Перейти к содержимому

Фотография

Замечательный огород воплощаем круглый год! 2022 и 2023

огород дача цветы рассада ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#1111 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 20:52

Мне кажется что это  не продуло-а нагибания в теплице,одно неудачное движение и все..полусогнута ,не разогнуться. .

Сама страдаю таким.

Нано пластырь помогает. и все же растяжка. Постепенно,потихоньку,стоя на коленях и локтях.

• Хельга это нравится

#1112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 21:02

Да меня не резко скрутило (как в первый раз 2 года назад), а часа через 2 после выхода из парника, когда уже просто на диване сидела  :slush:  ДА и не работала я особо, а вот с голой спиной побегала - еще думала, что прохладно как-то пояснице. Нормальная, а  :slush:  :stena:

• Хельга это нравится

#1113 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 21:08

Корсет есть, но мне в нём не зашло - только ещё больнее :slush:

Корсеты бывают разной жёсткости, тут всё индивидуально.... и если заклинило не сразу, а спустя какое-то время, то может быть межреберная невралгия, при ней мази не особо помогают.....

Сообщение отредактировал HeLeNka: 20 марта 2023 - 21:08

• Хельга это нравится

#1114 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 21:40

У меня корсет-пояс, без ремней который. Магнитные жесткие пластины, застегивается на липах . Две штуки -дома и на дачу.

А с ремнями да, индивидуально. Соседка носит такой, говорит натирает в подмышках :slush:

• Хельга это нравится

#1115 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 22:26

Еще многим космодиск помогает. Давно его рекламировали везде.

Я как то себе заказала...но на кого был рассчитан-непонятно..на мне ремни-резинки не сошлись :lol: ...Хотела обратно отправить..так и не отправила..и не носила..

#1116 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 19:04

Мне помогает только нимесил/нимесулид/найз. Но, у меня была операция на позвоночнике, меня не все берет. А нимесил и в порошке бывает, быстрее действует. Он и обезболит и воспаление снимет. Только обязательно на сытый желудок. И не больше 3 дней.

• Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 2 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1117 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 20:34

Мне помогает только нимесил/нимесулид/найз. Но, у меня была операция на позвоночнике, меня не все берет. А нимесил и в порошке бывает, быстрее действует. Он и обезболит и воспаление снимет. Только обязательно на сытый желудок. И не больше 3 дней.

Я тоже его принимаю. И врач его при радикулите рекомендовала, как первое средство.

• Оле4ка, Хельга и leonata это нравится

#1118 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 20:49

Я тоже его принимаю. И врач его при радикулите рекомендовала, как первое средство.

Тоже самое, и порошок и таблетки. А на даче вообще необходимо иметь - потянешь/растянешь/ другие болевые  симптомы..Это как скорая помощь.

И да, принимать не часто, только снять боль.  Мне при головных болях при высоком давлении помогает.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 марта 2023 - 20:50

• Vasilisa и Хельга это нравится

#1119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 20:56

А я до врача так и не доползла и вряд ли уж доползу в этот приступ  :slush: Меня спасает перцовый пластырь, т.к. сама себе ничего вовнутрь назначать не буду. С утра просто ну очень мучилась, пока какой-то старый огрызок пластыря не нашла  :haha:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#1120 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 21:03

Есть еще такой обезболивающий пластырь с лидокаином, "Версатис". Отзывы читала в интернете, так они диаметрально противоположные: либо плохо, либо хорошо. 

На практике моих родных: мужу помогает, маме - почти никак. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2023 - 21:03

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1121 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 21:04

Кстати, да, пластырь хорошо помогает. Как то на даче нашла - искала  что-нибудь - так полола грядки что потом не разогнуться было :lol:  :lol: нашла -упаковка потрепаная,   но целая, срок годности не видно. Рискнула. Прилепила сзади, держится.. и удивительно - и грело и помогло, дня  3 дня держался, может и больше бы , но сняла. 

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1122 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 21:06

Есть еще такой обезболивающий пластырь с лидокаином, "Версатис". Отзывы читала в интернете, так они диаметрально противоположные: либо плохо, либо хорошо. 

На практике моих родных: мужу помогает, маме - почти никак. 

Надо посмотреть. 

Интересно, почему так ?

Я не помню какой был, знаю что перцовый, в коробке кажется 3 или 5 штук было. 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 марта 2023 - 21:06

• Люлюша это нравится

#1123 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 21:09

Надо посмотреть. 

Интересно, почему так ?

Я не помню какой был, знаю что перцовый, в коробке кажется 3 или 5 штук было. 

Оленька, я просто ради интереса однажды читала, потому что, как написала, уже знаю, кому из моих насколько помогает.

Сама не знаю почему, но на 99,99% полярные отзывы - либо "замечательно", либо "полная ерунда". :dnt:  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2023 - 21:09

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1124 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 21:14

Из всего того, что дома нашлось из мазей и пластырей - сработал только перцовый + пояс из собачьей шерсти. Полностью боль пластырь не убрал, но и той дикости нет.

Наташенька, пояс из собачьей шерсти - это вещь, присоединяюсь!  :good:

Вы же теперь можете счёсанную шерсть Рыжа тоже для пояса использовать)), главное - найти мастерицу/мастера, который эту шерсть грамотно в пояс превратит. У нас два пояса: один покупной, второй - Манюнечкин, в смысле - из ее счёсанной шерсти.  :lad:  Нам соседка в свое время нашла деревенскую бабушку, которая умела из собачьей шерсти пояса делать.

Собирать нужное количество долго, правда, но оно того стОит. У нас-то был пудель, которого (которую) надо было чесать ежедневно, максимум - через день, поэтому нам попроще было.   :)  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2023 - 21:16

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1125 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 марта 2023 - 21:18

Наташенька, пояс из собачьей шерсти - это вещь, присоединяюсь!  :good:

Вы же теперь можете счёсанную шерсть Рыжа тоже для пояса использовать)), главное - найти мастерицу/мастера, который эту шерсть грамотно в пояс превратит. У нас два пояса: один покупной, второй - Манюнечкин, в смысле - из ее счёсанной шерсти.  :lad:  Нам соседка в свое время нашла деревенскую бабушку, которая умела из собачьей шерсти пояса делать.

ДА_ДА_ДА!!!! точно! Мы свекрови шерсть собирали, она просто складывала ее в сшитый мешок, - типа пояса,  плотно набивала, потом чтоб не комками  было -руками простегивала ( как одеяло руками простегивают), вязочки и носила.   Мы даже покупали прялку, чтоб из нее шерсть делать. Что-то не получалось. Потом продали , с руками  оторвали  сразу , можно сказать . 

Наташ, есть специальные расчески чтоб вычесывать шерсть - с длинными тонкими металлическими зубьями. Спроси в ветеринарках или где собачье всё продают.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 марта 2023 - 21:21

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru