Нашего кто-то приучил, что в кровать и на диван нельзя. Лапы закидывает периодами, особенно когда заиграется. Но просто так не запрыгивает. Всегда на свою подстилку ложится. Вчера у меня вечером уже 2 собачки укладывались:
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 ноября 2022 - 09:36
Нашего кто-то приучил, что в кровать и на диван нельзя. Лапы закидывает периодами, особенно когда заиграется. Но просто так не запрыгивает. Всегда на свою подстилку ложится. Вчера у меня вечером уже 2 собачки укладывались:
Отправлено 02 ноября 2022 - 10:16
Сая, правда, забей пока на то, что писается, он маленький еще. Не подсчитывай каждый пис.
Повзрослеет и будет терпеть.
Наша Ярка пока подросла, у меня тряпка к рукам приросла.
![]()
Вот подпишусь на 100%. Такса у нас всегда в кровати спала, ну таксы-то понятно, он и мерзнет вечно и вообще это кроватная собака, теплая и форма удачная, ее как валик под ноги удобно класть.
Когда взяли Ярочку, вроде договорились с мужем, что она в кровати спать не будет - было не совсем понятно, какого размера она вырастет. Взяли ее в возрасте 2 месяцев, я ей подготовила место и буквально через 5 дней я с Лёшей легла в больницу на 2 недели. Возвращаемся домой - собака спит в кровати и фиг выгонишь, спасибо мужу, которому было ее "жалко".
Так и спит теперь, вечно пихается лапами и лупит хвостом, хорошо хоть, что не выросла слишком большой.
Даа, мужья они такие! Особенно, если собак в детстве не было
. Мой избаловал до жути. Не овчарка , а болонка диванная. И на второй этаж приучил, и на диваны-кровати залезать, и со стола дает....Устала ругаться. Хана всем моим красивым покрывалам и пледам, подушечкам..
,кто о чем
. Но, представьте, что у вас на кровати лежит лошадь ![]()
Отправлено 02 ноября 2022 - 10:38
Но, представьте, что у вас на кровати лежит лошадь
Оленька, мои дети очень хорошо представят...
Самое главное, что оба его в свое время баловали, максимально тайно друг от друга, и оба образцово-показательно друг на друга ворчали: "Ты его разбалуешь!!!!" Ну а теперь уж чего - собакин уже пенсионер у нас.
Но в школу он все же ходил в свое время, так что все-таки соображает, когда можно получить поблажку, когда - нет. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 ноября 2022 - 10:40

Отправлено 02 ноября 2022 - 14:13
У моей знакомой догиня (87 кг глупости, как она ее называла) спала в кровати. Когда она упиралась лапами в стену, знакомой места не оставалось от слова совсем. В кровати песок, в общем-фу((( Закончилось все тем, что собачка ночью , понятное дело, случайно, вылезая из кровати, наступила знакомой на лицо и минус мост с передними зубами.
Отправлено 02 ноября 2022 - 18:24
Наш, слава Богу, с нами не спит. Он ,пока я не вижу ,может на кровать или диван залезть. Комнат то много
. В окно может сидеть смотреть на диване. Но со мной то не забалуешь
, как видит мама идет - линяет сразу, знает что отгребет сейчас.
Сая, а как Толик в части собаку держал? я все ума не приложу
Отправлено 02 ноября 2022 - 18:24
У моей знакомой догиня (87 кг глупости, как она ее называла) спала в кровати. Когда она упиралась лапами в стену, знакомой места не оставалось от слова совсем. В кровати песок, в общем-фу((( Закончилось все тем, что собачка ночью , понятное дело, случайно, вылезая из кровати, наступила знакомой на лицо и минус мост с передними зубами.
Афигеть!!!! вот так собачку не правильно воспитать!!!

Отправлено 02 ноября 2022 - 18:44
Какая красота!!!!сладкая парочкаНашего кто-то приучил, что в кровать и на диван нельзя. Лапы закидывает периодами, особенно когда заиграется. Но просто так не запрыгивает. Всегда на свою подстилку ложится. Вчера у меня вечером уже 2 собачки укладывались:
00.jpg
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 ноября 2022 - 18:45
Отправлено 02 ноября 2022 - 19:24
Ничего себе..бедная хозяйка..У моей знакомой догиня (87 кг глупости, как она ее называла) спала в кровати. Когда она упиралась лапами в стену, знакомой места не оставалось от слова совсем. В кровати песок, в общем-фу((( Закончилось все тем, что собачка ночью , понятное дело, случайно, вылезая из кровати, наступила знакомой на лицо и минус мост с передними зубами.
Наша спит в кресле, выделили специально для нее. На диване днём может поваляться, но ночью в кресло. Муж разрешает залезать в кровать, я нет.Наш, слава Богу, с нами не спит. Он ,пока я не вижу ,может на кровать или диван залезть. Комнат то много
. В окно может сидеть смотреть на диване. Но со мной то не забалуешь
, как видит мама идет - линяет сразу, знает что отгребет сейчас.
Отправлено 02 ноября 2022 - 19:37
Доги живут в принципе недолго. В 7 лет эта дурында совсем ослепла и вот тут мы все пребывали в страхе, потому что поди знай, что там у нее в голове, когда она ни пса не видит. Один раз за руку схватила мужика- работника, который в этом доме жил вместе с ними. Лежала на своем топчане на веранде, а он зашел что-то у хозяйки спросить. Она спала, но по-змеиному слетела с топчана и хапнула мужика за предплечье. Вообще никто не ожидал такого
Отправлено 02 ноября 2022 - 19:39
Но там был такой имбридинг, это уж мы потом догадались, что золотые доги были на тот момент только в одном питомнике и они их вязали, несмотря на родственные связи. У этой дуры было полное отсутствие мозгов. Зато зубы росли в два ряда, как у акулы
Отправлено 02 ноября 2022 - 19:58
Даа, мужья они такие! Особенно, если собак в детстве не было
. Мой избаловал до жути. Не овчарка , а болонка диванная. И на второй этаж приучил, и на диваны-кровати залезать, и со стола дает....Устала ругаться. Хана всем моим красивым покрывалам и пледам, подушечкам..
,кто о чем
![]()
. Но, представьте, что у вас на кровати лежит лошадь
Моя еще и жует, минус два пододеяльника новых.
Я все угрожаю в будку выселить, так она так виноватится, что на нее долго сердится не получается. Ласковая капец.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 ноября 2022 - 20:18
У нас кровать не лезет.Пока я вижу.У сузанны может.Я обоих ругаю..т.к и внизу и наврнеху у нее есть пелды-сначала плед,потом Софа.
Внизу на диван сразу стелю с одной стороны,как приходят.Если увижу,чтоне насвоем месте-строго-это что такое? молча переползает..
Карина на кровать не разрешают..так видео показывала-свет выключают и как она медленно,одна лапа..вторая..тело подтягивает и ползет на кровать ![]()
Тут с месяц два назад в Таллинне свой же мастиф- загрыз девочку 4 летнюю,родители ушли ненадолго..умерла девочка.
Собаку отдали в приют..там накинулась на работника,усыпили.
Карине тоже гооврю всегда,чтоб ни на минуту не оставляла..
Отправлено 02 ноября 2022 - 21:37
Но там был такой имбридинг, это уж мы потом догадались, что золотые доги были на тот момент только в одном питомнике и они их вязали, несмотря на родственные связи. У этой дуры было полное отсутствие мозгов. Зато зубы росли в два ряда, как у акулы
Сколько же недобросовестных заводчиков. Раньше их хоть как то контролировали. Сейчас всем на все наплевать. А потом удивляются, откуда у породы проявляются те или иные отклонения.
И как же потом страдают и хозяева и собаки.
Моя еще и жует, минус два пододеяльника новых.
![]()
![]()
Я все угрожаю в будку выселить, так она так виноватится, что на нее долго сердится не получается. Ласковая капец.
У нас первая собака была эрдельтерьер, все 8 лет обувь грызла, .не уберешь, все, одни каблуки и шнурки, и то обгрызенные. И еще носки мусолила, нет, не грызла, просто жевала..уже не носки, а тряпочки, выкидывала их ![]()
Остальные собаки - ризеншнауцер, и две стаффочки никаких проблем не доставляли, только в период когда зубки менялись, но там уже игрушки, косточки.
А еще эрделька любила валяться , извиняюсь, в коровьих лепешках.
У нас занятия были в поле, за городом. Недалеко деревня. Вроде и коров то рядом не было, умудрялась найти и поваляться на спине.. вот жесть то была
Как раз перед выставкой.. Я ее подстригла, подготовила..а она возьми за пару дней до выставки и вывалялась. Шерсть потом зеленая была
Пришлось подкрашивать краской, не помню чем, в клубе посоветовали
Отправлено 02 ноября 2022 - 21:43
У нас кровать не лезет.Пока я вижу.У сузанны может.Я обоих ругаю..т.к и внизу и наврнеху у нее есть пелды-сначала плед,потом Софа.
Внизу на диван сразу стелю с одной стороны,как приходят.Если увижу,чтоне насвоем месте-строго-это что такое? молча переползает..
Карина на кровать не разрешают..так видео показывала-свет выключают и как она медленно,одна лапа..вторая..тело подтягивает и ползет на кровать
Тут с месяц два назад в Таллинне свой же мастиф- загрыз девочку 4 летнюю,родители ушли ненадолго..умерла девочка.
Собаку отдали в приют..там накинулась на работника,усыпили.
Карине тоже гооврю всегда,чтоб ни на минуту не оставляла..
Они еще те хитрюшки ![]()
Про мастифа.... ох какая беда....они вроде не агрессивные.
Лариса, а у дочки какая собака ? конечно нужно быть максимально внимательными, у них может быть ревность...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |