Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1651 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 декабря 2023 - 21:30

Ох, уж, эти подарки)))

Половину делаю своими руками, половину покупаю)))

Тоже заказываю в основном в интернет-магазинах. Благо пункты выдачи рядом, сама забираю.

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1652 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 04 декабря 2023 - 16:40

Как же ноет голова.... Не болит,а именно ноет. Что-то явно с погодой турбулентнется..
  • Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1653 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2023 - 18:02

Как же ноет голова.... Не болит,а именно ноет. Что-то явно с погодой турбулентнется..

У меня в субботу с  головой был  непорядок. Сегодня норм. Всегда за пару дней так реагирую. Муж называет меня "живой барометр". Если болит голова значит жди перемены погоды. :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2023 - 18:02

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#1654 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 декабря 2023 - 22:17

Я уже целый месяц живу без головной боли(тьфу-тьфу-тьфу)...Не знаю как будет дальше и хватит ли надолго..и как оно повлияло...

Писала наверное в июле мне делали ботокс от мигрени( 32 укола в голову)..тогда толку не было..курс 3 раза..с интервалом в 3 мес. Месяц назад получила второй курс..И пока вот отдыхаю от гол.боли..Даже странно чувствовать-просыпаешься и не болит :) ..Я даже осмелела и гранатовое вино поробовала..тоже норм...

Даже тут стресс получила и тоже норм.. :)

Писала что везде и всюду сокращают..все закрывают..дошла  до меня очередь :) .С 1 января свободна...вначале расстроилась,но и обрадовалась..значит вермя идти дальше. Ну зиму точно не пойду никуда..Мне и дома в кайф.

Буду домом  и внуком заниматься. :)

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#1655 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 04 декабря 2023 - 22:56

Поделитесь со мной информацией. Может кто в курсе. Мне надо вернуть налоги за учебу. Справки 2 НДФЛ я взяла на работе. В МФЦ меня культурно "послали" ,заявив,что делать я буду все сама, ошибки это они не проверяют и вообще, вон компы-идите подальше от нас туда. Хорошо, я решила,что в нашем МФЦ все равно все через опу (паспорт 2 раза оплачивала,не туда перевели мои денежки за паспорт...выяснилось уже в окошке.
Так вот, как это сделать из дома? Посмотрела госуслуги. Надо скачать прогу "Декларация" Вопрос :кто-нить качал? А можно не на ноут с Виндой,а в телефон с Андроидом? Можно заполнить в телефоне в общем? Далее, ну заполню,и как это в ФНС потом уходит? Или надо идти куда то? Зачем там просят принтер в объяснение? Может я че не понимаю? Как оформить?
  • Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится

#1656 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 04 декабря 2023 - 23:40

Я последнюю неделю мучаюсь головной болью. Ночью проснулась от боли, доползла кое-как до таблетки, выпила, не отпускает.. Лежать не могу, мутит, сидеть сил нет и мерзну.. Потом выпила другую таблетку, чуток отпустило уснула.. Решила, что пора к доктору..
  • Люлюша и Апрелька это нравится

#1657 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 01:04

Жанна, давление мерила? Такое состояние очень похоже на гипертонический криз. У меня так бывает, чаще ночью /под утро. Тебе обязательно надо к врачу.
Бывает и давление невысокое, а голова болит, это чаще такое перед сменой погоды. И таблетки не всегда помогают. Мне помогает чай сладкий, мокрая марля на лоб и сон, т.е полный покой.
  • Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#1658 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 01:22

Я уже целый месяц живу без головной боли(тьфу-тьфу-тьфу)...Не знаю как будет дальше и хватит ли надолго..и как оно повлияло...
Писала наверное в июле мне делали ботокс от мигрени( 32 укола в голову)..тогда толку не было..курс 3 раза..с интервалом в 3 мес. Месяц назад получила второй курс..И пока вот отдыхаю от гол.боли..Даже странно чувствовать-просыпаешься и не болит :) ..Я даже осмелела и гранатовое вино поробовала..тоже норм...
Даже тут стресс получила и тоже норм.. :)
Писала что везде и всюду сокращают..все закрывают..дошла  до меня очередь :) .С 1 января свободна...вначале расстроилась,но и обрадовалась..значит вермя идти дальше. Ну зиму точно не пойду никуда..Мне и дома в кайф.
 Буду домом  и внуком заниматься. :)

Лариса, ничего себе, вот это новости.
Безработица что ли у вас? предприятие закрылось? Как вспомню наше безработное время так вздрогну. Кошмар ещё тот. У вас может не так масштабно и страшно.
Ты права, можно заняться чем то другим. Ты девушка общительная, энергичная, точно найдешь новое дело. А с другой стороны у тебя внук, дом, огород, сад. Есть чем заняться и дома,есть время для кулинарныз экспериментов)), всех вкусно кормить,баловать внучка
Про голову - не знала про такие уколы. Тоже теперь есть время заняться здоровьем.
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1659 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 05:45

Жанна, давление мерила? Такое состояние очень похоже на гипертонический криз. У меня так бывает, чаще ночью /под утро. Тебе обязательно надо к врачу.
Бывает и давление невысокое, а голова болит, это чаще такое перед сменой погоды. И таблетки не всегда помогают. Мне помогает чай сладкий, мокрая марля на лоб и сон, т.е полный покой.

Вчера не меряла,обычно при головной боли давление нормальное. У меня мигрень и шейный остеохондроз.Если начала болеть голова,то сон не помогает..только таблетки и ноги попарить облегчает жизнь.

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1660 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 07:31

Я вчера тоже какая-то плюшевая была, а еще и работы же куча... Спать рухнула в десять вечера, что для меня редкость вообще-то.

Зато проснулась в шесть утра)))

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1661 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 08:23

Поделитесь со мной информацией. Может кто в курсе. Мне надо вернуть налоги за учебу. Справки 2 НДФЛ я взяла на работе. В МФЦ меня культурно "послали" ,заявив,что делать я буду все сама, ошибки это они не проверяют и вообще, вон компы-идите подальше от нас туда. Хорошо, я решила,что в нашем МФЦ все равно все через опу (паспорт 2 раза оплачивала,не туда перевели мои денежки за паспорт...выяснилось уже в окошке.
Так вот, как это сделать из дома? Посмотрела госуслуги. Надо скачать прогу "Декларация" Вопрос :кто-нить качал? А можно не на ноут с Виндой,а в телефон с Андроидом? Можно заполнить в телефоне в общем? Далее, ну заполню,и как это в ФНС потом уходит? Или надо идти куда то? Зачем там просят принтер в объяснение? Может я че не понимаю? Как оформить?

Я делаю через личный кабинет налогоплательщика, вход туда через госуслуги. Про телефон ничего не скажу, т.к. мне проще с компа.

• Хельга и Апрелька это нравится

#1662 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 10:09

Вчера не меряла,обычно при головной боли давление нормальное. У меня мигрень и шейный остеохондроз.Если начала болеть голова,то сон не помогает..только таблетки и ноги попарить облегчает жизнь.

Жанна, у меня у младшего такие же проблемы. Помогает горячий душ, а из таблеток суматриптан

• Sotofa это нравится

#1663 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 10:10

Писала что везде и всюду сокращают..все закрывают..дошла  до меня очередь :) .С 1 января свободна...

Лара, а почему тебя сократили? Предприятие закрыли или по политическим соображениям?

#1664 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 11:04

Я делаю через личный кабинет налогоплательщика, вход туда через госуслуги. Про телефон ничего не скажу, т.к. мне проще с компа.

Спасибо,Наташ!!!! Через телефон тож норм,если доки в эл/виде и умеешь через сайты конвертировать на тел.в нужном формате. Спасибо,ещё раз,прям преогромное!!!! А то у кого не спрошу,все как макаки,то мычат,то молчат. Госуслуги,этот их Максик-ёбот, вообще так консультирует,что после него мозг пухнет :lol: Сделала подпись,правда не знаю,прально сделала,что оставила в первой точке хранения,что они сами пометили. Но это уже другой вопрос. Сделали быстро. Пока кофе делала себе. Спасибо!!!!!! :flower:
А долго они отрабатывают? Написано 3 месяца....
Надеюсь получится и я все прально прибила....
Заодно теперь налоги вижу свои,а то только после пени начинали появляться.

Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 декабря 2023 - 11:06

• Апрелька это нравится

#1665 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 декабря 2023 - 11:10

Не, Тань, быстрее. Около недели-полутора у меня было.

• Хельга, Sotofa и Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru