У них в 5 утра у всех что ли график... моя младшая тоже в пять, хоть сухой корм и насыпан, но надо сам факт, встань и подойди к миске.
Будильник в попе у них
, нашему в это время надо встать и поорать походить, думала кастрируем заткнётся, нет. Теперь он и Касю поднимает, побегать. Ночной ты-гы-дык у них. Но Кася в последнее время спит (слава Богу)
.
Наш прежний кот был интеллигентом - по столам не ходил, цветы не ел, занавески не рвал
А нынешний бандит какой-то, запретов не признает))))
У меня Кася за всех, это какой-то треш просто. Везде влезет, всё порвёт, съест...
В новом стиле?
Да нет, вообще
. Есть вещи, которые уже несколько лет ношу
. Кучу поотдавала, на дачу отвезла. Новенького уже хочется.
Сижу смотрю, чего нынче носят. И понимаю, что это у каждого второго. Инкубатор какой-то, я так не хочу.
Рубашки в клетку (в 16 такую носила, сейчас не тянет уже), сапоги (как в армии, у меня только такая ассоциация
, купила ботинки себе), кожаные штаны (ну ладно, фигура у меня норм, волнуюсь только, чтоб не сопрело там всё
), дубленки-авиатор (я всегда их любила, купила себе белую
), костюмы с худи (на работу ж не будешь ходить каждый день, если и куплю, на даче таскать), жилет на костюм с худи (у меня руки в жилетах мёрзнут
)...чего там еще.....Короче, на улице каждый второй так одет
.
Я больше все-таки за вещи, которые можно носить несколько сезонов. Хотя сейчас такая мода, возвращается то, что мы давно носили уже. Надо оставлять, лет через 10 опять будет модно
.

Тема закрыта