Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#1201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 сентября 2021 - 17:27

У них в 5 утра у всех что ли график... моя младшая тоже в пять, хоть сухой корм и насыпан, но надо сам факт, встань и подойди к миске.

Будильник в попе у них :hr:  :lol: , нашему в это время надо встать и поорать походить, думала кастрируем заткнётся, нет. Теперь он и Касю поднимает, побегать. Ночной ты-гы-дык у них. Но Кася в последнее время спит (слава Богу) :lol: .

Наш прежний кот был интеллигентом - по столам не ходил, цветы не ел, занавески не рвал

А нынешний бандит какой-то, запретов не признает))))

У меня Кася за всех, это какой-то треш просто. Везде влезет, всё порвёт, съест...

В новом стиле?

Да нет, вообще :slush: . Есть вещи, которые уже несколько лет ношу :hr: . Кучу поотдавала, на дачу отвезла. Новенького уже хочется.

Сижу смотрю, чего нынче носят. И понимаю, что это у каждого второго. Инкубатор какой-то, я так не хочу.

Рубашки в клетку (в 16 такую носила, сейчас не тянет уже), сапоги  (как в армии, у меня только такая ассоциация :haha: , купила ботинки себе), кожаные штаны (ну ладно, фигура у меня норм, волнуюсь только, чтоб не сопрело там всё :lol: ), дубленки-авиатор (я всегда их любила, купила себе белую :flirt: ), костюмы с худи (на работу ж не будешь ходить каждый день, если и куплю, на даче таскать), жилет на костюм с худи (у меня руки в жилетах мёрзнут :haha: )...чего там еще.....Короче, на улице каждый второй так одет :slush: .
Я больше все-таки за вещи, которые можно носить несколько сезонов. Хотя сейчас такая мода, возвращается то, что мы давно носили уже. Надо оставлять, лет через 10 опять будет модно :haha:  :haha: .

• Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1202 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 462 сообщений

Отправлено 13 сентября 2021 - 17:28

Да, Надя, памятник огромный поставили Александру Невскому.
А у нас тоже сплошь праздники- и праздник А.Невского (обожаю этот день, обычно в лавре хорошо празднуют), глубоко мною уважаемому Александру Яковлевичу Розенбауму 70 лет (к сожалению В.В.П. только телеграмку послал поздравительную, а мог бы и наградить, не последний чедовек...), в Новодевичьем монастыре новую звонницу окропляет патриарх и еще одно храмовое строение на Октябрьской наб., ну в общем столько всего происходит, а я дома с радикулитом...
  • Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1203 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 13 сентября 2021 - 19:11

В новом стиле?

Я тоже побывала на дне города. Случайно. В Новгороде. Его перенесли по каким-то причинам. Весьма удачно :lol: . Мы нагулялись, салют отличный. Все по центру, даже никуда не отъехали. Ноги сносили по самую....опу :lol:

А в Пскове в это время Путин был...

Ну вот, разминулись нечаянно... :oi:  :)

Будильник в попе у них :hr:  :lol: , нашему в это время надо встать и поорать походить, думала кастрируем заткнётся, нет. Теперь он и Касю поднимает, побегать. Ночной ты-гы-дык у них. Но Кася в последнее время спит (слава Богу) :lol: .

У меня Кася за всех, это какой-то треш просто. Везде влезет, всё порвёт, съест...

Да нет, вообще :slush: . Есть вещи, которые уже несколько лет ношу :hr: . Кучу поотдавала, на дачу отвезла. Новенького уже хочется.

Сижу смотрю, чего нынче носят. И понимаю, что это у каждого второго. Инкубатор какой-то, я так не хочу.

Рубашки в клетку (в 16 такую носила, сейчас не тянет уже), сапоги  (как в армии, у меня только такая ассоциация :haha: , купила ботинки себе), кожаные штаны (ну ладно, фигура у меня норм, волнуюсь только, чтоб не сопрело там всё :lol: ), дубленки-авиатор (я всегда их любила, купила себе белую :flirt: ), костюмы с худи (на работу ж не будешь ходить каждый день, если и куплю, на даче таскать), жилет на костюм с худи (у меня руки в жилетах мёрзнут :haha: )...чего там еще.....Короче, на улице каждый второй так одет :slush: .
Я больше все-таки за вещи, которые можно носить несколько сезонов. Хотя сейчас такая мода, возвращается то, что мы давно носили уже. Надо оставлять, лет через 10 опять будет модно :haha:  :haha: .

Наш методично выкапывал почти все (кроме вышеупомянутых) из горшков и складировал рядом с горшками же.  :slush:  В итоге решили вынужденно спасать растения, благо родители рядом. Муж, конечно, переживал, он у нас в семье главный садовод-любитель...

Оленька, ты такая красавица, тебе все хорошо и все идет! А будешь еще прекраснее и наряднее!  :love:

Да, Надя, памятник огромный поставили Александру Невскому.
А у нас тоже сплошь праздники- и праздник А.Невского (обожаю этот день, обычно в лавре хорошо празднуют), глубоко мною уважаемому Александру Яковлевичу Розенбауму 70 лет (к сожалению В.В.П. только телеграмку послал поздравительную, а мог бы и наградить, не последний чедовек...), в Новодевичьем монастыре новую звонницу окропляет патриарх и еще одно храмовое строение на Октябрьской наб., ну в общем столько всего происходит, а я дома с радикулитом...

Светочка, выздоравливай поскорее! Хорошего самочувствия и интересных прогулок!  :love:

• Vasilisa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1204 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 сентября 2021 - 19:42

Ну вот, разминулись нечаянно... :oi:  :)

Наш методично выкапывал почти все (кроме вышеупомянутых) из горшков и складировал рядом с горшками же:slush:  В итоге решили вынужденно спасать растения, благо родители рядом. Муж, конечно, переживал, он у нас в семье главный садовод-любитель...

Оленька, ты такая красавица, тебе все хорошо и все идет! А будешь еще прекраснее и наряднее!  :love:

Светочка, выздоравливай поскорее! Хорошего самочувствия и интересных прогулок!  :love:

Во, аналогично!!!!!!!!!!  У меня уже третий черенок денежного дерева, тоже выкапывает, зараза (поэтому и денег нет нефига :haha: ).

Люлюшка :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 сентября 2021 - 19:42

• Люлюша и Апрелька это нравится

#1205 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 14 сентября 2021 - 10:23

У меня старшая кошка - интеллигенция до самого кончика хвостика, мяукает шопотом, разбудит только при землетрясении, цветы не трогает, только рассаду помидорную по молодости с окна на диван переносила. В шкафу у нее есть своя полочка со специально постеленым полотенцем - если есть потребность уединиться, то уходит туда. Понимает слова. Приносит мне подарки. Это не кошка, а человечище прямо. Но кусается и очень сильно не любит чужих, воет, шипит, может наброситься. Младшая ласковая, тоже особо не хулиганит, жрет спатифиллум, поднимает утром либо кормить, либо гладиться. Сегодня во сне плакала так жалобно, может кошкам тоже свои страшные сны снятся? Пришлось успокаивать. Она же на улице какое то время жила, может вспомнилось.

Сообщение отредактировал Дачница: 14 сентября 2021 - 13:10

• Хельга, LimeJeans, HeLeNka и 6 другим это нравится

#1206 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 сентября 2021 - 15:31

Света, поправляй спинку! :flower:

• Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png

#1207 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 462 сообщений

Отправлено 14 сентября 2021 - 18:17

Спасибо,Юленька и Надя! Завтра иду на физеотерапию.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 14 сентября 2021 - 18:18

• Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится

#1208 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 14 сентября 2021 - 18:24

Света, выздоравливай, радикулит жуткая вещь, по себе знаю. А корсет не носишь? Я надеваю, как только почувствую, что спина задумалась, помогает)))

• Vasilisa это нравится

#1209 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 сентября 2021 - 19:03

Светочка, сочувствую! Лечись и выздоравливай!

Тоже знаю не понаслышке про эту беду.  :slush: Я спасаюсь разными китайскими мазями. 

Физеотерапия это магнитотерапия? Или сейчас появились новые методы?

• Vasilisa это нравится

#1210 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 14 сентября 2021 - 19:13

... Завтра иду на физеотерапию.

Свет, скорейшего выздоровления!!!)))
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1211 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 сентября 2021 - 19:22

Завтра иду на разведку. Пригласили на диспансеризацию послековидных (даже записываться не пришлось, сами позвали). Прикол, меня с насморком пригласили, мужа с поражением легких - нет :hr: . Расскажу, чё делали :lol:

Света, выздоравливай!

Ну и погода сегодня, еле до работы долетела, чуть не сдуло в Финляндию. :haha:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 сентября 2021 - 19:23

• Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится

#1212 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 15 сентября 2021 - 00:29

А я прям "влезла" в нынешнюю моду. Мне нравится. Купила белую жилетку еще весной. И черную на осень прикупила. 2спортивных костюма...один такой-можно в скромный день на работу(по моим советским меркам),а один такой,что только на прогулку-и пофих,ношу на работу оба,когда настрой есть. Мне прям по душе. Оба не худи. Купила,хоть и не особо переживаю за мнительных и ценящих стройную фигуру-их попрошу не читать и не представлять меня,себе купила кожаные штаны(спереди кожа,сзади трикотаж) и костюм "под кожу"(еще весной)брюки и туничка,но это не кожа,а напыление и смотрится как кожа-наслушалась и комплиментов и сочувствия,что как это у меня все не сопрело от ношения кожи на мою жо и не жо.... Некоторым,многократно "сочувствующим" -объяснила,что прогресс не стоит на месте и надо интересоваться разными новыми видами тканей и прочего..... Сапоги тоже не понимаю. Раньше казаки и военные были какие-то либо более женственные,либо притягивали взгляд,а сейчас словно топором рубили их..... Рубашки хочу в клетку,но чего-то расцветки слишком колхозные или навороченно-манкие..... В общем,я и джинсу,точнее "под джинсу" в прошлых сезонах с удовольствием носила.....
  • Chatskaya, Хельга, Масяня и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1213 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 15 сентября 2021 - 00:30

Молодею на глазах последнии года....ожидаю,видимо,бабу-ягодку опять..... :lol:
  • Chatskaya, Хельга, Масяня и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1214 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 сентября 2021 - 16:05

Я тоже костюм спортивный прикупила. Зелененький. Путешествовала в нем.

Ветер сильный дует, яблоки сносит с деревьев - антоновка может убить. Поедем собирать  с дерева, а то без яблок на зиму останемся. А с этих - сок, сок, сок :hr: , Вчера огурцы в томатной пасте поставила, 5 литров сока и помидоры спасала. Гниют :(  

• Chatskaya и Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#1215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 сентября 2021 - 21:17

А я прям "влезла" в нынешнюю моду. Мне нравится. Купила белую жилетку еще весной. И черную на осень прикупила. 2спортивных костюма...один такой-можно в скромный день на работу(по моим советским меркам),а один такой,что только на прогулку-и пофих,ношу на работу оба,когда настрой есть. Мне прям по душе. Оба не худи. Купила,хоть и не особо переживаю за мнительных и ценящих стройную фигуру-их попрошу не читать и не представлять меня,себе купила кожаные штаны(спереди кожа,сзади трикотаж) и костюм "под кожу"(еще весной)брюки и туничка,но это не кожа,а напыление и смотрится как кожа-наслушалась и комплиментов и сочувствия,что как это у меня все не сопрело от ношения кожи на мою жо и не жо.... Некоторым,многократно "сочувствующим" -объяснила,что прогресс не стоит на месте и надо интересоваться разными новыми видами тканей и прочего..... Сапоги тоже не понимаю. Раньше казаки и военные были какие-то либо более женственные,либо притягивали взгляд,а сейчас словно топором рубили их..... Рубашки хочу в клетку,но чего-то расцветки слишком колхозные или навороченно-манкие..... В общем,я и джинсу,точнее "под джинсу" в прошлых сезонах с удовольствием носила.....

Костюм в корзину кинула, пусть будет :lol: .

ЗП получила, как себе и обещала, заказала платьице и светлые сапожки на маленькой шпильке :girldance: . Интересно, придёт до 9 октября? Пойдём на работе в рЭсторан, отмечать день учителя.

• Хельга, LimeJeans, Масяня и 3 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru