Мне кажется в горшке растет цветочек, знакомое что-то, вроде когда то были похожие листики.
хотя сейчас трудно сказать , может и ошибаюсь.
Но вот что?!
|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2023 - 12:01
Мне кажется в горшке растет цветочек, знакомое что-то, вроде когда то были похожие листики.
Но вот что?!
Отправлено 14 марта 2023 - 12:18
Нашла там удобрение для сада ( плодово -овощных культур , 2 флакона ) , заказала, посмотрим как будет. Вообще японские удобрения хорошие, но дорогие но есть "+" - их на дольше хватает.
ЗЫ. для больших растений и цветов (2 флакона ) на WB дешевле почти в два раза
Но вот что?!
![]()
ВЫрастет -узнаем
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 марта 2023 - 12:35
Отправлено 14 марта 2023 - 15:01
Календула. Похожа
Отправлено 14 марта 2023 - 20:11
Она-то откуда там взяться могла
Там "бутылочное дерево" сажалось еще осенью прошлого года...
Отправлено 15 марта 2023 - 12:23
Посмотрела, есть такие ,и разного цвета. С интересом видеоотчеты посмотрела, там можно и просто поливать. У меня дома из цветов долгожители и те кто долго переносит засуху ...забываю поливать
А вот для рассады надо купить чего нибудь.
Кстати, вижу там HB101. вот им пользуюсь , оно точно работает, есть и капли и гранулы.
Внимательно надо его покупать, очень много подделок. Обязательно чтобы голографическая наклейка была на коробочке...
Оля, присмотрись к продукции Биосдо, Белоруссия. Это биопрепараты с живыми бактериями. Я в прошлом году опробовала, все прекрасно размножается, даже биогель. У меня еще остались на этот год, храню в холодильнике на дверке. Первый раз за все время у меня не было фитофторы вообще и вообще ни одной гнили в теплице, плюс огурцы пёрли пока не померзли. Я с Белоруссии заказывала, сейчас они и на Озоне появились. Если будут вопрос, пиши в личку, подскажу, какие именно лучше брать, чтобы закрыть бОльшую часть проблем.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 марта 2023 - 12:25
Она-то откуда там взяться могла
![]()
![]()
Там "бутылочное дерево" сажалось еще осенью прошлого года...
Вообще вот эти ворсинки на листиках наводят на мысль о сорняке... Колючка какая-нибудь
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 марта 2023 - 19:21
Отправлено 16 марта 2023 - 00:10
Ну выбросить теперь уж рука не поднимается
![]()
![]()
Я в прошлом году так подорожник вырастила и рядом с домом пересадила
![]()
![]()
Отправлено 16 марта 2023 - 03:00
Внимательно надо его покупать, очень много подделок. Обязательно чтобы голографическая наклейка была на коробочке...
Оля, присмотрись к продукции Биосдо, Белоруссия. Это биопрепараты с живыми бактериями. Я в прошлом году опробовала, все прекрасно размножается, даже биогель. У меня еще остались на этот год, храню в холодильнике на дверке. Первый раз за все время у меня не было фитофторы вообще и вообще ни одной гнили в теплице, плюс огурцы пёрли пока не померзли. Я с Белоруссии заказывала, сейчас они и на Озоне появились. Если будут вопрос, пиши в личку, подскажу, какие именно лучше брать, чтобы закрыть бОльшую часть проблем.
Посмотрела, цены не маленькие. Лера, от фитофторы что именно применяла?
Буду рада , если подробнее расскажешь что и как, эту продукцию не знаю совсем.
Меня больше интересует защита от болезней, не знаешь какое лето будет и что ждать. А тут хоть вооружен будешь
Отправлено 16 марта 2023 - 09:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |