Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3016 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 08 июня 2022 - 22:09

Да, вот на этой неделе: несколько школ, сады, ясли, больницы, жилые дома, подстанции... Просто стараются нанести как можно больше урона.

Ну так да, читала, есть раненые, погибшие...Уму непостижимо, убивать ради того, чтобы просто убивать, жестоко и бессмысленно...

• Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
m57.gif

#3017 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 09 июня 2022 - 08:43

Надо ж так науськать людей убивать своих же бывших сограждан. Лупят по мирным гражданам, а с военными воевать страшнее, конечно.
Леночка, будь аккуратна! Да, говорят, что теперь подарки американцев летят беззвучно.
  • Оле4ка, Хельга и leonata это нравится

#3018 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 09 июня 2022 - 09:43

Леночка, присоединяюсь к девочкам: поаккуратнее!!! Берегите себя!

Читаю о том, что ты пишешь, ох, как же страшно...(((

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3019 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 09 июня 2022 - 11:42

Мне даже читать страшно, а уж представить, что там можно ещё и находиться... :( :( :( Лен, берегите себя  :love:  :love:  :love:

• Emili, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3020 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 09 июня 2022 - 16:50

Спасибо, девчонки))) Я стараюсь))) мне еще внуков понянчить надо))))  Я как прихожу домой, сразу вам отписываюсь, чтобы еще и вы не волновались. С роднёй на телефоне, где есть инет. В городе только я и дочь, все остальные в России.

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 8 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3021 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 12:05

Это точно, что даже читать страшно.. Лен, может вам тоже сюда в Россию , а? Приезжайте, квартира у меня небольшая, но места хватит, приглашаю.
  • Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

#3022 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 15:35

Это точно, что даже читать страшно.. Лен, может вам тоже сюда в Россию , а? Приезжайте, квартира у меня небольшая, но места хватит, приглашаю.

Катюша,  :lad:  :flower:  :love:

Сообщение отредактировал leonata: 10 июня 2022 - 15:36

• Хельга это нравится

#3023 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 19:51

Спасибо, Катюша!!!! Мне надо продлить инвалидность, вот и бегаю по больницам. Сегодня делала МРТ, лежала 15 минут. Открывают меня и говорят, вы пока здесь посидите, там прилеты. Посидела, потом поехала. Уже, к счастью, дома была, прилетело на бульвар Пушкина. Это центр, там всегда куча народа гуляет, пешеходная зона. Хорошо это было днем, у нас жара стоит, все от жары попрятались, вот и раненых нет. 

А 8 числа тоже были 2 прилета не далеко от нас. Есть видео, раненая женщина, торгует в киоске союзпечать и женщина беременная и маленькая девочка, ей немножко ножку посекло осколками стекла. Надеюсь, она маленькая, и скоро всё забудет.

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3024 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 20:45

Спасибо, Катюша!!!! Мне надо продлить инвалидность, вот и бегаю по больницам. Сегодня делала МРТ, лежала 15 минут. Открывают меня и говорят, вы пока здесь посидите, там прилеты. Посидела, потом поехала. Уже, к счастью, дома была, прилетело на бульвар Пушкина. Это центр, там всегда куча народа гуляет, пешеходная зона. Хорошо это было днем, у нас жара стоит, все от жары попрятались, вот и раненых нет. 

А 8 числа тоже были 2 прилета не далеко от нас. Есть видео, раненая женщина, торгует в киоске союзпечать и женщина беременная и маленькая девочка, ей немножко ножку посекло осколками стекла. Надеюсь, она маленькая, и скоро всё забудет.

Ох, какой кошмар, Леночка, как страшно((((....

Берегите себя, миллион раз повторила и миллион раз еще повторю!!!

Пиши, пожалуйста, при каждой возможности!!!

• Хельга и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3025 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 636 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 20:53

Лена,как же страшно! :( Вы герои!

• Хельга, Люлюша и leonata это нравится

#3026 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 22:46

Вот так вот все обыденно и от этого еще страшнее...

• Хельга, Апрелька и leonata это нравится
m57.gif

#3027 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 23:04

Да, обыденность это самое страшное. Идешь по городу, а на зданиях следы от осколков. Дырки в домах, обломки балконов. И во всех этих домах живут люди, ходят на работу, в магазин, едут в транспорте. Была сегодня в областной больнице, очень много раненых, не только военных но и мирняк. К нейрохирургу много стоят с ранениями в голову, много людей посеченных осколками. И рассказы... матери про детей, которые воюют. 18-19 лет, забрали прямо с техникума, никакой военной подготовки и кинули в бой. Теперь оба мальчишки после ранений, один не слышит, второй не видит. Мать по врачам бегает, с ними и без. И мне ее так жалко было, до слез. Другой военный рассказывал, тоже привезли мальчишек, к одному приехали родители, привезли еды. А мальчишка по виду "ботан", бежит им навстречу, кричит, я уже умею разбирать и собирать автомат!!!! А через два дня он уже двухсотый............ Их никто не учит даже стрелять, бросают, как пушечное мясо. Как же жаль наших мальчиков... Как же жаль их мам.............

m4444.gif

#3028 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 23:14

В фб группа ..все удивляются помешательству..народ и правительства по разные стороны...

какой "короной" их всех пришибло..

Лена..жутко конечно так-когда не знаешь откуда и когда прилетит...Терпения вам и ореола защитного!

Я тоже на МРт была сегодня...

Вчера муж был..не смог сделать..клаустрофобия :lol:

Я с утра выпила горячей воды с медом..2 таблетки валерьянки...

с работы вырвалась( борщ на плите,лазаньи в духовке...оставила указания чтои когда напарнице) ,бегом помчалась..

там оказались очень приятные моложые люди-все обьяснили что и как..спрсоила по времени- 30 мин( ого! я думала мин 10-15...в посл раз года 4 назад была,не помню)

заезжая-вспомнила,что муж сказал-там такая узкая труба и жутко :lol:  ,сразу закрыла глаза и тут трубу не видела.

Начала планировать день ..выходные..что я буду делать..баранов считать..а время как то так быстро прошло..я даже не всех пересчитать успела :)  и планы работ составить :)  Побежала дальше на работу.

А приехала домой-все мои планы ...полил дождь..

• Хельга и Апрелька это нравится

#3029 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 10 июня 2022 - 23:19

Лена..а что делят?  вас и Луганск укр не хочет отдавать? разделились бы уж и все..шла бы та часть украины в польшу..пусть бы жили..без таких огромных человеческих жертв..Если у вас уже затихало..сейчас разбудили медведя в берлоге..

В вк  да..ставят фотки-помолитесь за сыночка..такие красивые молодые парни..и не знаешь их..а слезы наворачиваются..за что..и с той и с той стороны тысячи...и дети и родители..

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

#3030 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 11 июня 2022 - 10:36

Лариса, это англосаксы хотят русских победить.
  • Хельга это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru