Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 28 августа 2021 - 07:46
Подарили пакет санберри . Сварила повидло с яблоками и лимоном. Пока очищала - руки фиолетовые стали
,потом лимоном помыла. Очень вкусно,но долго . Варила в 4 приема.
Ниразу не пробовал.
- galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 августа 2021 - 10:14
- Хельга, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 28 августа 2021 - 10:23
Я тоже не знала, погуглила: санберри - это ягода такая, оказывается. Тоже ни разу не пробовала.
И по ассоциации с "фиолетовым" сразу вспомнилась ирга. Когда-то в детстве прямо во дворе росла. И мы, дети, ее ели прямо с дерева (вот время золотое было, еще можно было есть все "московско-дворово-растущее"...) и бегали потом с фиолетовыми языками и пальцами... ![]()
- Хельга, Sotofa, galinamar и 2 другим это нравится

Отправлено 28 августа 2021 - 11:05
Вот тебе полевка помешала, ну и пусть бы сидела себе, перец она врят ли станет есть .
Да ну щаЗЗЗ))) Они сжирают вначале сладкий перец, потом весь острый. Причём не сколько полностью сжирают, сколько портят всё. У меня так 2 года назад весь урожай перца "ушёл". Кота ж не зря прикармливаю - куда-то делся последние дни. Вот пришла уже разведка в парник...
- Vasilisa это нравится
Отправлено 28 августа 2021 - 11:10
Да ну щаЗЗЗ))) Они сжирают вначале сладкий перец, потом весь острый. Причём не сколько полностью сжирают, сколько портят всё. У меня так 2 года назад весь урожай перца "ушёл". Кота ж не зря прикармливаю - куда-то делся последние дни. Вот пришла уже разведка в парник...
Ого, даже острым перцем "балуются"?... "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 августа 2021 - 13:26
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится

Отправлено 28 августа 2021 - 20:52
Ниразу не пробовал.
Лёша, не много потерял ![]()
Я даже и не знаю, что это такое.
Такое себе, на любителя. У меня росла (или росло), выкинула, не понравилось. Посадила вместо него ГУМИ
![]()
- Хельга, Sotofa, nasa и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 августа 2021 - 21:50
Забрала документы в школе. Никусе такую характеристику написали. Юля сказала, надо на входе в квартиру в рамочку повесить, и вообще все наши благодарности)))))))).
Линеек не будет в этом году опять. У Илюши классный час, у Ники собрание.
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 28 августа 2021 - 22:33
А у меня ремонт. Все, конечно, в перспективе, радостно, но это капец, жить квартире в состоянии ремонта. Хорошо, что у нас есть тамбур на три квартиры и нормальные соседи, иначе вообще б с ума сошли.Уже неделю сидим без ванны, пыль столбом до потолка, короче, весело)))) И не уехать никуда ,у меня аквариум с рыбами на 500 литров и кот,не бросишь.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 28 августа 2021 - 22:42
А в маленьком туалете заливали нас, так как муж штукатурку все отбил, так все и стоит. Бетонные стены. Надо туда розетки делать, пока не очень понимаем как.
- Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 28 августа 2021 - 23:03
У нас сегодня мастер штробил стены, чтобы тонкие трубы убрать .От пыли спасения просто нигде не было.В понедельник продолжение банкета, не все сегодня успел, так что грязь еще впереди. И мыться негде, хорошо я вчера вспомнила, что у меня есть ключи от квартиры, которую я продаю и она не на другом конце города))) Договорились с хозяином и устроили себе праздник чистоты)))))
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 29 августа 2021 - 01:09
На неделе не выбрались к детям, прямо ждала уже пятницу. Батарейку подпитаю хоть.
Забрала документы в школе. Никусе такую характеристику написали. Юля сказала, надо на входе в квартиру в рамочку повесить, и вообще все наши благодарности)))))))).
Линеек не будет в этом году опять. У Илюши классный час, у Ники собрание.
Странно, у нас линейка будет...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 августа 2021 - 09:26
А у меня ремонт. Все, конечно, в перспективе, радостно, но это капец, жить квартире в состоянии ремонта. Хорошо, что у нас есть тамбур на три квартиры и нормальные соседи, иначе вообще б с ума сошли.Уже неделю сидим без ванны, пыль столбом до потолка, короче, весело)))) И не уехать никуда ,у меня аквариум с рыбами на 500 литров и кот,не бросишь.
Да, это очень утомляет. Я три месяца в таком живу, практически всю квартиру переделываем, кроме санузла, вчера детей с дачи забрала, домой некуда везти. Хорошо, что родители рядом живут, пока у них будут. Тоже, конечно, морока, вещи,учебники туда-сюда таскать.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |