От жары у меня плавится мозг. Посмотрела в прогноз, а там про дождь до конца июля можно и не мечтать.... Вышла за водой и фруктами, мимо магазина с тряпками шла, купила себе платье. Разохотилась, зашла ещё в следующий и ....купила ещё одно платье... толком не меряя, даже не глядя, но уже подороже))). На всякий случай, я как-то платья уже давно не ношу. Ну есть парочка для отпуска, купания и приморской беззаботной жизни, но они даже не в счёт. А тут теперь у меня в шкафу поселились платья)))). Что жара делает с людьми!)))
Отправлено 10 июля 2021 - 22:13
Наташа, а дезик твердый?
Отправлено 10 июля 2021 - 22:37
Понятно, спасибо
Отправлено 10 июля 2021 - 23:24
А я если что пользуюсь сухим, без эффектов пудры и даже мужским, ну такой попался))). Помогает. Главное не забыть, уходя, намазать.
- Хельга, Масяня и Sotofa это нравится
Отправлено 11 июля 2021 - 11:30
- Vasilisa, denisa и Апрелька это нравится
Отправлено 11 июля 2021 - 12:00
А я купила бандалетки, тоже помогает)))
- Sotofa и Апрелька это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 11 июля 2021 - 12:16
У меня тонкие летние мини-панталончики для таких случаев. ![]()
Не жарко, удобно, не давит и не натирает. В свое время покупала в Милавице белого и телесного цвета, очень довольна.
- Хельга, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 11 июля 2021 - 14:28
Наташа, а дезик твердый?
а я пользуюсь твердым,типа Lady Speed Stick и ступни еще намазываю,тогда ноги не натираю обувью,а то раньше в кровь стирала любой обувью.
у меня платья только на лето ![]()
Сообщение отредактировал Sotofa: 11 июля 2021 - 14:29
- Vasilisa, Хельга, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 12 июля 2021 - 14:07
Почти полтора месяца живём в состоянии засухи. Высох розарий... Все хотят пить. Каждый раз, выходя из дома, обязательно несу бутылку воды напоить растение. (Есть у меня подшефный)). Где же наш любимый дождик??? С начала июня он к нам заходил только один раз...
Моя фотографическая машинка сломалась((. Стою перед выбором купить новую или ремонтировать старую. а это для меня трудный выбор (и дело не в стоимости вопроса, возможно это даже равноценно). Ну как-то грустно.

- Хельга, Масяня, Sotofa и 6 другим это нравится
Отправлено 12 июля 2021 - 15:02
Свет, в платье гораздо удобнее в жару! Говорю я, которая круглогодично в джинсах бегает))) Так что, молодец!
Наташа ,не соглашусь,все зависит от строения,я ноги ( выше колен чуть-чуть
) сотру в кровь,
Я люблю длинные и натуральные платья в жару. Они обвевают так хорошо! Но и в легких брюках х/б - тоже хорошо
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 12 июля 2021 - 18:05
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных