Наташа ,осталось только зиму пережить
Осень пора необыкновенных красок ,там уже подготовка к НГ ...........и всё уже весна и ВСТРЕЧА
![]()
Спасибо за поддержку, Леночка! За такие ободряющие слова!
|
||||||||
|
Отправлено 21 сентября 2022 - 20:52
Наташа ,осталось только зиму пережить
Осень пора необыкновенных красок ,там уже подготовка к НГ ...........и всё уже весна и ВСТРЕЧА
![]()
Спасибо за поддержку, Леночка! За такие ободряющие слова!
Отправлено 21 сентября 2022 - 21:39
у нас на каждой батарее висит счётчик
Наташ у вас ещё такого нет?
Есть, но в новых домах. У нас в доме нет
Отправлено 22 сентября 2022 - 20:22
В новых домах счётчики не на батареях, а в коридорном холле в шкафчике, для каждой квартиры индивидуально. Это в домах, где я работаю, но может где-то и на батарее уже есть.
А у нас, как обычно, весь сентябрь улицу отапливаем. Я батарею перекрыла, дверь на лоджию нараспашку, только на ночь прикрываю, потому что сыро на улице. Жара в квартире несусветная.
В моём доме счётчик стоит общедомовой, поэтому закрывай-не закрывай, а свою долю всё-равно плати).
Отправлено 22 сентября 2022 - 20:24
Свет, аналогично
Отправлено 23 сентября 2022 - 19:43
Везёт вам))),для наших широт отопительный сезон начинался всегда 15 октября.Но вот незадача-именно в эту пору всегда тепло,сейчас,например,ждём в выходные плюс 22,до среды плюс 29.В новых домах счётчики не на батареях, а в коридорном холле в шкафчике, для каждой квартиры индивидуально. Это в домах, где я работаю, но может где-то и на батарее уже есть.
А у нас, как обычно, весь сентябрь улицу отапливаем. Я батарею перекрыла, дверь на лоджию нараспашку, только на ночь прикрываю, потому что сыро на улице. Жара в квартире несусветная.
В моём доме счётчик стоит общедомовой, поэтому закрывай-не закрывай, а свою долю всё-равно плати).
Отправлено 23 сентября 2022 - 20:15
Ага, Вика, везёт)), на улице больше +14 не бывает. А завтра так и вообще идёт циклон с дождями. Будет не только холодно на улице, но ещё и сыро. А дома да, дома тепло...почему-то)).
Отправлено 23 сентября 2022 - 21:37
))))))Так у нас также,живём с верой в светлое и теплое будущее))),но мерзнем)))).К слову,когда после такого периода похолодания на улице тепло становится,то в домах почему то не поднимается температураАга, Вика, везёт)), на улице больше +14 не бывает. А завтра так и вообще идёт циклон с дождями. Будет не только холодно на улице, но ещё и сыро. А дома да, дома тепло...почему-то)).
Отправлено 24 сентября 2022 - 12:24
Приветики!
Лежу, болею.
Видимо, на нервной почве иммунитет совсем на нуле. И похудела на 2кг.
Отправлено 24 сентября 2022 - 12:38
Я с тобою... Болею, в смысле... Уж неделю и просвета пока нет
Отправлено 24 сентября 2022 - 12:49
Значит давай вместе выздоравливать!
У меня неделю назад муж свалился. Просто вот за ночь. Ночью стало дико холодно, оказалось температура. Потом пару дней температура 37 (самая противная), ломило всего, слабость дикая, потом насморк появился. Потом раз, и как ничего и не было, только слабость осталась.
Меня в среду ночью накрыло, так же, дико замерзла, хотя дома жарища. С утра 37,7, голова раскалывалась, слабость. К вечеру уже 38,8. Два дня потемпературила. Со вчерашнего вечера уже 35-36 . Дикая слабость, тошнит и голова кружится, как будто давление упало. Не можем найти тонометр дома, даже не измерить
. Лежу на даче, как дурачок, вроде и не болею уже, но ничего делать не могу. Терпеть не могу, лежать, ничего не делать
, особенно когда погоды такие стоят
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 сентября 2022 - 12:49
Отправлено 24 сентября 2022 - 13:25
Девочки, выздоравливайте поскорее
Отправлено 24 сентября 2022 - 14:00
У меня всё тож самое, только без температуры. Сейчас в парник залезла, через 10 минут вылезла вся мокрая насквозь - дикая слабость... Решила больше не геройствовать на сегодня...
Отправлено 24 сентября 2022 - 14:52
Во-во, я тоже вся мокрая, задолбалась переодеваться. И это я ничего не делаю, просто сижу-лежу . Вирусняк, похоже, какой-то
Отправлено 24 сентября 2022 - 17:51
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 сентября 2022 - 18:22
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |