как так? Вернее, через самозапись вижу своего педиатра, но при попытке записи перебрасывает обратно на страницу выбора врача. Мне просто нужна самая обычная справка для бассейна. Как ее добыть-то нынче??? Медсестре нашей написала, она сказала, что любая справка официально через электронную карту. Я больше года в поликлинике не была - вообще все эти нововведения не знаю. Раньше открыл замозапись - и вперед. А сейчас как???
Зато нашла шикарную строку: "запись на вызов врача на дом" и талончиков на это нет. Это что, если Саня заболеет - я еще и талончики ловить должна, чтобы педиатр ко мне послушать ребенка пришёл????
Это что у нас с системой здравоохранения творится такое????
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас вызов только через инет. Вызывала себе и мужу. Талончиков на это нет. Просто выбираешь день на когда нужно чтоб врач пришел и заносишь данные, причины вызова, адрес уточняешь и все, ждешь подтверждения. Обычно на это уходит до 2-3 часов ..Да-да, часов!!! В статусе пишут - заявка принята , в рассмотрении в леч. учреждении. Потом , если принята пишут - Вызов принят, назначен врач ФИО и время посещения. На время не смотри, у нас было указано с 9 до 12, врач пришел после 16 ч.
Но был и отказ - причина в том, что заявка сделана на 7 минут позже положенного времени, те прием заявок до 17, а я подала в 17,07 на текущий день. ... Тогда сделала заявку на след. день и все норм.
- HeLeNka и Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →