Нее, не зря. Еще надо крутой пролет осилить. Он обычную лестницу не боится - в Улан-Удэ ходил сам на 5 этаж и вниз. Боится нашу опасную.
У нас с утра проблема: его не поймать, чтобы на ручках вниз спустить. Сикается от радости, что с ним играют, команду "ко мне" игнорит. Сегодня снова тож самое было. Мне нужно, чтобы сам за мной спускался. Тогда есть шанс успеть до улицы дойти.
со временем так и будет.. не торопите его, он пока еще не нарадуется что дом у него и любящие родители
да и маленький он еще... заторопится -упадет..
У нас тут хотя б потенциальный душ рядом от входа будет (когда-нибудь). Это вчера наш папа заходит домой - мол, надо нам весной обязательно забор доделать, чтобы Рыжика выпускать спокойно. Угу, только вот Толя вернется в декабре и собакина заберет... Впрочем, Сане уже пообещали, что себе тоже собаку заведем.
Так и не показала своего "монстра" 
каюсь...забыла.. свежих фоток нет, попробую завтра сфотать..
Не зашло. Смотрит и не понимает, зачем оно нужно))) Зато понравился мячик. Носится тут с ним по всему дому. Зато пуллер понравился Сане)))
Вы купили пуллер ?
А не понимает еще, потому что маленький. Потом только в путь носиться будет с ним, не отобрать будет. На занятиях апортировки отлично!
Наша висела на нем, дома повесили .. висела как сосиска.. Эх, надо фотки разобрать и показать... 
Саня что с ним делает ?
Кстати, тут случайно выяснили, что мальчик сам не свой до запаха селедки: видимо, ему бойцы в армии свою порцию скармливали. Он, вообще, попрошайка - поесть никому спокойно невозможно. Но не даем со своего стола ничего. На запах селедки аж на задние лапы встает и преданно в глаза смотрит.
Они все попрошайки... что щенок, что наша пенсионерка
Сразу возьмите за правило -не давать со стола. Привыкнет, но сидеть и ждать все равно будет
Они хитрые!!!
Это как на кровать/диван не пускать. Только раз разрешишь, всё, считай там уже обосновался и не прогнать 
Насчет селедки не знаю, вообще нельзя им соленое давать.