Это просто самоуправство какое то((((
В вообще пусть бы детки отдыхали ,восстанавливались, а потом можно нагнать материал.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2022 - 22:53
|
||||||||
|
Отправлено 16 декабря 2022 - 22:51
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2022 - 22:53
Отправлено 16 декабря 2022 - 22:58
Сегодня поселила русскую семью из Эстонии, у них там был ВНЖ, сказали ,в течение 30 дней освободить страну от своего присутствия. Люди просто в шоке, у них там бизнес свой ресторанный был, сын в политехе в Таллине учился. А в Латвии, говорят, квартиры забирают у русских в пользу государства.
Отправлено 16 декабря 2022 - 23:05
Олечка, не пойдут даже толпой. Это из опыта предыдущих поколений. Память у бабушки ещё хорошая.
И потом - она же о детках заботится. Тратит своё время на дополнительные занятия. И обратного не доказать.
Отправлено 16 декабря 2022 - 23:09
Печально, Наташа, и обидно за ребят(((Олечка, не пойдут даже толпой. Это из опыта предыдущих поколений. Память у бабушки ещё хорошая.
И потом - она же о детках заботится. Тратит своё время на дополнительные занятия. И обратного не доказать.
Отправлено 17 декабря 2022 - 14:09
Лена..вот ни разу не слышала( читаю много русских групп в ФБ,чтлб кого то выселяли..отбирали..Тут так много народу с ВнЖ,( и я в их числе)..Нет никакой агрессии,негатива в нашу сторону.Сегодня поселила русскую семью из Эстонии, у них там был ВНЖ, сказали ,в течение 30 дней освободить страну от своего присутствия. Люди просто в шоке, у них там бизнес свой ресторанный был, сын в политехе в Таллине учился. А в Латвии, говорят, квартиры забирают у русских в пользу государства.
Отправлено 17 декабря 2022 - 22:09
Лена..вот ни разу не слышала( читаю много русских групп в ФБ,чтлб кого то выселяли..отбирали..Тут так много народу с ВнЖ,( и я в их числе)..Нет никакой агрессии,негатива в нашу сторону.
Так же живем,работаем..и с теми же общаемся,с кем всегда.
Политики много говорят и делают в поддержку окраины( по указке свыше скорее всего).
Они сказали, что отношение к ним обычных людей прекрасное, ни агрессии, ни негатива. А это просто распоряжение властей. Сегодня знакомый озвучил версию, что может они там где в соцсетях за Россию чего написали, ну их за это и спровадили.Моя прабабушка, кстати, этническая немка, во время ВОВ была угнана в Эстонию. Я ее не застала, но те, кто с ней общался передавали ее рассказы,поэтому я как раз склонна верить.
Отправлено 17 декабря 2022 - 22:14
Наташа, поздравляю! Какой тебе чудесный подарок к НГ!
Отправлено 18 декабря 2022 - 15:39
Первый раз за неделю после того, как заболели, вышла из дома. Какой же противный и тяжелый вирус!!! И не выздоровели еще до конца, и на воздух уже хочется, и слабость такая...
Надо было всего лишь через двор пройти в магазин. Пока пробралась по сугробам, устала так, как будто марафон пробежала. В общем, долечиваться и восстанавливаться, чувствую, еще долго.
На обратном пути не удержалась-таки от удовольствия, плюхнулась в пуховый огромный сугроб на пару секунд.
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 декабря 2022 - 15:39
Отправлено 18 декабря 2022 - 16:01
Первый раз за неделю после того, как заболели, вышла из дома. Какой же противный и тяжелый вирус!!! И не выздоровели еще до конца, и на воздух уже хочется, и слабость такая...
Надо было всего лишь через двор пройти в магазин. Пока пробралась по сугробам, устала так, как будто марафон пробежала. В общем, долечиваться и восстанавливаться, чувствую, еще долго.
На обратном пути не удержалась-таки от удовольствия, плюхнулась в пуховый огромный сугроб на пару секунд.
Счастливая ты, Юля, на улицу вышла!))))
Мы вот почти две недели назад заболели, но на улицу пока не выходили, дома бросает от стенки к стенке)))
Отправлено 18 декабря 2022 - 16:07
Счастливая ты, Юля, на улицу вышла!))))
Мы вот почти две недели назад заболели, но на улицу пока не выходили, дома бросает от стенки к стенке)))
Галочка, милая моя, хорошая, самого-самого скорейшего вам выздоровления!!! Самого-самого!!!
Да, выползла на полчаса сегодня, решилась. Теперь отдыхаю, сил вообще нет. И из носа потекло сразу, и закашлялась. Развалюшка, в общем, еще пока.
Эх, а ведь Новый год через две недели. Ну что делать - как будет, так будет.
Отправлено 18 декабря 2022 - 17:05
Девочки, вы, главное, хорошо лечитесь!!! Отдыхайте! Не суетитесь! Новый год можно символически встретить и парой простых салатиков.
У нас же замечательная страна (хитренькая, как говорит мой Илюша )
У нас же в запасе ещё Рождество и Старый Новый год! К их встрече вы уже точно окрепнете - можно будет от души развернуться!!!
Выздоравливайте!!!
Отправлено 18 декабря 2022 - 17:17
Галочка, Юлечка, девочки , дорогие вы мои
, выздоравливайте побыстрее !!!
Отправлено 18 декабря 2022 - 17:20
И я прошлась -повалялась в сугробе
Вышла погулять с Мегги, все наши тропинки замело.. А у нее свои места для важных дел
пришлось по сугробам с ней лазать
Сапожки мои все в снегу, сугробы намело знатные ... но зато хорошо так, взбодрило
пошла валенки доставать
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 декабря 2022 - 17:21
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |