Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3601 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 00:23

Нет, Наташа, не личное, просто не знаю каким будет 2023 с учетом нынешней реальности

Да, это так...  :slush:

Но как же хочется надеяться,  что хуже уже не будет.. Понимаю, позиция "страусячья".  :oi:

Но я заставляю себя не думать о том глобальном, что никогда никак не смогу изменить. Иначе со своей фантазией и не совсем здоровым сердцем...

Пытаюсь быть хоть немножко оптимисткой и хвататься за небольшие домашние заботы и радости.

Но новогоднего настроения действительно нет. Обычно в это время уже куплено шампанское - старалась  покупать до ноября. А теперь вот только сейчас и вспомнила. И подарки даже внукам не присмотрены. :slush:

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#3602 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 01:42

Сыну скоро 25, хочу подарок подарить, не деньгами. Может посоветуете что-то такое, памятное?
  • Sotofa и Люлюша это нравится

#3603 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 05:36

Сыну скоро 25, хочу подарок подарить, не деньгами. Может посоветуете что-то такое, памятное?

Чем увлекается, какие интересы, может быть что то в разговоре промелькнуло когда-то,
" мечта"...
  • Sotofa и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3604 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 645 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 07:44

И подарки даже внукам не присмотрены. :slush:

Наташенька, я тоже не могу себя заставить о подарках "глобально" подумать... Обычно в это время уже что-то планировала, присматривала...

А сейчас мелькнет мысль - "надо подарки посмотреть" - мелькнет и уйдет... :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 октября 2022 - 07:45

• Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3605 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 09:19

Чем увлекается, какие интересы, может быть что то в разговоре промелькнуло когда-то,
" мечта"...

У меня мальчик не из мечтателей, он из достигателей целей) Цели есть, но я в этом вряд ли смогу помочь. Какую-то технику не хочу, хочется такое, что актуальности не потеряет. Думала насчет ювелирного чего-то, но он кроме обручального кольца ничего не носит.
  • Sotofa это нравится

#3606 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 09:32

Вот и для меня " ювелирка" ничего не значит. Абсолютно.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3607 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 645 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 10:25

У меня мальчик не из мечтателей, он из достигателей целей) Цели есть, но я в этом вряд ли смогу помочь. Какую-то технику не хочу, хочется такое, что актуальности не потеряет. Думала насчет ювелирного чего-то, но он кроме обручального кольца ничего не носит.

Катюша, если ювелирное - так можно купить, например, золотые монеты в подарочном оформлении или еще какой-нибудь сувенир из драгметалла. Как вариант.  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 октября 2022 - 10:26

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3608 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 10:29

сейчас много делают "именных"вещей - из кожи например, портмоне, ежедневник, если он чем то таким пользуется. Есть очень красивые подстаканники с гравировками тоже - но это скорее как дополнение. Я иногда ищу декоративные настенные тарелки - выпущенные в год рождения, но это - если есть у них дома есть такие. картину по фотографии можно заказать. Не знаю кто то еще использует - оцифруйте его несколько фотографий старых, купите цифровую фоторамку - и загрузите их туда. если читает - какую нибудь книгу крутую можно.

• Хельга и Люлюша это нравится

#3609 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 10:31

Катюша, если ювелирное - так можно купить, например, золотые монеты в подарочном оформлении или еще какой-нибудь сувенир из драгметалла. Как вариант.  :flower:

если есть машина - есть иконки в ювелирных очень интересные для машин, но это опять же индивидуально

• Хельга и Люлюша это нравится

#3610 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 10:34

я наоборот сейчас стала подарки на новый год смотреть, так хочется чуть радости почувствовать. Набор конфет уже заказала, они часто перед новым годом пропадают, коту "Заячьи ушки-шапку" присмотрела))) год то кролика, хотя говорят - коты не ценят, только хозяева)

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3611 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 645 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 10:43

я наоборот сейчас стала подарки на новый год смотреть, так хочется чуть радости почувствовать. Набор конфет уже заказала, они часто перед новым годом пропадают, коту "Заячьи ушки-шапку" присмотрела))) год то кролика, хотя говорят - коты не ценят, только хозяева)

Женечка, я посмотрела и тоже такую теперь хочу, нашему "котокролику". 

Интересно, сколько секунд он в ней просидит?... Хотя бы успеть сфотографировать...  :)

• Vasilisa, Хельга, Jinni и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3612 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 11:20

А я подарки ещё не купила, только потому, что уже не знаю чего дарить :hr: :slush:.

Кстати, если парням-игрунам надо, могу посоветовать подставку для наушников. У меня сын заценил. Наушники подключаешь, там какой-то объемный звук,, заряжаются они от этой подставки, светятся, короче, сказал понравилась очень. Еще коврик подарили тоже светится там весь....Короче, если надо ссылки дам, на Алишке заказывала :) . Наушники тоже там покупала.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 октября 2022 - 11:20

• Оле4ка, LimeJeans, Люлюша и 2 другим это нравится

#3613 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 11:47

Оля, надо) я даже не знала, что такое бывает) не хотела технику, но как дополнение надо порассматривать) насчет кожи с индив дуальным оформлением думала, но он ничем не пользуется, к одежде равнодушее, технику любит, но все сам покупает, я не выберу. Сувениры вряд ли, да я и сама не любительница.

Сообщение отредактировал Дачница: 31 октября 2022 - 11:52

#3614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 12:11

Оля, надо) я даже не знала, что такое бывает) не хотела технику, но как дополнение надо порассматривать) насчет кожи с индив дуальным оформлением думала, но он ничем не пользуется, к одежде равнодушее, технику любит, но все сам покупает, я не выберу. Сувениры вряд ли, да я и сама не любительница.

Не знаю, заценит ли взрослый, но подростку отлично зашло. Сая, можно тут ссылки?
Наушники https://aliexpress.r...7611.1661342916

подставка для наушников https://aliexpress.r...7611.1661342916

коврик https://aliexpress.r...7611.1661342916

• Jinni это нравится

#3615 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 435 сообщений

Отправлено 31 октября 2022 - 13:20

С Алиэкспресс что-то плохо стало приходить. Заказала ещё летом антибактериальные коврики в холодильник (у меня есть один, но старенький), устала ждать, отслеживание не показывает, пришлось открыть спор и вернуть деньги. Нашла на WB, ну тут они более, чем в три раза дороже, но хотя бы есть. А коврики реально классные, ничего не портится, овощи/фрукты имею ввиду. Успеют ли подарки к Новому году приехать!))

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru