Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3556 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 599 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 08:24

Кстати, с удивлением узнала, что у нас одного мальчика оставили на второй год! Я думала, сейчас всех переводят  :dnt: Моя труханула еще больше от этого - боится, что при подобном раскладе я её вообще фигурки лишу))) Знаете, мне вот одно интересно: когда её расклинит с фигуркой, какие рычаги давления останутся))) Просто пока всё нормально: она хорошо учится в школе, успевает в фигурке (6 раз в неделю тренировки), занимается ТРИЗом (логические задачки), у нее репетитор раз в неделю по русскому и программирование в выходной день, плюс с сегодняшнего дня возвращаем бассейн. Это реально большая нагрузка, но у нее еще бывает куча свободного времени, когда она мне над ухом ноет, что ей нечем заняться))) Причем я была против программирования, она сама с соседкой договорилась, чтобы та её за компанию со своим внуком возила. Как говорит наш папа: зачем ты её всегда слушаешь? А мне её жалко вечно - ну хочется ей попробовать что-то еще, а то одна фигурка в жизни))) Я просто помню, как ненавидела танцы, а меня каждый день на них заставляли ходить... Подросла и стала то опаздывать, то прогуливать - лишь бы поменьше там появляться. А эту и заставлять не надо - сама побежит. Завтра я ее подруге оставляю, мы не берем ее с собой в Мск, так она тут изнылась, как она без тренировки день проживет, с учетом, что в субботу всегда у неё (вернее, мой законный) выходной... Ну чё - договорилась с подругой, что я им закажу такси до льда и обратно))) Казалось бы - отдыхай себе, раз каникулы начались)))

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3557 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 08:56

Наташ, а вы одним днем в Москву? Только за собачкой?

#3558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 599 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 09:00

Да, пулями туда-обратно)))

#3559 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 09:00

Это как в каком-то худ.фильме показали архитектурное бюро, Юлька оборжалась :lol: :lol: :lol: :lol:.

ААА, кстати, поздравьте нас! Юлю на работу взяли в довольно-таки приличное в нашем городе арх.бюро.

Поздравляю Юлю)
Кстати да , когда смотрю фильмы про не столь отдаленные места, то тоже часто смеюсь, но еще чаще возмущаюсь. А несведущие люди многому верят.
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3560 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 09:01

Да, пулями туда-обратно)))

Жаль, я бы очень хотела увидеться)
  • Люлюша это нравится

#3561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 599 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 09:02

Ну мы не последний раз в Мск))) Просто сейчас совсем некогда: Сашка отпрашивается с работы, этого чудика поймать надо, забрать и домой дотащить.

• Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#3562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 599 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 09:03

А так - я тоже с удовольствием б встретилась :)

#3563 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 09:14

К питомцам быстро привыкаешь, я вторую кошь притащила и теперь уже и не помню как без нее было) главное, чтобы пёсель побыстрее привык к вам)
  • Оле4ка и Хельга это нравится

#3564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 599 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 09:36

Главное, чтобы он нас воспринял. А то вначале улица, потом Толя прикармливал, затем Толя пропадает, какая-то девочка через неделю забирает в городские условия. Теперь в клетку запихнули, 4 дня не выпускают, ещё двое чужих человека забирают, а после снова непонятной куда и зачем поездки одна безумная вокруг скачет, чуть ли не верхом))) Любой бы испугался)))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#3565 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 10:05

Моя кошка с улицы, сначала на улице ко всем ластилась, дочь ее подкармливала, потом, наверное, обидел кто-то, может ударил, перестала к рукам подходить. Моя бешеная дочь ее выловила, таскала в покрывале к ветеринару, там анализы и прочее, потом жила у дочери на съемной квартире 2 недели, я забрала, ехали несколько часов в электричках, в автобусе, по приезду старшая кошка ее вместе с оконной сеткой в окно вышибла, я бегала искала во дворе. Хорошо, что сумела подманить на еду и поймать. Кошка жила недели три в шкафу, туда и еду, и воду ставила, лоток рядом со шкафом, регулярно подходила к ней погладить в шкафу прямо. Потом вылезла, освоилась, вот уже 4-ый год с нами. Со старшей кошкой не дружат, иногда дерутся. Окна с тех пор открываю только на гребенках, небольшими щелками)

Сообщение отредактировал Дачница: 27 октября 2022 - 10:07

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

#3566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 599 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 10:17

Ничего себе история! А у нас Шурик такой же ревнючка - нельзя к кролику подойти мне спокойно, чтобы он тут же рядом ёрзать не стал. А тут собака! Точно ему это не понравится)))

• Хельга, Jinni и Sotofa это нравится

#3567 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 10:33

У меня старшая кошка очень ревнивая, сразу взгляд полный слез и на руки лезет, если вторая кошь поглажена)
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#3568 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 10:52

У нас Максик не ревновал, наоборот, обрадовался, такое счастье привалило, само пришло :hr: :haha: . Счастье правда было не долгим, кастрировали обоих.

• Оле4ка, Хельга, Jinni и еще 1 это нравится

#3569 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 11:00

Девочки, мамы школьников со стажем , к вам вопрос - Как считают итоговые оценки за четверть.

У Тараса по английскому 545455.. и ставят за четверть 4. :dnt: . Ну вот 5 сама напрашивается. Учитель объяснила, что теперь  считают баллы, и по ним выставляют оценку. Получается, что у нас 4,6  и на пятерку не тянет. :dnt:  :dnt:

Спорить не стали. Год впереди и будем учитывать эти нюансы.

Но вот не понимаю. Когда учат, что если остаток  больше чем 0,5, то идет на увеличение. А с оценками значит не так :dnt:

Раньше  вообще учитывали  каких оценок больше такую и выводили как итоговую

в нашей школе в начале учебного года принимали положение - как считать , однажды приняли , что "5" - это минимум 4.6, так успеваемость так упала резко по школе( 3  и 4 ведь тоже по той же схеме ) так быстренько назад все вернули. НО . Учитель может самостоятельно поставить оценку - какую считает нужным. несмотря на электронный дневник. У нас русичка довольно бодро тыкала недостающие нужные оценки в электронный дневник чтобы вытащить. а по информатике наоборот принципиальный был и занижал часто намеренно. все от людей зависит - как всегда.

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#3570 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 11:08

Кстати, с удивлением узнала, что у нас одного мальчика оставили на второй год! Я думала, сейчас всех переводят  :dnt: Моя труханула еще больше от этого - боится, что при подобном раскладе я её вообще фигурки лишу))) Знаете, мне вот одно интересно: когда её расклинит с фигуркой, какие рычаги давления останутся))) Просто пока всё нормально: она хорошо учится в школе, успевает в фигурке (6 раз в неделю тренировки), занимается ТРИЗом (логические задачки), у нее репетитор раз в неделю по русскому и программирование в выходной день, плюс с сегодняшнего дня возвращаем бассейн. Это реально большая нагрузка, но у нее еще бывает куча свободного времени, когда она мне над ухом ноет, что ей нечем заняться))) Причем я была против программирования, она сама с соседкой договорилась, чтобы та её за компанию со своим внуком возила. Как говорит наш папа: зачем ты её всегда слушаешь? А мне её жалко вечно - ну хочется ей попробовать что-то еще, а то одна фигурка в жизни))) Я просто помню, как ненавидела танцы, а меня каждый день на них заставляли ходить... Подросла и стала то опаздывать, то прогуливать - лишь бы поменьше там появляться. А эту и заставлять не надо - сама побежит. Завтра я ее подруге оставляю, мы не берем ее с собой в Мск, так она тут изнылась, как она без тренировки день проживет, с учетом, что в субботу всегда у неё (вернее, мой законный) выходной... Ну чё - договорилась с подругой, что я им закажу такси до льда и обратно))) Казалось бы - отдыхай себе, раз каникулы начались)))

У нас в прошлом году (Никин поток) 10 класс завалили всем аттестат и на второй год кучу народу оставили. Народ ушёл ессно. Хорошо мы ушли сразу :idol: .
И пропаганда в школе - в 10 класс не идите, идите все в сад в пту и колледжи. И ходят только из колледжей рекламируют, ни разу не водили на экскурсии в ВУЗы. Вообще не понимаю эту политику. Со времён учёбы Юли ещё это длится.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 октября 2022 - 11:09

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru