Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 19 декабря 2022 - 05:31
Толя возмужал, ты с ним как сестрёнка))))
Рыжику сейчас не просто, будет метаться между дорогими ему людьми.
А мужчины твои озорники ещё те))) любят устраивать сюрпризы)) не соскучишься с ними))
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 19 декабря 2022 - 07:15
Наташа поздравляю!
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 19 декабря 2022 - 12:07
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 декабря 2022 - 17:41
какие мудрые мужчины у тебя!
какое счастье увидеть,наконец-то, сыночку! поздравляю!ура!
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 19 декабря 2022 - 20:41
Всем доброго вечера. Не болеем!!!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 декабря 2022 - 20:46
Оль, спасибо. Работы просто вагон. Но попробую, конечно же.Леша, удачной поездки! хорошей погоды! приятных впечатлений!!
![]()
И просьба маленькая - фото , хоть немножечко
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 декабря 2022 - 10:15
Что то давно не видел на форуме Елену, из Брянска. В среду буду в Брянске. Встретиться с ней скорее всего не получится, график у меня просто бомба. Но сам факт. Брянск!
Всем доброго вечера. Не болеем!!!
Леша, хорошей и удачной поездки!
- Vasilisa, Sotofa и nasa это нравится
Отправлено 20 декабря 2022 - 11:56
Уже готовое тесто именно для пельменей ? а я и не знала, не обращала внимания, думала есть только тесто просто для выпечки Удобно, надо присмотреться, иногда не хочется возиться с мукой...Жаль что качество подвело.
Галь, исправить можно как то ? и вылепить красивые вкусные пельменешки
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:05
Присоединяюсь к болеющим, вместе с мужем,он третий день температурит ,t не высокая. А у меня сегодня все признаки -болит горло, ломает все суставы- к вечеру будет t .
Через инет вызвала врача мужу, заявка в обработке. Но зато позвонили и сказали -врача не будет. Правда перед эти поинтересовались -нужен ли больничный. Вообщем , дали ЦУ мужу и мне как и чем лечиться. И напоследок -если что вызывайте скорую
Удивлена, что противовирусное только мне, а мужу поздно, три дня прошло как болеет .. при короне пили в течении недели, если не ошибаюсь..
Всем здоровья, берегите себя и своих близких !!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2022 - 12:23
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:17
Оля, у нас с вызовами та же песня. Сразу сказали врач придет в течение 24 часов или больше. Хотя могли бы и по телефону лечить - лёгкие не слушала, горло не смотрела, я бы сказала осмотрела издали, дала бумажку с галочками что принимать, и ушла
Выздоравливайте поскорее!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 декабря 2022 - 12:23
- Оле4ка это нравится
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:23
Уже готовое тесто именно для пельменей ? а я и не знала, не обращала внимания, думала есть только тесто просто для выпечки
Удобно, надо присмотреться, иногда не хочется возиться с мукой...Жаль что качество подвело.
Галь, исправить можно как то ? и вылепить красивые вкусные пельменешки
Да, Оля, именно для пельменей. Давно покупаю, если нет сил или времени самой делать, нормально всё было. Но в этот раз просто ужасное качество. И не исправишь, налепила и заморозила пока
- Оле4ка это нравится
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:25
Оля, у нас с вызовами та же песня. Сразу сказали врач придет в течение 24 часов или больше. Хотя могли бы и по телефону лечить - лёгкие не слушала, горло не смотрела, я бы сказала осмотрела издали, дала бумажку с галочками что принимать, и ушла
Выздоравливайте поскорее!
Галь, ты знаешь, а муж сказал - и хорошо что не придет, а то принесет нам другую заразу, покруче. А с этой справимся сами.
И в данном случае я согласна с ним..
Спасибо! и буду надеяться что мимо меня пройдет, обойдусь без температуры
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2022 - 12:33
- Shtuchka, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 20 декабря 2022 - 12:31
Да, Оля, именно для пельменей. Давно покупаю, если нет сил или времени самой делать, нормально всё было. Но в этот раз просто ужасное качество. И не исправишь, налепила и заморозила пока
поняла про тесто, буду смотреть..
А у меня есть задумка попробовать гёдзе - японские пельмени из тонкого теста , жареные с одного края, и начинка чаще овощная , или вместе с мясом. По форме приблизительно как наши вареники, только потоньше и поизящнее
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →