Кстати, с удивлением узнала, что у нас одного мальчика оставили на второй год! Я думала, сейчас всех переводят
Моя труханула еще больше от этого - боится, что при подобном раскладе я её вообще фигурки лишу))) Знаете, мне вот одно интересно: когда её расклинит с фигуркой, какие рычаги давления останутся))) Просто пока всё нормально: она хорошо учится в школе, успевает в фигурке (6 раз в неделю тренировки), занимается ТРИЗом (логические задачки), у нее репетитор раз в неделю по русскому и программирование в выходной день, плюс с сегодняшнего дня возвращаем бассейн. Это реально большая нагрузка, но у нее еще бывает куча свободного времени, когда она мне над ухом ноет, что ей нечем заняться))) Причем я была против программирования, она сама с соседкой договорилась, чтобы та её за компанию со своим внуком возила. Как говорит наш папа: зачем ты её всегда слушаешь? А мне её жалко вечно - ну хочется ей попробовать что-то еще, а то одна фигурка в жизни))) Я просто помню, как ненавидела танцы, а меня каждый день на них заставляли ходить... Подросла и стала то опаздывать, то прогуливать - лишь бы поменьше там появляться. А эту и заставлять не надо - сама побежит. Завтра я ее подруге оставляю, мы не берем ее с собой в Мск, так она тут изнылась, как она без тренировки день проживет, с учетом, что в субботу всегда у неё (вернее, мой законный) выходной... Ну чё - договорилась с подругой, что я им закажу такси до льда и обратно))) Казалось бы - отдыхай себе, раз каникулы начались)))
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 27 октября 2022 - 08:24
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 08:56
Отправлено 27 октября 2022 - 09:00
Да, пулями туда-обратно)))
Отправлено 27 октября 2022 - 09:00
Поздравляю Юлю)Это как в каком-то худ.фильме показали архитектурное бюро, Юлька оборжалась
![]()
![]()
![]()
.
ААА, кстати, поздравьте нас! Юлю на работу взяли в довольно-таки приличное в нашем городе арх.бюро.
Кстати да , когда смотрю фильмы про не столь отдаленные места, то тоже часто смеюсь, но еще чаще возмущаюсь. А несведущие люди многому верят.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 09:01
Жаль, я бы очень хотела увидеться)Да, пулями туда-обратно)))
- Люлюша это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 09:02
Ну мы не последний раз в Мск))) Просто сейчас совсем некогда: Сашка отпрашивается с работы, этого чудика поймать надо, забрать и домой дотащить.
- Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 09:03
А так - я тоже с удовольствием б встретилась ![]()
Отправлено 27 октября 2022 - 09:14
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 09:36
Главное, чтобы он нас воспринял. А то вначале улица, потом Толя прикармливал, затем Толя пропадает, какая-то девочка через неделю забирает в городские условия. Теперь в клетку запихнули, 4 дня не выпускают, ещё двое чужих человека забирают, а после снова непонятной куда и зачем поездки одна безумная вокруг скачет, чуть ли не верхом))) Любой бы испугался)))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 10:05
Сообщение отредактировал Дачница: 27 октября 2022 - 10:07
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 10:17
Ничего себе история! А у нас Шурик такой же ревнючка - нельзя к кролику подойти мне спокойно, чтобы он тут же рядом ёрзать не стал. А тут собака! Точно ему это не понравится)))
- Хельга, Jinni и Sotofa это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 11:00
Девочки, мамы школьников со стажем , к вам вопрос - Как считают итоговые оценки за четверть.
У Тараса по английскому 545455.. и ставят за четверть 4.
. Ну вот 5 сама напрашивается. Учитель объяснила, что теперь считают баллы, и по ним выставляют оценку. Получается, что у нас 4,6 и на пятерку не тянет.
![]()
Спорить не стали. Год впереди и будем учитывать эти нюансы.
Но вот не понимаю. Когда учат, что если остаток больше чем 0,5, то идет на увеличение. А с оценками значит не так
Раньше вообще учитывали каких оценок больше такую и выводили как итоговую
в нашей школе в начале учебного года принимали положение - как считать , однажды приняли , что "5" - это минимум 4.6, так успеваемость так упала резко по школе( 3 и 4 ведь тоже по той же схеме ) так быстренько назад все вернули. НО . Учитель может самостоятельно поставить оценку - какую считает нужным. несмотря на электронный дневник. У нас русичка довольно бодро тыкала недостающие нужные оценки в электронный дневник чтобы вытащить. а по информатике наоборот принципиальный был и занижал часто намеренно. все от людей зависит - как всегда.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 11:08
Кстати, с удивлением узнала, что у нас одного мальчика оставили на второй год! Я думала, сейчас всех переводят
Моя труханула еще больше от этого - боится, что при подобном раскладе я её вообще фигурки лишу))) Знаете, мне вот одно интересно: когда её расклинит с фигуркой, какие рычаги давления останутся))) Просто пока всё нормально: она хорошо учится в школе, успевает в фигурке (6 раз в неделю тренировки), занимается ТРИЗом (логические задачки), у нее репетитор раз в неделю по русскому и программирование в выходной день, плюс с сегодняшнего дня возвращаем бассейн. Это реально большая нагрузка, но у нее еще бывает куча свободного времени, когда она мне над ухом ноет, что ей нечем заняться))) Причем я была против программирования, она сама с соседкой договорилась, чтобы та её за компанию со своим внуком возила. Как говорит наш папа: зачем ты её всегда слушаешь? А мне её жалко вечно - ну хочется ей попробовать что-то еще, а то одна фигурка в жизни))) Я просто помню, как ненавидела танцы, а меня каждый день на них заставляли ходить... Подросла и стала то опаздывать, то прогуливать - лишь бы поменьше там появляться. А эту и заставлять не надо - сама побежит. Завтра я ее подруге оставляю, мы не берем ее с собой в Мск, так она тут изнылась, как она без тренировки день проживет, с учетом, что в субботу всегда у неё (вернее, мой законный) выходной... Ну чё - договорилась с подругой, что я им закажу такси до льда и обратно))) Казалось бы - отдыхай себе, раз каникулы начались)))
У нас в прошлом году (Никин поток) 10 класс завалили всем аттестат и на второй год кучу народу оставили. Народ ушёл ессно. Хорошо мы ушли сразу
.
И пропаганда в школе - в 10 класс не идите, идите все в сад в пту и колледжи. И ходят только из колледжей рекламируют, ни разу не водили на экскурсии в ВУЗы. Вообще не понимаю эту политику. Со времён учёбы Юли ещё это длится.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 октября 2022 - 11:09
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →