Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3076 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 15 июня 2022 - 20:25

Спасибо вам огромное, мои хорошие!!! Буду читать и писать на форум при любой возможности. Сейчас вот сижу на полу на втором этаже - на данный момент там самая хорошая связь))) обнимаю всех крепко, берегите себя!!!
  • Хельга, LimeJeans, HeLeNka и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3077 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 15 июня 2022 - 20:52

Юля, хорошего дачного отдыха вам с мужем, и Мурзику, конечно)))))))

• Люлюша это нравится

#3078 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 15 июня 2022 - 22:37

Юля, прекрасного отдыха тебе!

Родная сестра мужа живет в Великобритании. Так вот к врачам она приезжает всегда в Питере, потому что там хороша только скорая помощь,

то действительно все,как в кино показывают. А если ты просто пришел к врачу, на все один рецепт-выпейте парацетомольчика.

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
m57.gif

#3079 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 июня 2022 - 23:06

Парацетамол +ибуметин- панацея от всех болезней. Я сама на ибуметине уже месяца 3 живу. А что делать-на работу идти нужно...Голова болит..спина болит...

Радуешься.что помогает хоть :) . Была у невропатолога- да..принимайте..можно по 2 шт..( 400мгр* 2) 

Погода сейчас прыгает-давление атмосф. скачет наврное-потому и голова болит..

Позавчера-жара была..вчера лил дождь,что не выйти на улицу...Сегодня такой ветрище-вышла..полила и то бегом..хотела посадить свои цветочки еще-рассады еще очень много..да там такой дубак...и думаешь-а есть ли смысл сажать..уже середина июня-не цветет еще ничего..растут тихонечко..ветер их треплет со всей силы..ампельные в горшках тоже.

• Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#3080 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 июня 2022 - 17:15

Девочки, Леша!!!  дорогие вы  мои!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :love:  :love:  :love:  :love:

Всем огромный -огромный привет! :flower:  как же соскучилась по вам!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Вырвалась нечаянно в город, сразу к вам, посмотреть все ли на месте :lol:  :lol:  :lol:

Всех у кого  были и будут ДР  - поздравляю, желаю счастья и здоровья!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Все прочитать не получится, во времени ограничения. :slush:

На огороде все  растет, но не так активно как хотелось бы  :slush:

Вес свой держу - колеблется 75-76.. :oi:

Все вроде бы нормально. :)

Всех обнимаю, всем добра и здоровья!!!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Читаю "вырвалась нечаянно в ОГород" :hr: :haha:. Это у меня уже всё..на огороде. Я вот вырвалась и очнулась, что пол июня уже прошло :shok:  :slush: .

Девочки, вставлять сюда ссылку не буду, но поищите в инете нашего дирижера Данил Милка  "концерт на крыше скай сити". Это восторг!!!! Там есть немного видов Донецка, с квадрокоптера снимали. Особенно сейчас актуальна тема "Сектор газа" Пора домой.

Блин, смотрела и рыдала

Всем доброго дня.
Сегодня был в Туле. Утром туда, храм, кладбище, обратно.
Чудесная поездка! Бываю в этом городе часто. Я к чему... Захотел преподнести подарок одному очень хорошему человеку, но с очень маленьким доходом. В общем, зашёл в магазин, купить хороший алкоголя. В честь праздника, и на помин. Она говорит у нас с 12ти, алкоголь только с 12! По будням с 14. Моя однако в шоке! Я в магазин" Красное и Белое". С 12! Я в алкомаркет. Тоже самое. Вот так и уехал, в столицу, поздравив человека фруктами...)))

Всем хороших выходных! С фруктами!!!

в Калининграде тоже своё расписание.

Приветики всем! Не буду по темам бегать, писать, всё тут сразу напишу :lol: .

У меня как всегда, на работе аврал. Хотя бы лагерь закончился, уже легче :hr:. Девочки сдают чего-то, поэтому мы то туда, то обратно, одну туда, другую обратно возим. Задолбались уже. Илюше хорошо, каникулы и каникулы, сиди себе, Балду гоняй.

Огород прекрасно поживает. Клубничку кушаем, салат, редиску. Щавель прет, уже два пакетика заморозила. Это при том, что почти каждые выходные щи варю :shok: . Сегодня утром шпинат собрала. Буду пробовать, чего за зверь :lol: . Ревень тоже прет, бивни мамонта :shok:  я их называю. Сварила варенье, объедение!!
Плитку положили вокруг дома, парковку сделали, наконец. Засыпали земли, траву отращиваем :hr: :haha: :haha: , пока только одуванчики прут. Зато мне теперь можно цветы сажать, почти где захочу :haha: .
Фотки все ВК и инсте, почти каждый день выкладываю, кому интересно. За компом почти не сижу, времени нет вообще :wacko: .
Выбираю морозильную камеру, у кого есть, посоветуйте может.
Вроде все новости рассказала :) .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июня 2022 - 17:26

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#3081 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 04:15

У меня белорусский " Атлант" 6 ящиков, довольна, не шумный, морозит хорошо, 6 лет, никаких нареканий.
  • Хельга, Апрелька и leonata это нравится

#3082 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 08:22

У меня тоже Атлант, претензий нет)))
  • Chatskaya это нравится

#3083 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 09:07

У меня морозильная камера Свияга , невысокий,  но  вместительный, вроде 150 л. Наверное таких сейчас не выпускают -покупали более 25 лет назад :hr:  :hr:  :hr:  :hr: Работает  без нареканий до сих пор. 

зы.. оказывается выпускают!!!  :shok:  :lol:  на маркете посмотрела

Оля, вам наверно надо побольше  :)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июня 2022 - 09:10

• Chatskaya, Хельга и Sotofa это нравится

#3084 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 09:34

У меня тоже Атлант

• Chatskaya это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3085 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 09:54

У меня морозильная камера Свияга , невысокий,  но  вместительный, вроде 150 л. Наверное таких сейчас не выпускают -покупали более 25 лет назад :hr:  :hr:  :hr:  :hr: Работает  без нареканий до сих пор. 

зы.. оказывается выпускают!!!  :shok:  :lol:  на маркете посмотрела

Оля, вам наверно надо побольше  :)

Вот и у нас холодильник и стиралка отработали своё, беременная Юлей еще была :shok: , муж купил. Работали еще, но уже в стиралке барабан меняли, холодильник барахлить начал.Да и вообще устарело уже. Сдали. Купили новую стиралку с сушкой, умней меня :haha:. Я теперь по вайфаю стираю :haha: . Теперь вот морозилку выбираем, весь мозг сломали.
Да, нам надо 170+ где-то. Чтобы рядом с холодильником поставить. И обязательно nofrost, без всяких заморочек с разморозками. Встраиваемый хотели, так стоит как самолет всё встраиваемое :shok: . Ларь нам ставить некуда, да и не удобно. С ящичками/полками мне привычнее. В сторону Атланта тоже смотрим, Бирюсу всякую...Еще думала, что может двудверный холодильник купить, как в квартире у меня...Цена такая же.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июня 2022 - 11:44

• Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится

#3086 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 11:29

Добрый день всем!!! Я решила вспомнить детство и села на велосипед!))) Ведь раньше ездила, и неплохо... в общем, я в синяках и ссадинах вся: локти, коленки, даже спина и то, что ниже спины...))) "Нет ума - считай, калека" - это про меня, причем и в переносном смысле, и в буквальном))) Учитывая, что вчера меня еще комары покусали - возилась у воды - красавица вообще неземная. План по дачным синякам выполнен за два дня.))) Теперь месяц в брюках ходить и в чем-то с длинными рукавами, ноги и руки прекрасны потому что.))) Всех обнимаю, пошла тихо читать на скамеечке после ухода "из большого спорта".))
  • Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3087 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 11:43

Добрый день всем!!! Я решила вспомнить детство и села на велосипед!))) Ведь раньше ездила, и неплохо... в общем, я в синяках и ссадинах вся: локти, коленки, даже спина и то, что ниже спины...))) "Нет ума - считай, калека" - это про меня, причем и в переносном смысле, и в буквальном))) Учитывая, что вчера меня еще комары покусали - возилась у воды - красавица вообще неземная. План по дачным синякам выполнен за два дня.))) Теперь месяц в брюках ходить и в чем-то с длинными рукавами, ноги и руки прекрасны потому что.))) Всех обнимаю, пошла тихо читать на скамеечке после ухода "из большого спорта".))

:lol: :shok: Люлюша, береги себя :flower:

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#3088 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 11:46

:lol: :shok: Люлюша, береги себя :flower:

Спасибо, Оленька. Поздно уже, дело сделано.))) Теперь буду залечивать спортивные травмы)))
  • Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3089 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 11:54

Атлант на даче, Атлант дома, запчастей "море", претензий минимум к этой фирме.
  • Chatskaya и Оле4ка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3090 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 12:15

Даже у меня на работе Атлант.Два...Больше 10 лет точно.Но про время сейчас говорить- это лотерея...Сейчас техника- либо повезет..и будет норм работать.Либо отработает в гарант.срок и начнеееется..
  • Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru