Лера, снайпер просто. Один взмах руки и всё, занавеска пробита)))
Надо же, у меня трое и ни одному из них в голову не пришло на занавески прыгать... Но они у меня гуляющие, наверное, им там охоты хватает. ))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:39
Лера, снайпер просто. Один взмах руки и всё, занавеска пробита)))
Надо же, у меня трое и ни одному из них в голову не пришло на занавески прыгать... Но они у меня гуляющие, наверное, им там охоты хватает. ))
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 сентября 2021 - 12:10
Наш прежний кот был интеллигентом - по столам не ходил, цветы не ел, занавески не рвал
А нынешний бандит какой-то, запретов не признает))))
Отправлено 12 сентября 2021 - 22:50
У меня живет вот такая личность. Где-то в районе 5 утра приходит с требованием ЖРААААТЬ!!! Противным таким голосом прямо в лицо-МИИИЯУУУ. Если ты делаешь вид, что продолжаешь спать, этот мстительный зверь идет и начинает все сбрасывать со стола или с комода на пол. А еще иногда прыгает на аквариум, который накрыт тоненькой крышечкой, под которой висит лампа. И если крышечка проломится и все замкнет, что очень вероятно, учитывая габариты животного с ну очень хорошим аппетитом, то по итогу может получиться рыбный суп с котом.
Сообщение отредактировал mamba: 12 сентября 2021 - 22:51
Отправлено 12 сентября 2021 - 22:52
У Ольки, кстати, около кровати стоит, если вы заметили, синенький пульверизатор. И это вовсе не для цветов, а от кота, если он у нее начинает в комнате безобразничать, она в него прыскает. Очень, говорит, помогает)))
Отправлено 13 сентября 2021 - 07:57
Отправлено 13 сентября 2021 - 09:03
Отправлено 13 сентября 2021 - 09:28
Какое рыжее кото-Очарование, Леночка!
![]()
У нас тоже всегда сухой корм насыпан, как Галочка научила (
), так и делаем. Так что сам ходит на "погрызун", когда захочется.
А влажный выкладываю порциями небольшими, примерно пакетик в день уходит.
Занавесками, ттт, не интересуется, но вот про комнатные цветы сразу и четко решил, что это - самое Главное Зло в Мире... Все растущие-цветущие богатства перекочевали к родителям. Нам было разрешено товарищем-котопринцем оставить дома алоэ и еще пару вьющихся растюшек.
А запрыгнуть на маму с требованием обнимашек-целовашек можем и ночью, если вдруг захотелось... ![]()
Все-таки какие же они славные!!!
![]()

Отправлено 13 сентября 2021 - 10:26
Наш кот в этом плане молодец, сам ходит есть. Зато утром постоянно приходит на тебя посмотреть, и стоит при нём глаза открыть - всё, запрыгивает на тебя, мурчит, и давайте чешите меня, гладьте меня, неважно который час)))
наш кот вышел на новый уровень, бежит с утра целоваться и гладиться строго по будильнику)
Отправлено 13 сентября 2021 - 11:58
Вот сейчас сварила бульон из супового набора сёмги, процедила, стала разбирать рыбу и тут позвонили по работе. Пошла в комнату к компьютеру, через пять минут идёт кот задумчивой походкой со стороны кухни и облизывается. Точно угостился рыбкой! Не кот, а Los Bandidos какой - то)))
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:37
А у нас сегодня тоже день города,1031 год
Отправлено 13 сентября 2021 - 13:50
Лена, замечательная личность, обожаю рыжих котов)))
Чем ты его кормишь? Наш сидит на сухом корме, он всегда в миску насыпан, поэтому он сам ходит есть
Утром( очень ранним)))) пол баночки детского питания Тема, исключительно без гречи или каких-либо овощей, иначе месть наступает мгновенно))) Потом только Грандорф серого, голубого или желтого цвета. У него аллергия и панкреатит, поэтому с питанием очень нежно и аккуратно. Иногда маленький кусочек вареной курочки.Гурман, короче))
Отправлено 13 сентября 2021 - 13:51
У них в 5 утра у всех что ли график... моя младшая тоже в пять, хоть сухой корм и насыпан, но надо сам факт, встань и подойди к миске.
Вот -да, даже тот же сухой корм, надо хоть пару звездочек досыпать, только тогда пойдет и будет есть
Отправлено 13 сентября 2021 - 15:53
Не, до этого я купила себе три куртки, ботинки и сумочку на Алишке. Куууууууууууууучу комплиментов уже на работе получила
.
Руки чешутся еще назаказывать, но ЗП еще не было
.
Хочу полностью гардероб поменять.
В новом стиле?
Я тоже побывала на дне города. Случайно. В Новгороде. Его перенесли по каким-то причинам. Весьма удачно
. Мы нагулялись, салют отличный. Все по центру, даже никуда не отъехали. Ноги сносили по самую....опу ![]()
А в Пскове в это время Путин был...
Сообщение отредактировал Апрелька: 13 сентября 2021 - 15:54
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |