Сказали, мочевой. Надеюсь на лучшее, уж больно котик хороший
Вот ведь, человеческие болезни у наших любимчиков. У нашей ангина была.. никогда бы не подумала
Лечитесь и поправляйтесь!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 февраля 2022 - 22:43
Вот ведь, человеческие болезни у наших любимчиков. У нашей ангина была.. никогда бы не подумала
Лечитесь и поправляйтесь!
Отправлено 26 февраля 2022 - 00:21
Люлюша, свекрови поскорее поправиться! @@@@@
У нас так средняя кошка начала вдруг гадить дома. Никогда не была замечена за этим и вдруг на тебе. Повезли к врачу, сдали кровь, оказалось инфекция мочевыделительной системы, кололи антибиотики. Заодно печень подлечили, анализы были не ахти. Прошло, тьфу-тьфу, это еще в прошлом году было.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 февраля 2022 - 09:46
Лена, у нас Васятка был с МКБ, причем она у него появилась лет в 5, наверное. Прожил 22 года. Рыбу исключили вообще, у него камни струвиты были. У вас какие, неизвестно? По анализу мочи узнают. Ещё у них бывают оксалаты, там вроде корм другой.
Сидел на сухом Хиллсе, там много лечебных кормов, и для почечников в том числе. Потом надоел он ему, перешел на Проплан. Есть какие-то ещё лечебные корма от хороших фирм, не помню уже. Это корма, которые в ветаптеках или ветмагазинах продают, не из Перекрестка или Ашана и т.п. Короче, некоммерческие корма.
Обострения были редко, кололи Кантарис композитум по 1мл через день, 5 уколов в холку. И витамины для почечников покупали постоянно. Пусть котик поскорее поправляется!!!
Отправлено 26 февраля 2022 - 09:47
Люлюша, рано проснулась , практически нет на форуме, какие новости, как свекровь?!
Юлечки нет..
как то волнительно становится.. будем надеяться что все обойдется
Лен, у котика почки или мочевой ? жалко котика
Отвечу за Юлю. Свекрови получше. Поднялось давление высокое, приезжала скорая, сбила, сейчас более-менее нормально
Люлюша, свекрови поскорее поправиться! @@@@@
У нас так средняя кошка начала вдруг гадить дома. Никогда не была замечена за этим и вдруг на тебе. Повезли к врачу, сдали кровь, оказалось инфекция мочевыделительной системы, кололи антибиотики. Заодно печень подлечили, анализы были не ахти. Прошло, тьфу-тьфу, это еще в прошлом году было.
Спасибо всем большое!
![]()
Уже лучше, это был какой-то острый сосудистый приступ плюс сильно подскочившее давление. Справились, кажется, ттт. Все списывают на постковидные последствия.
После почти бессонной ночи, а потом - стрессового, но при это рабочего, дня проспали с мужем почти двенадцать часов.
Спасибо огромное за добрые пожелания, все будет хорошо, обязательно.

Отправлено 26 февраля 2022 - 12:51
Отправлено 26 февраля 2022 - 15:55
Лена, у нас Васятка был с МКБ, причем она у него появилась лет в 5, наверное. Прожил 22 года. Рыбу исключили вообще, у него камни струвиты были. У вас какие, неизвестно? По анализу мочи узнают. Ещё у них бывают оксалаты, там вроде корм другой.
Сидел на сухом Хиллсе, там много лечебных кормов, и для почечников в том числе. Потом надоел он ему, перешел на Проплан. Есть какие-то ещё лечебные корма от хороших фирм, не помню уже. Это корма, которые в ветаптеках или ветмагазинах продают, не из Перекрестка или Ашана и т.п. Короче, некоммерческие корма.
Обострения были редко, кололи Кантарис композитум по 1мл через день, 5 уколов в холку. И витамины для почечников покупали постоянно. Пусть котик поскорее поправляется!!!
Спасибо! Камни не знаю какие, сказал, анализы можно сделать потом. Сейчас он все там промыл вчера, сегодня купила цистон,антибиотик норсульфацин и экстракт марены какой-то, то ли красивой, то ли крашеной)) И корм уринари. Доктор сказал три месяца им кормить, потом обратно на свой грандорф переходить. Сегодня ничего, настроение хорошее, ест, спит , писает. Я думала, он нас возненавидит, а он песни поет, такой вот характер у кота хороший)
Отправлено 26 февраля 2022 - 18:39
Юлечка, все страшное миновало и теперь все обязательно будет хорошо!
Леночка, большое спасибо! ![]()
Котику - выздоровления, от всего сердца!

Отправлено 26 февраля 2022 - 21:54
Юлечка, хорошо что обошлось, наверное гипертонический криз был.. знаю что это такое(((( здоровья свекрови! Тебе душевных и физических сил!Спасибо всем большое!
![]()
![]()
Уже лучше, это был какой-то острый сосудистый приступ плюс сильно подскочившее давление. Справились, кажется, ттт. Все списывают на постковидные последствия.
После почти бессонной ночи, а потом - стрессового, но при это рабочего, дня проспали с мужем почти двенадцать часов.
Спасибо огромное за добрые пожелания, все будет хорошо, обязательно.
Отправлено 26 февраля 2022 - 21:59
Юлечка, хорошо что обошлось, наверное гипертонический криз был.. знаю что это такое(((( здоровья свекрови! Тебе душевных и физических сил!
Оленька, большое-пребольшое спасибо, моя хорошая!
![]()

Отправлено 26 февраля 2022 - 22:32
Спасибо! Камни не знаю какие, сказал, анализы можно сделать потом. Сейчас он все там промыл вчера, сегодня купила цистон,антибиотик норсульфацин и экстракт марены какой-то, то ли красивой, то ли крашеной)) И корм уринари. Доктор сказал три месяца им кормить, потом обратно на свой грандорф переходить. Сегодня ничего, настроение хорошее, ест, спит , писает. Я думала, он нас возненавидит, а он песни поет, такой вот характер у кота хороший)
Ну и хорошо, значит поправится.
А они ведь чувствуют , когда им помогают, лечат..и даже когда уколы делают..
Моя Меггушка после уколов ходила и все пыталась мне руки лизать. Когда уколы делала, то лежит и не шелохнется , только глазом на меня косится и все ![]()
Отправлено 26 февраля 2022 - 22:57
Ну и хорошо, значит поправится.
А они ведь чувствуют , когда им помогают, лечат..и даже когда уколы делают..
Моя Меггушка после уколов ходила и все пыталась мне руки лизать. Когда уколы делала, то лежит и не шелохнется , только глазом на меня косится и все
Наш тоже сегодня, видно, что ему противно, особенно 4 кубика микстуры, это так много, и надо потихоньку, иначе он давиться начинает, но сидит, терпит, я б на его месте сто раз уже когти выпустила, а он даже убежать не пытается,умница такой
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |