Малинуа или бельгийская овчарка или попросту дворняжка по имени Рыжик
Отправлено 09 ноября 2022 - 12:42
Читаю и удивляюсь, Наташа, как ты все успеваешь? Столько энергии! И семья и животные и огород и главное -никто не обделен вниманием. Какая ты молодец!!! Очень ценю, что мы с тобой знакомы.
+ много-много раз.. Присоединяюсь к сказанному Светой. У Наташи энергетика на высоте, все и везде успевает, можно сказать " все горит в руках" за что бы не взялась.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2022 - 23:20
Вопрос созрел: а собаки едят рыбу? Наш-то ест всё, вопрос в том, можно или нет.
Отправлено 09 ноября 2022 - 23:45
Едят и еще как. Мы даем только отварную или запеченную на костре. Обязательно от костей очищать!!!
Головы не даем, только мяско. Щенкам помню прокручивали через мясорубку.
Раз в неделю достаточно будет.
Покупали минтай, путасу, тилапию тоже .вообщем ,недорогую рыбу . А запеченную на костре ту, что сами едим
надо делиться
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 09 ноября 2022 - 23:47
Наташ, вы натуралкой Рыжика кормите?
Отправлено 16 ноября 2022 - 22:46
Только что произошёл забавный случай: противную Саню, не желающую лечиться, звала к себе. Ессно, в конце концов, зло закричала:
- Иди ко мне!!!
Вдруг прибегает Рыж, садится напротив и преданно в глазки заглядывает. Я аж вначале не поняла, что произошло. Потом дошло: мы сейчас учим команду "ко мне!"
Вот он вместо Сани примчался)))))))))))))
Это он не умер))) Прилюбовал себе место на входе в комнату)))
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 12 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2022 - 22:55
Только что произошёл забавный случай:
противнуюСаню, не желающую лечиться, звала к себе. Ессно, в конце концов,злозакричала:- Иди ко мне!!!
Вдруг прибегает Рыж, садится напротив и преданно в глазки заглядывает. Я аж вначале не поняла, что произошло. Потом дошло: мы сейчас учим команду "ко мне!"
![]()
![]()
Теперь будешь думать кому что кричать
Молодец Рыжик!!! красавчик!!
Вкусняшку дала ? он же команду выполнил
У вас не жарко ? Наша дама так же у двери ложится, когда жарко в комнате.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 ноября 2022 - 22:56
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2022 - 23:01
Только что произошёл забавный случай:
противнуюСаню, не желающую лечиться, звала к себе. Ессно, в конце концов,злозакричала:- Иди ко мне!!!
![]()
![]()
Молодец Рыжик, умничка!
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 16 ноября 2022 - 23:22
Не, пока нормально - весь день проветривалось. Поэтому пока как на фазенде. А вот к утру - да, может быть весьма жарковато... Я тут сама 2.5 недели не ночевала)))
Выяснилось, что Собакин за сосиску душу продаст. Мы забыли его вкусняхи, а пару-тройку команд повторить надо было. Вот накромсала сосиску, так он даже выдержку проявлял! Не скакал, а разрешал себе по носу даже сосиской поводить))) Раньше сразу вскакивал и напрыгивал.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2022 - 23:53
Не, пока нормально - весь день проветривалось. Поэтому пока как на фазенде. А вот к утру - да, может быть весьма жарковато... Я тут сама 2.5 недели не ночевала)))
Выяснилось, что Собакин за сосиску душу продаст. Мы забыли его вкусняхи, а пару-тройку команд повторить надо было. Вот накромсала сосиску, так он даже выдержку проявлял! Не скакал, а разрешал себе по носу даже сосиской поводить))) Раньше сразу вскакивал и напрыгивал.
Молодцы!!! Выдержка классно!
Одно время смотрела на ютубе блог одной дамы с кане корсо, она заводчица. Какая у них выдержка при кормлении!! Собакины сидят у полных тарелок и ждут команду есть. А как она их кормит!! Человек позавидует собачьей еде
Наша тоже сосиски любит..и сыыыыр!
Да, сейчас вспомнила, мы еще делали вкусняшки из печени - варили и подсушивали, удобно брать на улицу, руки не пачкаются
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 ноября 2022 - 23:53
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных