Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#1411 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 18:52

Давай, Олечка последние огородные летние-осенние новости и что вкусненького готовила :)

С приездом :flower:

Надюша, новости огородные покажу-расскажу, фотки надо скинуть. .в этом году всего урожай небывалый :hr: , только тыква не выросла :dnt:

А вкусненького нового... да практически ничего...Таруся все лето был у меня, так что особо экспериментировать не было времени.

А вот заготовки на зиму  новые есть. Ведь не хотела ничего делать, только сок томатный. А всего столько наросло :shok: , пришлось срочно перерабатывать. 

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1412 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 18:53

А там доступ только через школу  :slush:

ага, ясно...спасибо :flower:

#1413 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 19:25

А ведь сегодня 85 Леониду Вячеславовичу! Оберштурмбанфюрер Айсман, Афоня, Хома Брут, инспектор Грандэн у Аллы Суриковой м великолепной Софико Чиаурели, Шура Балаганов, Жорж Милославский ...и т.д.

Великий Актер!

36178921_m.jpg

Всем доброго вечера, хорошего настроения, не болеть!!!
  • Vasilisa, Оле4ка, mamba и 8 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1414 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 19:36

Наташ, что за сайт ?  Может и нам пригодится ;)  мы ж теперь школьники :love:  :love:  :love:

Олечка, здравствуй, дорогая! Рада тебя видеть.  :flower:

Как там ваш первоклассник? :)

Оля, посмотри на эти сайты. Может быть, найдёте для себя что-то полезное.

Полезные сайты для школьников.

1. interneturok.ru  это настоящий кладезь, здесь есть видеоуроки, тренажеры и тесты по всем школьным предметам с 1 по 11 класс. 

2. slovo.ws — на сайте есть готовые домашние задания по разным предметам и учебникам, но более ценны здесь разделы с онлайновыми версиями школьных учебников и биографиями русских писателей. 

3. gostei.ru — крупная онлайновая детская библиотека, которая содержит тексты программных произведений по литературе с 1 по 11 классы. На портале в режиме онлайн можно читать программные произведения 

4. gramota.ru — огромный справочно-информационный портал по правилам и сложностям русского языка. 

5. nashol.com — портал, на котором собраны ссылки на полезные ресурсы, книги и тексты по всем предметам школьной программы. 

6. math-prosto.ru — программа по математике с 1 по 11 класс, подготовка к экзаменам по предмету и готовые домашние задания. 

7. ebio.ru — электронный учебный курс «Открытая биология» с разделением по направлениям «Ботаника», «Зоология», «Человек», «Общая биология» и «Экология». 

8. zooclub.ru — мегаэнциклопедия о животных, населяющих планету. 

9. reshi-pishi.ru — интересные квесты и задания по математике, логике, чтению и английскому языку для детей 5-10 лет. Пиксельмания — одно из самых интересных

10. nachalka.in fo — сборник уроков начальной школы с 1 по 4 классы по математике, русскому языку, окружающему миру и обучению грамоте. Доступ платный, но стоимость на год не превышает тысячи рублей. 

Желаю вам здоровья, школьникам - успехов, а родителям и бабушке терпения! :)

• Оле4ка, Хельга и nasa это нравится

#1415 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 19:37

"Ищите женщину" обожаю, Куравлёв с Чиаурели великолепный дуэт!

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#1416 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 19:40

Наташ, спасибо! Продублировал в теме ссылки полезные. Спасибо большое!
  • Оле4ка и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1417 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 19:47

Пожалуйста!

Буду рада, если кому-нибудь пригодятся. :flower:

Я сама часто  захожу в зооклуб. Мы с внуком придумали загадывать друг другу животных перед сном. По очереди. Мне  знаний по зоологии катастрофически не хватает. :oi: А там неисчерпаемый источник. :)

Сообщение отредактировал leonata: 09 октября 2021 - 02:15

• Хельга, Sotofa, nasa и еще 1 это нравится

#1418 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 20:02

Наташа, спасибо за ссылки :flower: , обязательно посмотрим.

Первоклассник наш хорошо ,  главное нравится ему все, домой не хочет уходить после уроков  :lol:  Дополнительно ходит на английский и на шахматы.

Есть записи в дневнике,  поведение хромает, много болтает с учителем, спорит   :slush:  

• Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#1419 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 10:11

А мы сидим дальше  :slush:  У Сани вчера был 6-й день температуры и в город я её не потащила. Врач всё равно теперь не раньше понедельника... Сама антибиотики ей давать не буду без назначений. Температура странная: поднимается ровно в 2 дня один раз в сутки, но высокая: 38.0 мы ещё ждём, 38.5 уже сбиваем. Вчера почти 3 часа ждали - я всё надеялась, что организм сам справится. Нет, не смог - сбили. Не скажу, что ребёнок тряпочкой лежит. У неё ничего не болит, она пытается прыгать и скакать. Сильные сопли только её замучили - всё лицо истёрла и намазать заживляющей мазью её целая проблема, т.к. не дается. Первый раз так долго температура держится...

Сегодня с утра первый раз 35.9, а не 37 с лишним. Очень надеюсь, что вся эта ерунда закончилась... Мы теперь на среду к ЛОРу записаны. В поликлинику её не потащу, если температура вновь не поднимется - делать там нечего, только новую инфекцию в этом рассаднике ловить. А ЛОР у нас хорошая, в детской больнице практикующая - уже трижды правильно диагностировала и лечила Саньку при затяжном кашле, остальные врачи не смогли.

#1420 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 16:44

А мы сидим дальше  :slush:  У Сани вчера был 6-й день температуры и в город я её не потащила. Врач всё равно теперь не раньше понедельника... Сама антибиотики ей давать не буду без назначений. Температура странная: поднимается ровно в 2 дня один раз в сутки, но высокая: 38.0 мы ещё ждём, 38.5 уже сбиваем. Вчера почти 3 часа ждали - я всё надеялась, что организм сам справится. Нет, не смог - сбили. Не скажу, что ребёнок тряпочкой лежит. У неё ничего не болит, она пытается прыгать и скакать. Сильные сопли только её замучили - всё лицо истёрла и намазать заживляющей мазью её целая проблема, т.к. не дается. Первый раз так долго температура держится...

Сегодня с утра первый раз 35.9, а не 37 с лишним. Очень надеюсь, что вся эта ерунда закончилась... Мы теперь на среду к ЛОРу записаны. В поликлинику её не потащу, если температура вновь не поднимется - делать там нечего, только новую инфекцию в этом рассаднике ловить. А ЛОР у нас хорошая, в детской больнице практикующая - уже трижды правильно диагностировала и лечила Саньку при затяжном кашле, остальные врачи не смогли.

Да что ж такое... Выздоровления скорейшего Санечке!!! Самого-самого!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 16:51

Спасибо! ТТТ, пока всё нормально. Ну посмотрим, как дальше будет... Санька похудела на 2 кг за 5 дней. Накормить - целая проблема. Тут мне сегодня в качестве "отмазки" заявила, что ей нельзя поправляться, потому что прыгать не сможет. Ага, сил у неё не будет в первую очередь!

#1422 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 17:03

Сашеньке скорейшего выздоровления! Может бульон?! Хороший , наваристый, сытный бульон творит чудеса!

#1423 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 17:11

Очень хорошо укрепляет бульон из бараньей лопатки, мне его в больницу приносили, когда я есть не могла. Считаю, он меня на ноги и поставил.
Только варить надо долго, не меньше трёх часов
  • Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 17:55

Ага, Саня и жирный бульон  :slush: В неё жиденький-то не запихать  :slush:  :slush:  :slush:

Мы уже прогулялись только что первый раз за неделю. ТТТ, полёт нормальный!

• Апрелька и leonata это нравится

#1425 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 18:50

Ага, Саня и жирный бульон  :slush: В неё жиденький-то не запихать  :slush:  :slush:  :slush:

Мы уже прогулялись только что первый раз за неделю. ТТТ, полёт нормальный!

Там нет жира, молодая баранина без жира, да и снять можно всегда

• Vasilisa, nasa и leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru