Леночка, хорошая моя, очень, очень страшно за вас...
Берегите себя!!! Храни вас Бог!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 июня 2022 - 11:49
Леночка, хорошая моя, очень, очень страшно за вас...
Берегите себя!!! Храни вас Бог!!!

Отправлено 14 июня 2022 - 13:12
Девочки, спасибо!!! Я уже сегодня всё пробегала и уже дома. Бахают, конечно, сильно, но не в тех местах, где я сегодня была. Всё хорошо, не волнуйтесь))) Я вас люблю))))
![]()

Отправлено 14 июня 2022 - 13:40
До 16 числа будет "жарко", а 16 в киев приедут европейские чинуши, там посмотрим, как дальше пойдут дела.

Отправлено 14 июня 2022 - 16:01
Оле4ка, как твоя собака?
Нашла в кулачках.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 14 июня 2022 - 16:02
Отправлено 14 июня 2022 - 16:12
видела ролик о роддоме Донецка. Бедные беременные девочки, с новорожденными малышами в подвале...ужас ![]()
Отправлено 14 июня 2022 - 16:50
В местных пабликах пишут, что в роддоме был малыш недоношенный, на ИВЛ. Отключать нельзя. Завотделением остался с ним наверху, остальных спустили в подвал. Оба выжили, хотя взрывной волной в реанимации выбило все стекла.

Сообщение отредактировал Хельга: 14 июня 2022 - 16:55

Отправлено 14 июня 2022 - 17:00
Спаси и сохрани!!!
Отправлено 14 июня 2022 - 17:27
Ой божечки.....в фб те беженцы плачутся...попробуйте типа под бомбежками жить..огрызаются на всех...
я пишу в ответ про Донецк-а там не бомбят? поедьте там поживите....ваши же..свои своих..это нормально? меня уже забанили в некоторых группах..но и смолчать не могу...наши всему верят-защищают их...росс.телевидения же нет..видят только что хают везде россию,обвиняют.
Отправлено 14 июня 2022 - 18:18
В местных пабликах пишут, что в роддоме был малыш недоношенный, на ИВЛ. Отключать нельзя. Завотделением остался с ним наверху, остальных спустили в подвал. Оба выжили, хотя взрывной волной в реанимации выбило все стекла.
Прочитала девочкам на работе... все расплакались, настолько тяжелейшая ситуация... В голове не укладывается, что такое может быть...
Спаси Бог!!! Спаси и сохрани...
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 июня 2022 - 18:19

Отправлено 14 июня 2022 - 21:37
Наташа,поверь-ваша медицина значительно лучше,чем у нас..чем в той же Германии..Англии или любой ЕС стране.Там вообще хаос...как и у нас..
Муж сейчас на больничном четвертую неделю-со спиной..хромает ходит..вот только выбили МРТ..нужно к нейрохирургу..Время на конец июля..
Платный-хоть завтра 150 еу..Это только визит..если назначит какие то обследования-платить отдельно. Вот поедет в четверг..а то и дома сидит на обезбаливающих просто..в неопределенности..на работу идти не может..
До этого я 3 недели(тоже со спиной-шутим-у нас своя корона
)- это было в апреле-начале мая-визит получила к невропатологу и еле-еле выбила МРТ только в прошл пятницу. С МРТ к врачу в конце июня..
Отправлено 15 июня 2022 - 11:48
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |