хотела утром фотку выложить. с телефона не смогла.научите, пожалйста, как с телефона это делать
Сообщение отредактировал Sotofa: 09 января 2023 - 17:22
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 января 2023 - 17:21
хотела утром фотку выложить. с телефона не смогла.научите, пожалйста, как с телефона это делать
Сообщение отредактировал Sotofa: 09 января 2023 - 17:22
Отправлено 09 января 2023 - 17:22
А пройтись по хрустящему снегу так хорошо!!
![]()
![]()
Я с удовольствием прошлась сегодня. Но быстренько так, энергично, не прогулочным шагом. ![]()
В Якутии -57! В новостях полуденных увидела.

Отправлено 09 января 2023 - 18:17
Не представляю как Самокат на их велосипедах доставляют продукты
![]()
Мне сейчас их особенно жалко
, чаевые даю обязательно. А когда мальчишки совсем приносят, тем более даю. Ну, чуть постарше Илюши бывает
.
Отправлено 09 января 2023 - 18:24
Отправлено 09 января 2023 - 18:30
С телефона тоже не умею, переношу на ноут,потом сюда. С планшета могу.((((хотела утром фотку выложить. с телефона не смогла.научите, пожалйста, как с телефона это делать
Отправлено 09 января 2023 - 19:06
Оля, тоже всегда даю, наличкой, через приложение не известно сколько курьеру достанется, а тут лично поблагодарил
Мальчики смущаются.. Была как то девушка, но на машине .
с приложения не нравится, им не всё доходит, процент приложению уходит ![]()
Отправлено 09 января 2023 - 21:21
Я никогда не позволяю заправлять мою машину. Вообще НИКОГДА! Ни в какую погоду, даже притрагиваться к моему лючку бензобака НЕЛЬЗЯ! Соответственно, я никогда не оставляю "чаевые" за заправке. Но сегодня выгребла всю мелочь из кошелька)))
Приехала в эти -10, которые с ледяным влажным ветром "ощущаются как -20". Подбежавшего "мальчика" тут же отогнала - мол, сама заправляться буду
Но вначале приложение привязалось к соседней заправке, мне мило указали, что я сама дура. Но реально вежливо объяснили, даже претензий не возникло))) Потом у меня намертво примёрз лючок! Не открывается, хоть ты тресни! А у меня бензина на 10 км, т.е. даже до работы мужа не доеду
Стою я такая беспомощная, в приложении уже оплачены 50 литров, а лючок предательски не открывается
И тут побегает этот "мальчик", аккуратно вскрывает лючок, что у меня снова ни одной претензии))) В общем, от души отблагодарила))))
Отправлено 10 января 2023 - 03:22
Есть. За 100 рублей через 30 мин принесут. Но в этот раз не получилось через сайт оформить ее. Посылка была на почтомат рядом со мной,но почтомат этот,несмотря на то что рядом относится не к моей почте. Но дело не в этом. После того как посылочка доехала до почтомат,она вернулась сама обратно на сортировку (думаю не влезла в ящик),пересортировалась на чужое отделение,к которому относится почтомат, по дороге,пока сортировалась пол Москвы объехала, и в итоге приехала на почту,чужую и никак не соглашалась на оформление курьера... Я решила,что смысла добиваться нет,и мучать народ по телефону чтоб как хотят мне принесли на дом,раз у них есть такая услугу и мне сама почта это пытается в отслеживании предложить,но не даёт согласиться.. И пошла,несмотря на погоду,не взирая на дождь и остальное.... Зато прогулялись. Поплавала. Поскользила. Счастье того стоитА у вас доставки с почты нет? У нас 100 руб. удовольствие. Я лучше 100 рублей заплачу, чем туда идти
.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 января 2023 - 03:23
Отправлено 10 января 2023 - 10:39
Отправлено 11 января 2023 - 11:52
У нас наконец то нормальная t -18.
Морозы перенесла норм, а сейчас дико болит голова ![]()
Отправлено 21 января 2023 - 17:45
У нас тоже всю неделю тепло, вчера, сегодня, завтра +17, +21))) Гуляем в ветровках и кроссовках. В четверг ездили в Ялту, посмотреть на море, погулять на набережной. Красота!!! Море, понятно, холодное, но люди заходили как в купель и окунались с головой. Там на набережной храм небольшой, хор деток был, в красивых костюмах. Понравилось очень))))

Отправлено 21 января 2023 - 17:50
У нас тоже всю неделю тепло, вчера, сегодня, завтра +17, +21))) Гуляем в ветровках и кроссовках. В четверг ездили в Ялту, посмотреть на море, погулять на набережной. Красота!!! Море, понятно, холодное, но люди заходили как в купель и окунались с головой. Там на набережной храм небольшой, хор деток был, в красивых костюмах. Понравилось очень))))
Ну про вас то и говорить нечего., это юг)). А для нашего северо-запада это редкая приятная январская погода.
Лена, у вас там наверное уже мимоза во всю цветёт?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 января 2023 - 17:51
Отправлено 21 января 2023 - 18:12
Ну про вас то и говорить нечего., это юг)). А для нашего северо-запада это редкая приятная январская погода.
Лена, у вас там наверное уже мимоза во всю цветёт?
Нет, ее здесь не видела, но цветет жасмин голоцветковый

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |