Перейти к содержимому

Фотография

Малинуа или бельгийская овчарка или попросту дворняжка по имени Рыжик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

#136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 534 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 09:36

Нашего кто-то приучил, что в кровать и на диван нельзя. Лапы закидывает периодами, особенно когда заиграется. Но просто так не запрыгивает. Всегда на свою подстилку ложится. Вчера у меня вечером уже 2 собачки укладывались:

00.jpg

#137 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 755 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 10:11

Вчера у меня вечером уже 2 собачки укладывались:

attachicon.gif00.jpg

Какая славная компания!  :)  :love:

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#138 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 10:16

Сая, правда, забей пока на то, что писается, он маленький еще. Не подсчитывай каждый пис.  :lol:  Повзрослеет и будет терпеть.

Наша Ярка пока подросла, у меня тряпка к рукам приросла.  :hr:  :lol:

Вот подпишусь на 100%. Такса у нас всегда в кровати спала, ну таксы-то понятно, он и мерзнет вечно и вообще это кроватная собака, теплая и форма удачная, ее как валик под ноги удобно класть.  :lol: Когда взяли Ярочку, вроде договорились с мужем, что она в кровати спать не будет - было не совсем понятно, какого размера она вырастет. Взяли ее в возрасте 2 месяцев, я ей подготовила место и буквально через 5 дней я с Лёшей легла в больницу на 2 недели. Возвращаемся домой - собака спит в кровати и фиг выгонишь, спасибо мужу, которому было ее "жалко".  :slush: Так и спит теперь, вечно пихается лапами и лупит хвостом, хорошо хоть, что не выросла слишком большой.  :lol:

Даа, мужья они такие! Особенно, если собак в детстве не было :slush: . Мой избаловал до жути. Не овчарка , а болонка диванная. И на второй этаж приучил, и на диваны-кровати залезать, и со стола дает....Устала ругаться. Хана всем моим красивым покрывалам и пледам, подушечкам.. :hr:,кто о чем :lol: :lol:.  Но, представьте, что у вас на кровати лежит лошадь :hr:

• Emili, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#139 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 755 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 10:38

Но, представьте, что у вас на кровати лежит лошадь :hr:

Оленька, мои дети очень хорошо представят...  :)  

Самое главное, что оба его в свое время баловали, максимально тайно друг от друга, и оба образцово-показательно друг на друга ворчали: "Ты его разбалуешь!!!!" Ну а теперь уж чего - собакин уже пенсионер у нас.  :slush:   

Но в школу он все же ходил в свое время, так что все-таки соображает, когда можно получить поблажку, когда - нет.  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 ноября 2022 - 10:40

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#140 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 228 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 14:13

У моей знакомой догиня (87 кг глупости, как она ее называла) спала в кровати. Когда она упиралась лапами в стену, знакомой места не оставалось от слова совсем. В кровати песок, в общем-фу((( Закончилось все тем, что собачка ночью , понятное дело, случайно, вылезая из кровати, наступила знакомой на лицо и минус мост с передними зубами.

m57.gif

#141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 18:24

Наш, слава Богу, с нами не спит. Он ,пока я не вижу ,может на кровать или диван залезть. Комнат то много :haha: . В окно может сидеть смотреть на диване. Но со мной то не забалуешь :lol: , как видит мама идет - линяет сразу, знает что отгребет сейчас.

Сая, а как Толик в части собаку держал? я все ума не приложу

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

#142 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 022 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 18:24

У моей знакомой догиня (87 кг глупости, как она ее называла) спала в кровати. Когда она упиралась лапами в стену, знакомой места не оставалось от слова совсем. В кровати песок, в общем-фу((( Закончилось все тем, что собачка ночью , понятное дело, случайно, вылезая из кровати, наступила знакомой на лицо и минус мост с передними зубами.

Афигеть!!!! вот так собачку не правильно воспитать!!!

• Sotofa и Люлюша это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#143 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 18:44

Нашего кто-то приучил, что в кровать и на диван нельзя. Лапы закидывает периодами, особенно когда заиграется. Но просто так не запрыгивает. Всегда на свою подстилку ложится. Вчера у меня вечером уже 2 собачки укладывались:

attachicon.gif00.jpg

Какая красота!!!!сладкая парочка:) нос шикарный у Рыжика!ушки на макушке:))
И вообще, он выглядит ухоженным, видно шерсть хорошая, здоровая,вроде как даже блестит.красавчик!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 ноября 2022 - 18:45

• Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится

#144 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 19:24

Ничего себе..бедная хозяйка..
В соседнем доме живут две сестры, обе маленького роста, одна с горбом. У них был дог. Как они его выводили гулять то надо было видеть. Со стороны смотреть смешно и жалко этих женщин. Он таскал их за собой куда вздумается. Потом дог пропал, или отдали или умер, не знаю, он довольно долго был у них.

Наш, слава Богу, с нами не спит. Он ,пока я не вижу ,может на кровать или диван залезть. Комнат то много :haha: . В окно может сидеть смотреть на диване. Но со мной то не забалуешь :lol: , как видит мама идет - линяет сразу, знает что отгребет сейчас.

Наша спит в кресле, выделили специально для нее. На диване днём может поваляться, но ночью в кресло. Муж разрешает залезать в кровать, я нет.

#145 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 228 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 19:37

Доги живут в принципе недолго. В 7 лет эта дурында совсем ослепла и вот тут мы все пребывали в страхе, потому что поди знай, что там у нее в голове, когда она ни пса не видит. Один раз за руку схватила мужика- работника, который в этом доме жил вместе с ними. Лежала на своем топчане на веранде, а он зашел что-то у хозяйки спросить. Она спала, но по-змеиному слетела с топчана и хапнула мужика за предплечье. Вообще никто не ожидал такого

• Оле4ка это нравится
m57.gif

#146 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 228 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 19:39

Но там был такой имбридинг, это уж мы потом догадались, что золотые доги были на тот момент только в одном питомнике и они их вязали, несмотря на родственные связи. У этой дуры было полное отсутствие мозгов. Зато зубы росли в два ряда, как у акулы

• Оле4ка это нравится
m57.gif

#147 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 19:58

Даа, мужья они такие! Особенно, если собак в детстве не было :slush: . Мой избаловал до жути. Не овчарка , а болонка диванная. И на второй этаж приучил, и на диваны-кровати залезать, и со стола дает....Устала ругаться. Хана всем моим красивым покрывалам и пледам, подушечкам.. :hr:,кто о чем :lol: :lol:.  Но, представьте, что у вас на кровати лежит лошадь :hr:

Моя еще и жует, минус два пододеяльника новых.  :mad:  :mad:  :mad:  Я все угрожаю в будку выселить, так она так виноватится, что на нее долго сердится не получается. Ласковая капец.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#148 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 113 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 20:18

У нас кровать не лезет.Пока я вижу.У сузанны может.Я обоих ругаю..т.к и внизу и наврнеху у нее есть пелды-сначала плед,потом Софа.

Внизу на диван сразу стелю с одной стороны,как приходят.Если увижу,чтоне насвоем месте-строго-это что такое? молча переползает..

Карина на кровать не разрешают..так видео показывала-свет выключают и как она медленно,одна лапа..вторая..тело подтягивает и ползет на кровать :lol:

Тут с месяц два назад в Таллинне свой же мастиф- загрыз девочку 4 летнюю,родители ушли ненадолго..умерла девочка.

Собаку отдали в приют..там накинулась на работника,усыпили.

Карине тоже гооврю всегда,чтоб  ни на минуту не оставляла..

#149 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 21:37

Но там был такой имбридинг, это уж мы потом догадались, что золотые доги были на тот момент только в одном питомнике и они их вязали, несмотря на родственные связи. У этой дуры было полное отсутствие мозгов. Зато зубы росли в два ряда, как у акулы

Сколько же недобросовестных заводчиков. Раньше их хоть как то контролировали.  Сейчас всем на все наплевать. А потом удивляются, откуда  у породы проявляются те или иные отклонения. :slush: И как же потом страдают и хозяева и собаки.

Моя еще и жует, минус два пододеяльника новых.  :mad:  :mad:  :mad:  Я все угрожаю в будку выселить, так она так виноватится, что на нее долго сердится не получается. Ласковая капец.

У нас  первая  собака была  эрдельтерьер, все 8 лет  обувь грызла, .не уберешь, все, одни каблуки и шнурки, и то обгрызенные.  И еще носки мусолила, нет, не грызла, просто жевала..уже не носки, а тряпочки, выкидывала их  :slush:

Остальные собаки - ризеншнауцер, и две стаффочки никаких проблем не доставляли, только в период когда зубки менялись, но там уже игрушки, косточки. 

А еще эрделька  любила валяться , извиняюсь, в коровьих лепешках.  :bad:  :bad:  У нас занятия были в поле, за городом. Недалеко деревня. Вроде и коров то рядом не было, умудрялась найти и поваляться на спине.. вот жесть то была :mad:  :mad: Как раз перед выставкой.. Я ее подстригла, подготовила..а она возьми за  пару дней до выставки и вывалялась. Шерсть потом зеленая была :shok:  :shok:  Пришлось подкрашивать краской, не помню чем, в клубе посоветовали   :lol:  :lol:  :lol:  

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#150 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 02 ноября 2022 - 21:43

У нас кровать не лезет.Пока я вижу.У сузанны может.Я обоих ругаю..т.к и внизу и наврнеху у нее есть пелды-сначала плед,потом Софа.

Внизу на диван сразу стелю с одной стороны,как приходят.Если увижу,чтоне насвоем месте-строго-это что такое? молча переползает..

Карина на кровать не разрешают..так видео показывала-свет выключают и как она медленно,одна лапа..вторая..тело подтягивает и ползет на кровать :lol:

Тут с месяц два назад в Таллинне свой же мастиф- загрыз девочку 4 летнюю,родители ушли ненадолго..умерла девочка.

Собаку отдали в приют..там накинулась на работника,усыпили.

Карине тоже гооврю всегда,чтоб  ни на минуту не оставляла..

Они еще те хитрюшки  :lol:

Про мастифа.... ох какая беда....они вроде не агрессивные.

Лариса, а у дочки какая собака ? конечно нужно быть максимально внимательными,  у них может быть ревность... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru