Мне кажется что это не продуло-а нагибания в теплице,одно неудачное движение и все..полусогнута ,не разогнуться. .
Сама страдаю таким.
Нано пластырь помогает. и все же растяжка. Постепенно,потихоньку,стоя на коленях и локтях.
|
||||||||
|
Отправлено 20 марта 2023 - 20:52
Мне кажется что это не продуло-а нагибания в теплице,одно неудачное движение и все..полусогнута ,не разогнуться. .
Сама страдаю таким.
Нано пластырь помогает. и все же растяжка. Постепенно,потихоньку,стоя на коленях и локтях.
Отправлено 20 марта 2023 - 21:02
Да меня не резко скрутило (как в первый раз 2 года назад), а часа через 2 после выхода из парника, когда уже просто на диване сидела ДА и не работала я особо, а вот с голой спиной побегала - еще думала, что прохладно как-то пояснице. Нормальная, а
Отправлено 20 марта 2023 - 21:08
Корсеты бывают разной жёсткости, тут всё индивидуально.... и если заклинило не сразу, а спустя какое-то время, то может быть межреберная невралгия, при ней мази не особо помогают.....Корсет есть, но мне в нём не зашло - только ещё больнее
Сообщение отредактировал HeLeNka: 20 марта 2023 - 21:08
Отправлено 20 марта 2023 - 21:40
У меня корсет-пояс, без ремней который. Магнитные жесткие пластины, застегивается на липах . Две штуки -дома и на дачу.
А с ремнями да, индивидуально. Соседка носит такой, говорит натирает в подмышках
Отправлено 20 марта 2023 - 22:26
Еще многим космодиск помогает. Давно его рекламировали везде.
Я как то себе заказала...но на кого был рассчитан-непонятно..на мне ремни-резинки не сошлись ...Хотела обратно отправить..так и не отправила..и не носила..
Отправлено 21 марта 2023 - 19:04
Мне помогает только нимесил/нимесулид/найз. Но, у меня была операция на позвоночнике, меня не все берет. А нимесил и в порошке бывает, быстрее действует. Он и обезболит и воспаление снимет. Только обязательно на сытый желудок. И не больше 3 дней.
Отправлено 21 марта 2023 - 20:34
Мне помогает только нимесил/нимесулид/найз. Но, у меня была операция на позвоночнике, меня не все берет. А нимесил и в порошке бывает, быстрее действует. Он и обезболит и воспаление снимет. Только обязательно на сытый желудок. И не больше 3 дней.
Я тоже его принимаю. И врач его при радикулите рекомендовала, как первое средство.
Отправлено 21 марта 2023 - 20:49
Я тоже его принимаю. И врач его при радикулите рекомендовала, как первое средство.
Тоже самое, и порошок и таблетки. А на даче вообще необходимо иметь - потянешь/растянешь/ другие болевые симптомы..Это как скорая помощь.
И да, принимать не часто, только снять боль. Мне при головных болях при высоком давлении помогает.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 марта 2023 - 20:50
Отправлено 21 марта 2023 - 20:56
А я до врача так и не доползла и вряд ли уж доползу в этот приступ Меня спасает перцовый пластырь, т.к. сама себе ничего вовнутрь назначать не буду. С утра просто ну очень мучилась, пока какой-то старый огрызок пластыря не нашла
Отправлено 21 марта 2023 - 21:03
Есть еще такой обезболивающий пластырь с лидокаином, "Версатис". Отзывы читала в интернете, так они диаметрально противоположные: либо плохо, либо хорошо.
На практике моих родных: мужу помогает, маме - почти никак.
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2023 - 21:03
Отправлено 21 марта 2023 - 21:04
Кстати, да, пластырь хорошо помогает. Как то на даче нашла - искала что-нибудь - так полола грядки что потом не разогнуться было
нашла -упаковка потрепаная, но целая, срок годности не видно. Рискнула. Прилепила сзади, держится.. и удивительно - и грело и помогло, дня 3 дня держался, может и больше бы , но сняла.
Отправлено 21 марта 2023 - 21:06
Есть еще такой обезболивающий пластырь с лидокаином, "Версатис". Отзывы читала в интернете, так они диаметрально противоположные: либо плохо, либо хорошо.
На практике моих родных: мужу помогает, маме - почти никак.
Надо посмотреть.
Интересно, почему так ?
Я не помню какой был, знаю что перцовый, в коробке кажется 3 или 5 штук было.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 марта 2023 - 21:06
Отправлено 21 марта 2023 - 21:09
Надо посмотреть.
Интересно, почему так ?
Я не помню какой был, знаю что перцовый, в коробке кажется 3 или 5 штук было.
Оленька, я просто ради интереса однажды читала, потому что, как написала, уже знаю, кому из моих насколько помогает.
Сама не знаю почему, но на 99,99% полярные отзывы - либо "замечательно", либо "полная ерунда".
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2023 - 21:09
Отправлено 21 марта 2023 - 21:14
Из всего того, что дома нашлось из мазей и пластырей - сработал только перцовый + пояс из собачьей шерсти. Полностью боль пластырь не убрал, но и той дикости нет.
Наташенька, пояс из собачьей шерсти - это вещь, присоединяюсь!
Вы же теперь можете счёсанную шерсть Рыжа тоже для пояса использовать)), главное - найти мастерицу/мастера, который эту шерсть грамотно в пояс превратит. У нас два пояса: один покупной, второй - Манюнечкин, в смысле - из ее счёсанной шерсти. Нам соседка в свое время нашла деревенскую бабушку, которая умела из собачьей шерсти пояса делать.
Собирать нужное количество долго, правда, но оно того стОит. У нас-то был пудель, которого (которую) надо было чесать ежедневно, максимум - через день, поэтому нам попроще было.
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2023 - 21:16
Отправлено 21 марта 2023 - 21:18
Наташенька, пояс из собачьей шерсти - это вещь, присоединяюсь!
Вы же теперь можете счёсанную шерсть Рыжа тоже для пояса использовать)), главное - найти мастерицу/мастера, который эту шерсть грамотно в пояс превратит. У нас два пояса: один покупной, второй - Манюнечкин, в смысле - из ее счёсанной шерсти.
Нам соседка в свое время нашла деревенскую бабушку, которая умела из собачьей шерсти пояса делать.
ДА_ДА_ДА!!!! точно! Мы свекрови шерсть собирали, она просто складывала ее в сшитый мешок, - типа пояса, плотно набивала, потом чтоб не комками было -руками простегивала ( как одеяло руками простегивают), вязочки и носила. Мы даже покупали прялку, чтоб из нее шерсть делать. Что-то не получалось. Потом продали , с руками оторвали сразу , можно сказать .
Наташ, есть специальные расчески чтоб вычесывать шерсть - с длинными тонкими металлическими зубьями. Спроси в ветеринарках или где собачье всё продают.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 марта 2023 - 21:21
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |