Осенний Александровский парк.

| 
||||||||

| 
||||||||
Отправлено 03 октября 2022 - 11:52
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 октября 2022 - 12:09
В этом году, я слышала, грибов не так много? К нам тоже идёт циклон и снова дожди и похолодает.
Отправлено 03 октября 2022 - 13:06
Великолепно! Спасибо Светлана.
Я сегодня хотел за грибами, но у нас льет и жуткий ветер. Может завтра потише будет.
Отправлено 03 октября 2022 - 15:07
Лёша, желтый уровень до завтрашнего вечера
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 октября 2022 - 18:32
Отправлено 03 октября 2022 - 18:34
Софочка, какие просторы!!! 

Даже за тысячи километров от вас смотришь на это великолепие и хочется дышать полной грудью, надышаться ароматами осени! И дни такие ясные, солнечные, даже радостные!!! ![]()
А я вот опять смотрю в своё окошко - ничего не меняется: "только слякоти немножко"! ![]()
Софочка, подняла настроение. Спасибо огромное! ![]()
Отправлено 03 октября 2022 - 18:50
Отправлено 03 октября 2022 - 21:02
Жанна, какая красота!!! Последнее фото вот сразу напомнило картину ..к сожалению автора не помню, автор из современных, пишет картины пейзажи о природе, о деревенской жизни, такие спокойные и тихие...очень понравились , поэтому запомнились, запали в душу.. Просто недавно смотрела передачу о художниках, и там видела картину ну вот прям твое фото..Надо поискать в записи..
А у нас есть грибы, не скажу что много , пустые не приходим.  Было, что ходила два раза подряд, две корзинки набирала. Белые, подберы, боровики. ..Насушила, насолила, заморозила. 
  Рыжиков мало. Маслят много, но все гнилые. Опят много, но тех, которые я знаю  - нет их. А незнакомые - не беру.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 октября 2022 - 21:07
Отправлено 04 октября 2022 - 09:49
Софа, как красиво, ярко, солнечно.
А у нас неделю дожди...серо, мокро..тоскливо...

![]()  | 

О жизни → 

Обо всём → 

Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016  | 

| 

| 

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |