Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 27 февраля 2022 - 04:39
- mamba и Люлюша это нравится
Отправлено 27 февраля 2022 - 10:33
Все они понимают-коты и кошки. У нашего гнойник был на шее,возили тоже в клинику- не в еперноске, а в коробке-положили плед туда..так он от стресса(никуда никогдане возили) описал все..постирали потом..все норм..
В клинике ему вычистили рану,обработали,укол,таблетку-молчком сидел..не пикнул дае..понимал,что длянего лучше делают..
Нашим даюм консервы-они потом гадят по углам ..Говорю своим-ну не давайте ! Оставтье только сухой корм( ну еще курин печенку ,мясо даем)..а муж и Сузанна убеждены,что только на сухом корме они не выживут-с голода помрут..хотя они его прилично едят..не мало.Никак переубедить не получается ,что некоторым консервы не нужно.
У нас тут отключили росс.телевидение и впаривают людям только то,что им нужно.Люди ,конечно,верят..особенно молодежь..
- Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 27 февраля 2022 - 12:33
Я просто офигеваю от WB
Сделала заказ 20 февраля. В Ярославле в СЦ был 23, ну думаю 24го получу. Потом приходит сообщение типа задержка на день. А сегодня смотрю - отправлен в Краснодар!!
![]()
и чего делать?
Отправлено 27 февраля 2022 - 12:53
Писать в техподдержку?
Вот сейчас написала...жду , ответ в течении 24 часов ![]()
Обидно то, что это была часть подарка
теперь надо быстро думать как исправить положение ![]()
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:06
Я просто офигеваю от WB
Сделала заказ 20 февраля. В Ярославле в СЦ был 23, ну думаю 24го получу. Потом приходит сообщение типа задержка на день. А сегодня смотрю - отправлен в Краснодар!!
![]()
![]()
![]()
и чего делать?
Оля, а ты уже оплатила заказ? Если нет, то заказывай новый.
Я им сейчас сразу не плачу. Делаю заказ (иногда несколько одинаковых вещей разного размера, чтобы можно было примерить и выбрать), а потом муж забирает в пункте выдачи то, что подошло.
Если что-то в пришедшем заказе не нравится - просто не берёт.
А потом мне насчитывают сумму за выбранный товар и с моей карточки её списывают. Очень удобно. Там же можно выбрать способ оплаты.
У меня как-то кухонные весы тоже "загуляли". Так я и не расстроилась - просто заказала ещё одни. Пришли достаточно быстро.
А те, что путешествовали, где-то через месяц добрались до пункта выдачи. Меня оповестили, но мы просто за ними не поехали. Они немножко на пункте выдачи отдохнули и отправились в обратный путь.
Не знаю, как для WB, а для меня так очень удобно. ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:13
Наташа, так на ВБ сейчас вроде только предварительная оплата?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 27 февраля 2022 - 13:13
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:15
да, именно так.
Если отказываешься от заказа, то делают возврат денег. , приходят быстро, один раз в этот же день, второй -на следующий.
Наташ, раньше так было, сейчас вперед оплата.
На Озоне когда как, не знаю по каким параметрам смотрят, может зависит от суммы - и сразу платила , и в центре выдачи при получении.
Заказывала весы недавно. Пришли с трещиной. Денежки вернули, перезаказала и решила еще заказать подарок . Причем каждый по отдельности , у них так бывает. Ну вот, весы пришли , можно получать.. И чтоб не ходить два раза, решила дождаться подарка. И вот он "загулял" ...посмотртим что ответят...А завтра за весами пойду..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2022 - 13:26
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:29
Сейчас просмотрела, ситуация такая - заказ услали обратно откуда он должен был приехать ко мне.. Т.е. прокатился до Ярославля и уехал обратно
![]()
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:30
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2022 - 13:31
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:32
Галя, можно, конечно, и сразу оплатить. А можно выбрать и другой вариант.
Вот моя корзина. Ещё не заказала, просто положила в неё кое-что для Илюши. Саша пойдёт с ним, примерит, а у меня с карточки спишут сумму за то, что они заберут.
Итого1 368 ₽
Ежедневно 10:00-21:00
г. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д. 122 4.99
***718205/23
Списать сразу
Видишь, под номером карты написано "СПИСАТЬ СРАЗУ"? Возле этой надписи есть квадратик, который здесь почему-то не отразился.
Если я нажму на него, то сразу же спишется вся сумма. Но я этого не делаю, потому как всегда есть сомнения. А связываться с возвратом денег как-то не хочется. Поэтому просто нажимаю "Заказать".
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:33
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:38
было,мне с недавнего времени включили оплату при получении
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:38
Галя, можно, конечно, и сразу оплатить. А можно выбрать и другой вариант.
Вот моя корзина. Ещё не заказала, просто положила в неё кое-что для Илюши. Саша пойдёт с ним, примерит, а у меня с карточки спишут сумму за то, что они заберут.
Итого1 368 ₽
Товары, 4 шт.2 004 ₽Скидка− 636 ₽ДоставкаБесплатноДоставка Пункт выдачиЕжедневно 10:00-21:00
г. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д. 122 4.99
Дата 1-3 мартаОплата Картой***718205/23
Списать сразу
Заказать
Видишь, под номером карты написано "СПИСАТЬ СРАЗУ"? Возле этой надписи есть квадратик, который здесь почему-то не отразился.
Если я нажму на него, то сразу же спишется вся сумма. Но я этого не делаю, потому как всегда есть сомнения. А связываться с возвратом денег как-то не хочется. Поэтому просто нажимаю "Заказать".
У меня никаких квадратиков, кнопка оплатить и всё почему-то
Оля, а у тебя как?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:33
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:39
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:40
У меня никаких квадратиков, кнопка оплатить и всё почему-то
Оля, а у тебя как?
у них какие-то свои соображения,может зависит от кол-ва покупок сделанных ранее,или от суммы на которую раньше успели накупить
- Оле4ка это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →