Катюша, похвастай, какой стеллаж купила?

Замечательный огород воплощаем круглый год! 2022 и 2023
Отправлено 05 февраля 2023 - 16:12

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 05 февраля 2023 - 16:40
- Vasilisa, Хельга и leonata это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 18:16
У меня такой же стеллаж в этом году.
С высотой что то я переборщила-1.70...Когда покупала-могла бы подумать-соотношение к моему росту..Ну ладно..мне главное ,чтоб в теплицу влезло..а то как потеплеет-я с этими ящиками,с рассадой,как курица с яйцом..туда сюда их там переставляю..а этот взяла 30 см- как раз с торца чтоб влез..правда тогда я с того окнца зайти не смогу..Верхнюю полчу муж мне ниже поставил...Тогда если нужно я могу накрыть(могу сама соорудить из укрывного чехол,или из пленки-не будет мешать рассаду,что наверху.
Есть другой- уже с чехлом готовым который..пока не собирали еще
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 20:19
Катя, замечательный стеллаж!
для рассады самое то!!! но у меня места нет совсем
вот сижу , осматриваю куда бы пристроить и не вижу завтра мужу покажу, может придумает что.
И да , спасибо , Катюш, за прошлогоднюю подсказу купить светильник в Светофоре, тогда их уже не было в продаже, а сейчас есть и я купила две!!! хорошие светильники, наверх пристрою.. Будет у меня теперь свет и с боков и сверху
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 21:28
Катя, класс!!! Я просто пока присматриваюсь. Буду изучать))))
- Vasilisa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 05 февраля 2023 - 22:28
ПыСы в общем не было печали,купила баба порося.... Теперь чтоб он рос надо всего и все нужное
Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 февраля 2023 - 22:29
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 февраля 2023 - 01:17
У меня несколько другая конструкция. С обеих сторон окна закреплены такие стойки. На них на кронштейнах (не нашла на сайте какие у меня) полки из толстой фанеры (на самом деле делали из того, что было). Минус - стойка должна крепиться к оконной коробке, т.е. надо сверлить. На одном окне я вообще не убираю стойки, оно не открывается и они не мешают. Кронштейны съемные, легко переставить полку выше или ниже, особенно актуально с томатами.
А ведь скоро уже сеять
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 февраля 2023 - 04:53
- Хельга и LimeJeans это нравится
Отправлено 06 февраля 2023 - 10:10
Девочки, я вот на сайте нашла семена вроде по нормальной цене. Я тут химию смотрела и вдруг семена увидела)))))))))))))))))))
https://www.sima-lan...y=category_page
Хотя, это вроде оптовые цены. Не поняла, где розничные.
Сообщение отредактировал Хельга: 06 февраля 2023 - 10:20
- Vasilisa, Оле4ка и galinamar это нравится

Отправлено 06 февраля 2023 - 11:09
У меня вот такой стеллаж https://www.wildberr...355/detail.aspx, маленький конечно.
И вот такие лампы https://www.wildberr...726/detail.aspx. Они не розово-фиолетовые (я такие не люблю, глазам противно), прет всё, как не в себя под этими, мне нравится. Правда, они длиннее стеллажа, я не рассчитала немножко .
Семена покупаю здесь https://hobbysad.ru/
- Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 06 февраля 2023 - 11:13
Лен, розничная цена чуть ниже оптовой, но на Симе надо внимательно смотреть, иногда по 1шт продают, а иногда по нескольку......
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 06 февраля 2023 - 13:06
С Сималенд раньше заказывали на СП, там да, надо смотреть , могут упаковкой продавать... вчера смотрела, есть от 3х шт.
Но у них есть регионы где нет бесплатной доставки
Только что получила семена по 50-60р от фирмы Уральский дачник ..это на WB - получила 8 пакетов
На Озоне от 80р . фирма Первые семена. - заказ всего 3пакета
На сайтах цены хорошие, но там надо заказывать побольше , чтобы оправдать доставку. Мне столько не надо.
Сколько раз себя уговариваю не заказывать больше, и так как хомяк сижу на семенах ...не помогает
И да, вчера в Светофоре купила наборы семян по 20р. В них по 5 пакетов семян
наборы - томат +перец, капуста, зелень, репа+редька. Были еще свекла, морковь, цветы...не взяла, а сейчас думаю что зря , надо было брать
Срок до 26 г
фотка не переворачивается с телефона загружала
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2023 - 15:21
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных