Может, мне не везло или я просто баранину не люблю
А лось не пойдет? Он у меня есть))) И Санька его любит ![]()
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 09 октября 2021 - 19:39
Отправлено 09 октября 2021 - 19:59
Не, кардиолог только про баранью лопатку говорил)))
Отправлено 09 октября 2021 - 20:37
Наташа, у меня Карина в 4-5 лет больше месяца температурила..больше почти ничего не было..Не могли ничего найти.в итоге взяли кровь на хламидию(легочных путей), то и оказалось..Прописали кмплкс из 3 наименований. Пропили.
Сама тут весь сенбятбрь болела..корона-отрицат...но неделя-вторая-третья...Тоже взяли на хламидию-положительный..Сказала напарнице-она тоже болела-сделали анализ-тоже положительный..Многие сейчас..только не все анализ делают.
Пропила антибиотики..
Отправлено 09 октября 2021 - 20:53
Я жду среду. Нам всё равно без ЛОРа никуда с нашей "хроникой". Пусть она решает, что делать. Сама только горло подсматриваю, что там ничего страшного не намечается...
Отправлено 09 октября 2021 - 22:10
Отправлено 09 октября 2021 - 23:01
Я слышала. В больнице с ангиной лежала лет 15 назад. Там у многих у кого гаймориты,пневмонии и прочии температурно-легочные инфекции выявляли хламидии в дыхательных путях..... Если учесть,что при приеме берут там на ВСЁ ,реально отовсюду....то пока врач успевал всех с этой бякой в анализах обойти и объяснить,рассказать и успокоить.....не поверите,семьи рушились.... В нашем понимании хламидиоз это половое заболевание....и никто даже и не думает,что хламидии можно подцепить в транспорте и т.д......... Какие скандалы по телефону мужьям устраивали пациентки,как потом извинялись,плакали... А некоторые много интересного после таких "переговоров" по телефону узнавали...какое уж тут, им не до выздоравления потом было.......Мать моя волшебница, хламидия в лёгочных путях! Даже не слышала про такое!!
- Vasilisa, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 октября 2021 - 00:57
Топотушечка, как же мне нравится читать всё, что ты пишешь!
У тебя свой неповторимый стиль. И всё так живо описываешь. Всегда с юмором. ![]()
Вот, вроде бы, на серьёзную тему написала, а я смеялась в голос. ![]()
- Vasilisa, Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 10 октября 2021 - 07:52
Вчера Рада Алексеевна была у меня целый день. Второй класс ,ввели изучение эрзянского языка
,,, В классе нет ни одного носителя. Моя продвинутая внучка нашла в инете уроки , долго ухохатывалась над словами. Очень чувствительна к звукам ,ей все смешно . Английским занимается уже 4 года , через год введут немецкий... видимся с Радой теперь редко - танцы ,робототехника ,английский ,школа... Главная мечта - щенок корги . Просит меня завести...
- Vasilisa, HeLeNka, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 10 октября 2021 - 09:01
Кстати, Наташа-leonata, как у вас дела со школой, перевели в другую?
- Sotofa, galinamar и leonata это нравится
Отправлено 10 октября 2021 - 10:13
Мать моя волшебница, хламидия в лёгочных путях! Даже не слышала про такое!!
Галя..а я совсем забыла что может быть по другому..так кому скажу про хламидию-мне-так это наврное к мужу вопросы? Я-в смысле??? при чем тут он
Как он мог мне задуть халамидию
в легкие
![]()
- Sotofa, Топотушка., Marish и 2 другим это нравится
Отправлено 10 октября 2021 - 12:44
Кстати, Наташа-leonata, как у вас дела со школой, перевели в другую?
Галя, нет, никуда не перевели, потому как некуда. Лицей, в который мы хотели отдать Илюшу, но не попали, потому как он не относится к ним территориально, переполнен. А в простую районную школу совсем не хочется.
Потихоньку втягивается. Письменные задания проверяют родители, пересказы на мне. Подходим творчески. Играем. У нас театр двух актёров. Осознал, что от заданий никуда не деться, поэтому сам после школы садится за уроки, выполняет максимально быстро, чтобы осталось время и на развлечения.
Ребятишки в классе подружились. На родителей малолетнего хулигана нашли управу - сразу и ребёнок притих, никого не обижает.
Пока всё остаётся так, как есть. А там посмотрим.
Спасибо, что интересуешься. ![]()
- Vasilisa, LimeJeans, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 10 октября 2021 - 13:29
Вчера Рада Алексеевна была у меня целый день. Второй класс ,ввели изучение эрзянского языка
![]()
![]()
,,, В классе нет ни одного носителя. Моя продвинутая внучка нашла в инете уроки , долго ухохатывалась над словами. Очень чувствительна к звукам ,ей все смешно . Английским занимается уже 4 года , через год введут немецкий... видимся с Радой теперь редко - танцы ,робототехника ,английский ,школа... Главная мечта - щенок корги . Просит меня завести...
Вот это да! Английский, немецкий будет, еще и эрзянский!
А вообще, как я думаю, знание редкого языка - это всегда здорово! Молодец Радочка, умничка!
![]()
Корги - чудесная порода, очень-очень нравится.
По первому каналу в программе "Доброе утро" показывают сюжеты "от корги Плюши и ее хозяйки-репортера". Такая замечательная собака-улыбака эта Плюша, сразу настроение поднимается.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2021 - 13:32
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →