Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3946 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 декабря 2022 - 22:51

Ну и зря что не пойдут, не один ребенок, несколько. Как говорится - против толпы не попрешь. Если так переживает за тех кто отстал, то лучше пусть даст дополнительные задания тем кто болел, пусть дома делают.
Это просто самоуправство какое то((((
В вообще пусть бы детки отдыхали ,восстанавливались, а потом можно нагнать материал.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2022 - 22:53

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

#3947 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 декабря 2022 - 22:58

Сегодня поселила русскую семью из Эстонии, у них там был ВНЖ, сказали ,в течение 30 дней освободить страну от своего присутствия. Люди просто в шоке, у них там бизнес свой ресторанный  был, сын в политехе в Таллине учился. А в Латвии, говорят, квартиры забирают у русских в пользу государства.

Жесть, вот так срывайся, все бросай и уезжай ((((
  • Vasilisa, mamba и Sotofa это нравится

#3948 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 16 декабря 2022 - 23:05

Олечка, не пойдут даже толпой. Это из опыта предыдущих поколений. Память у бабушки ещё хорошая. :slush:

И потом - она же о детках заботится. Тратит своё время на дополнительные занятия. И обратного не доказать.

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#3949 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 декабря 2022 - 23:09

Олечка, не пойдут даже толпой. Это из опыта предыдущих поколений. Память у бабушки ещё хорошая. :slush:
И потом - она же о детках заботится. Тратит своё время на дополнительные занятия. И обратного не доказать.

Печально, Наташа, и обидно за ребят(((
  • leonata это нравится

#3950 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 17 декабря 2022 - 14:09

Сегодня поселила русскую семью из Эстонии, у них там был ВНЖ, сказали ,в течение 30 дней освободить страну от своего присутствия. Люди просто в шоке, у них там бизнес свой ресторанный  был, сын в политехе в Таллине учился. А в Латвии, говорят, квартиры забирают у русских в пользу государства.

Лена..вот ни разу не слышала( читаю много русских групп в ФБ,чтлб кого то выселяли..отбирали..Тут так много народу с ВнЖ,( и я в их числе)..Нет никакой агрессии,негатива в нашу сторону.
Так же живем,работаем..и с теми же общаемся,с кем всегда.
Политики много говорят и делают в поддержку окраины( по указке свыше скорее всего).
  • Оле4ка и Sotofa это нравится

#3951 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 декабря 2022 - 14:42

Лариса, ну и хорошо что у вас спокойно.

Надюши  вторую неделю  не видно, как  хоть у нее ножка ? 

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#3952 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 17 декабря 2022 - 22:09

Лена..вот ни разу не слышала( читаю много русских групп в ФБ,чтлб кого то выселяли..отбирали..Тут так много народу с ВнЖ,( и я в их числе)..Нет никакой агрессии,негатива в нашу сторону.
Так же живем,работаем..и с теми же общаемся,с кем всегда.
Политики много говорят и делают в поддержку окраины( по указке свыше скорее всего).

Они сказали, что отношение к ним обычных людей прекрасное, ни агрессии, ни негатива. А это просто распоряжение властей. Сегодня знакомый озвучил версию, что может они там где в соцсетях за Россию чего написали, ну их за это и спровадили.Моя прабабушка, кстати, этническая немка, во время ВОВ была угнана в Эстонию. Я ее не застала, но те, кто с ней общался передавали ее рассказы,поэтому я как раз склонна верить.

• Vasilisa, Оле4ка и leonata это нравится
m57.gif

#3953 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 17 декабря 2022 - 22:14

Наташа, поздравляю! Какой тебе чудесный подарок к НГ!

• Люлюша это нравится

#3954 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 18 декабря 2022 - 15:39

Первый раз за неделю после того, как заболели, вышла из дома. Какой же противный и тяжелый вирус!!! И не выздоровели еще до конца, и на воздух уже хочется, и слабость такая... :slush:

Надо было всего лишь через двор пройти в магазин. Пока пробралась по сугробам, устала так, как будто марафон пробежала. В общем, долечиваться и восстанавливаться, чувствую, еще долго. 

На обратном пути не удержалась-таки от удовольствия, плюхнулась в пуховый огромный сугроб на пару секунд.  :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 декабря 2022 - 15:39

• Оле4ка, mamba, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3955 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 18 декабря 2022 - 16:01

Первый раз за неделю после того, как заболели, вышла из дома. Какой же противный и тяжелый вирус!!! И не выздоровели еще до конца, и на воздух уже хочется, и слабость такая... :slush:

Надо было всего лишь через двор пройти в магазин. Пока пробралась по сугробам, устала так, как будто марафон пробежала. В общем, долечиваться и восстанавливаться, чувствую, еще долго. 

На обратном пути не удержалась-таки от удовольствия, плюхнулась в пуховый огромный сугроб на пару секунд.  :oi:

Счастливая ты, Юля, на улицу вышла!))))

Мы вот почти две недели назад заболели, но на улицу пока не выходили, дома бросает от стенки к стенке)))

• Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

#3956 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 18 декабря 2022 - 16:07

Счастливая ты, Юля, на улицу вышла!))))

Мы вот почти две недели назад заболели, но на улицу пока не выходили, дома бросает от стенки к стенке)))

Галочка, милая моя, хорошая, самого-самого скорейшего вам выздоровления!!! Самого-самого!!!

Да, выползла на полчаса сегодня, решилась. Теперь отдыхаю, сил вообще нет. И из носа потекло сразу, и закашлялась. Развалюшка, в общем, еще пока.  :slush:

Эх, а ведь Новый год через две недели. Ну что делать - как будет, так будет. 

• Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3957 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 18 декабря 2022 - 17:04

Девочки, ну вы что?! Подъём, подъём! Завязывайте болеть! А я вчера уже на работу вышла. Тоже две недели дома просидела. Но у меня вирусов не было, просто простуда с кашлем и насморком.

Выздоравливайте!!!!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и 3 другим это нравится

#3958 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 декабря 2022 - 17:05

Девочки, вы, главное, хорошо лечитесь!!! Отдыхайте! Не суетитесь! Новый год можно символически встретить и парой простых салатиков.

У нас же замечательная страна (хитренькая, как говорит мой Илюша :) )

У нас же в запасе ещё Рождество  и Старый Новый год! К их встрече вы уже точно окрепнете - можно будет от души развернуться!!!

Выздоравливайте!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 2 другим это нравится

#3959 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 декабря 2022 - 17:17

Галочка, Юлечка,  девочки , дорогие вы мои :love:  :love:  :love: , выздоравливайте побыстрее !!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится

#3960 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 декабря 2022 - 17:20

И я прошлась -повалялась в сугробе  :lol:  :lol:  :lol:

Вышла погулять с Мегги, все наши тропинки замело.. А у нее свои места для важных дел  :lol:  :lol:  :lol:  пришлось по сугробам с ней лазать  :lol:  :lol:  :lol:

Сапожки мои все в снегу, сугробы намело знатные ... но зато хорошо так, взбодрило  :lol:  :lol:  :lol: пошла валенки доставать 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 декабря 2022 - 17:21

• Vasilisa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru