Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 15 июня 2022 - 20:25
- Хельга, LimeJeans, HeLeNka и 6 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 20:52
Юля, хорошего дачного отдыха вам с мужем, и Мурзику, конечно)))))))
- Люлюша это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 22:37
Юля, прекрасного отдыха тебе!
Родная сестра мужа живет в Великобритании. Так вот к врачам она приезжает всегда в Питере, потому что там хороша только скорая помощь,
то действительно все,как в кино показывают. А если ты просто пришел к врачу, на все один рецепт-выпейте парацетомольчика.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2022 - 23:06
Парацетамол +ибуметин- панацея от всех болезней. Я сама на ибуметине уже месяца 3 живу. А что делать-на работу идти нужно...Голова болит..спина болит...
Радуешься.что помогает хоть . Была у невропатолога- да..принимайте..можно по 2 шт..( 400мгр* 2)
Погода сейчас прыгает-давление атмосф. скачет наврное-потому и голова болит..
Позавчера-жара была..вчера лил дождь,что не выйти на улицу...Сегодня такой ветрище-вышла..полила и то бегом..хотела посадить свои цветочки еще-рассады еще очень много..да там такой дубак...и думаешь-а есть ли смысл сажать..уже середина июня-не цветет еще ничего..растут тихонечко..ветер их треплет со всей силы..ампельные в горшках тоже.
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 16 июня 2022 - 17:15
Девочки, Леша!!! дорогие вы мои!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем огромный -огромный привет!
как же соскучилась по вам!!!
![]()
![]()
![]()
Вырвалась нечаянно в город, сразу к вам, посмотреть все ли на месте
![]()
![]()
Всех у кого были и будут ДР - поздравляю, желаю счастья и здоровья!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Все прочитать не получится, во времени ограничения.
На огороде все растет, но не так активно как хотелось бы
Вес свой держу - колеблется 75-76..
Все вроде бы нормально.
Всех обнимаю, всем добра и здоровья!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Читаю "вырвалась нечаянно в ОГород"
. Это у меня уже всё..на огороде. Я вот вырвалась и очнулась, что пол июня уже прошло
.
Девочки, вставлять сюда ссылку не буду, но поищите в инете нашего дирижера Данил Милка "концерт на крыше скай сити". Это восторг!!!! Там есть немного видов Донецка, с квадрокоптера снимали. Особенно сейчас актуальна тема "Сектор газа" Пора домой.
Блин, смотрела и рыдала
Всем доброго дня.
Сегодня был в Туле. Утром туда, храм, кладбище, обратно.
Чудесная поездка! Бываю в этом городе часто. Я к чему... Захотел преподнести подарок одному очень хорошему человеку, но с очень маленьким доходом. В общем, зашёл в магазин, купить хороший алкоголя. В честь праздника, и на помин. Она говорит у нас с 12ти, алкоголь только с 12! По будням с 14. Моя однако в шоке! Я в магазин" Красное и Белое". С 12! Я в алкомаркет. Тоже самое. Вот так и уехал, в столицу, поздравив человека фруктами...)))
Всем хороших выходных! С фруктами!!!
в Калининграде тоже своё расписание.
Приветики всем! Не буду по темам бегать, писать, всё тут сразу напишу .
У меня как всегда, на работе аврал. Хотя бы лагерь закончился, уже легче . Девочки сдают чего-то, поэтому мы то туда, то обратно, одну туда, другую обратно возим. Задолбались уже. Илюше хорошо, каникулы и каникулы, сиди себе, Балду гоняй.
Огород прекрасно поживает. Клубничку кушаем, салат, редиску. Щавель прет, уже два пакетика заморозила. Это при том, что почти каждые выходные щи варю . Сегодня утром шпинат собрала. Буду пробовать, чего за зверь
. Ревень тоже прет, бивни мамонта
я их называю. Сварила варенье, объедение!!
Плитку положили вокруг дома, парковку сделали, наконец. Засыпали земли, траву отращиваем
, пока только одуванчики прут. Зато мне теперь можно цветы сажать, почти где захочу
.
Фотки все ВК и инсте, почти каждый день выкладываю, кому интересно. За компом почти не сижу, времени нет вообще .
Выбираю морозильную камеру, у кого есть, посоветуйте может.
Вроде все новости рассказала .
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июня 2022 - 17:26
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 17 июня 2022 - 04:15
- Хельга, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 17 июня 2022 - 08:22
- Chatskaya это нравится
Отправлено 17 июня 2022 - 09:07
У меня морозильная камера Свияга , невысокий, но вместительный, вроде 150 л. Наверное таких сейчас не выпускают -покупали более 25 лет назад
Работает без нареканий до сих пор.
зы.. оказывается выпускают!!!
на маркете посмотрела
Оля, вам наверно надо побольше
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июня 2022 - 09:10
- Chatskaya, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 17 июня 2022 - 09:54
У меня морозильная камера Свияга , невысокий, но вместительный, вроде 150 л. Наверное таких сейчас не выпускают -покупали более 25 лет назад
![]()
![]()
![]()
Работает без нареканий до сих пор.
зы.. оказывается выпускают!!!
![]()
на маркете посмотрела
Оля, вам наверно надо побольше
Вот и у нас холодильник и стиралка отработали своё, беременная Юлей еще была , муж купил. Работали еще, но уже в стиралке барабан меняли, холодильник барахлить начал.Да и вообще устарело уже. Сдали. Купили новую стиралку с сушкой, умней меня
. Я теперь по вайфаю стираю
. Теперь вот морозилку выбираем, весь мозг сломали.
Да, нам надо 170+ где-то. Чтобы рядом с холодильником поставить. И обязательно nofrost, без всяких заморочек с разморозками. Встраиваемый хотели, так стоит как самолет всё встраиваемое . Ларь нам ставить некуда, да и не удобно. С ящичками/полками мне привычнее. В сторону Атланта тоже смотрим, Бирюсу всякую...Еще думала, что может двудверный холодильник купить, как в квартире у меня...Цена такая же.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июня 2022 - 11:44
- Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 июня 2022 - 11:29
- Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 7 другим это нравится
Отправлено 17 июня 2022 - 11:43
Добрый день всем!!! Я решила вспомнить детство и села на велосипед!))) Ведь раньше ездила, и неплохо... в общем, я в синяках и ссадинах вся: локти, коленки, даже спина и то, что ниже спины...))) "Нет ума - считай, калека" - это про меня, причем и в переносном смысле, и в буквальном))) Учитывая, что вчера меня еще комары покусали - возилась у воды - красавица вообще неземная. План по дачным синякам выполнен за два дня.))) Теперь месяц в брюках ходить и в чем-то с длинными рукавами, ноги и руки прекрасны потому что.))) Всех обнимаю, пошла тихо читать на скамеечке после ухода "из большого спорта".))
Люлюша, береги себя
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 17 июня 2022 - 11:46
Спасибо, Оленька. Поздно уже, дело сделано.))) Теперь буду залечивать спортивные травмы)))
![]()
Люлюша, береги себя
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 17 июня 2022 - 11:54
- Chatskaya и Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 июня 2022 - 12:15
- Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |