Галь,так его в тебя пихают,не проглотить шансов нет
Не, не пропихивается, у меня какой-то повышенный тургор языка, как мне объяснили))))
|
||||||||
|
Отправлено 17 июня 2022 - 13:46
Галь,так его в тебя пихают,не проглотить шансов нет
Не, не пропихивается, у меня какой-то повышенный тургор языка, как мне объяснили))))
Отправлено 17 июня 2022 - 13:47
Нашла в морозилке замороженную хурму.. явно пролежала с апреля месяца... Съедобна или выкинуть ?
Да что ей будет, замороженной. Я бы съела)))
Отправлено 17 июня 2022 - 13:47
Отправлено 17 июня 2022 - 13:50
Галь, а наркоз общий ?
Да что ей будет, замороженной. Я бы съела)))
тоже так подумала... путь размораживается.....большая и сочная
Отправлено 17 июня 2022 - 13:51
Я в детстве росла бодезненным ребенком.Каждую осень весну в стационаре.. Тонзиллит,полиартрит..гастрит-.так эти *садисты* каждый раз заставляли глотать..раз просто резинлвую..рпз в металл набалдашником на конце..Если просто резинлвую они а меня впихивали..то другую глотательные движения нужно было .я глотаю..она у меня с рвотным рефлексом обратно..как подумаю- ощущения на всю жизнь остались .
у меня от зубного врача такие ужасные воспоминания остались, всю жизнь их боюсь..
Отправлено 17 июня 2022 - 13:56
Галь, а наркоз общий ?
Укол в вену, и спишь))))
Отправлено 17 июня 2022 - 14:04
Я в детстве росла бодезненным ребенком.Каждую осень весну в стационаре.. Тонзиллит,полиартрит..гастрит-.так эти *садисты* каждый раз заставляли глотать..раз просто резинлвую..рпз в металл набалдашником на конце..Если просто резинлвую они а меня впихивали..то другую глотательные движения нужно было .я глотаю..она у меня с рвотным рефлексом обратно..как подумаю- ощущения на всю жизнь остались .
СИстра)))) Я тоже с детства глотала два раза в год. Резиновая трубка, большой набалдашник и сидишь с ней 3-4 часа. Помню как заливали в трубку голубую водичку, она прохладная была. А потом трубку дальше пихали и заливали желтую водичку, в памяти она противная была, но почему - не помню. Фу мерзость!!!
Отправлено 17 июня 2022 - 18:40
СИстра)))) Я тоже с детства глотала два раза в год. Резиновая трубка, большой набалдашник и сидишь с ней 3-4 часа. Помню как заливали в трубку голубую водичку, она прохладная была. А потом трубку дальше пихали и заливали желтую водичку, в памяти она противная была, но почему - не помню. Фу мерзость!!!
3-4 часа!?ужас какой
Отправлено 17 июня 2022 - 19:04
Да..полдня занимала процедура.Раз в больнице меня посещал папа,привез ирисок..
Я их сьела..сколько не помню..помню,что в пробирках желудочн сок был с коричн.прожилками..Ну я ребенок,сразу то не могла сообразить,что это из за ирисок..
Когда поняли,что к чему..отправили меня восвояси..а процедуру пришлось повторять.
Ооо стоматологов я до жути боюсь..емли идти- заранее валерьянку начинаю принимать ,,Еще ничего не делают,меня уже трясет в кресле
Сообщение отредактировал Emili: 17 июня 2022 - 20:26
Отправлено 17 июня 2022 - 20:06
А я стоматологов не боюсь, сейчас такие хорошие обезболивающие, что совсем ничего не чувствуешь)))
Отправлено 17 июня 2022 - 22:59
Старшая купила встраиваемую технику перед самой войной, холодильник застрял на границе. Говорю, плюнь и купи другой, а она говорит, что он теперь 200 тысяч стоит ...
Это не война, а СВО
Толя даже документы по этому поводу подписывал)))
А где застрял-то? Без вариантов уже или как?
Отправлено 17 июня 2022 - 23:03
Про трубки даже рассказывать не буду - как я "наживую" их через нос перед вырезанием аппендикса глотала
Стоматолога боюсь просто до обморока, хотя прекрасно знаю, что обезболят так, что ничего не почувствую. Но вот с детства этот садизм ежегодный без анестезии навсегда заставляет меня дрожать просто всем телом и 10 раз глубоко вздыхать-выдыхать, прежде чем открывать рот в кресле. Хорошо, стоматолог у меня мужик терпеливый и понятливый И то вон - 2 года опять не была и от мысли, что НАДО мне сразу нехорошо становится
Отправлено 18 июня 2022 - 00:16
И я с детства боюсь...
так один передний зуб потеряла в старших классах-была дырка-я боялась..дырка больше-я засовывала ватку с анальгином на ночь..так и ходила-жила..пока он совсем не развалился и удалили.
Странно..как человек помнит все эти ощущения..если вдуматься и начинать вспоминать..так много лет прошло-про трубки помню..как драло пищевод..и зуб помню-какая дырка-как болел нестерпимо..На это место мне нужно бы имлпант-но не наберусь храбрости никогда наверное.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |